Снайпер
19 апреля 2003, 22:22
| | |
#251 (ПС)
| 10Giz,Joat Mier,Эл Соло клёвые телеги делает,Shooroop,L.A.,Bruce,К.И.Т.,а остальные по большей часть любители. | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Яб не сказал что Влади проста любитель.. | | | | A-Gain
Регистрация: 10.06.2002 Откуда: UK-ine | PAPA у него минуса круче всех | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | Лучших не бывает!!! Бывают хуёвые!!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ceejay - из Банги Хэп | | | | ****** *****
Регистрация: 25.07.2001 | RADJевские биты больше всего качают | | | | Senior Member
Регистрация: 11.05.2003 | Влади(Каста) | | | | Solground Production
2. Radj (DaBro)
3. MARA (ex-Невский Бит)
4. Влади
Эти люди знают как правильно его делать. Дано, умеешь, знаешь. | | | |
Раджа, Курыгана, и разумеется ТЁМНОГО братишку  | | | | OLSKOOL
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Saint-Petersburg | что нахрен ещё за "КИТ" -ЧТО ОН ДЕЛАЕТ И КОМУ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | Мне, например, в последнее время, очень нравится МаРа. Что вообщем-то не многих удивит, я думаю.
Заслушаный трэк - NIX vs Willbe с альбома 24 рифмы, заставил вспомнить такого о**ительного создателя бита как NIX.
Радует СЭТ.
Не очень - Влади.
Vanich'а биты нравятся  , в отличие от рифмовки.
Короче, много у нас битмэйкеров, всех и не вспомниш, а те что выше просто Playlist окупировали в последнее время.
Ещё хотелось бы чаще слышать на всяких mixtapes от наших DJев наши же биты, а то намешают там хорошего, но закордонного. Приходится перемешивать с нашим рэпом, точнее ДОмешивать.
108й, вроде, исправился. | | | | a.k.a. Vonnegut
Ян И.С. супер !!!  | | | | Орион 122
Регистрация: 15.07.2004 | Марат изучил повадки бенгальской кобры!  | | | | НЕхороший человек
Регистрация: 16.05.2002 | 1. Влади (КАСТА) - ну хули тут скажешь - лучший из лучших, грандмастер просто, да и mc хороший.
2. L.A. (BAD B) - конечно, он все время писал минуса под хуёвые текста Шефа, но, черт, сами по себе биты у него клёвые. Музыка высокой пробы.
3. Марат (KREC) - не имеет себе равных в написании грустных лирических минусов, офигенно. Он, кстати, и к сольнику Смоки Морфина руку приложил нехило
4. RadJ (DaBRO) - чувак с охерительным вкусом, эрудит в музыке - пиздец. Вкуснятина! Слушайте Пудру!
5. Бес (ДОПИНГ) - настоящий мастер мрачных минусов, навороченых и красивых одновременно. Как mc его тоже уважаю.
6. Holly-P aka Ser-go (AZONE) - тоже молоток, спец широкого профиля , кроме Азона делал еще минуса Умбриако, Айскваду, Сом Клану и еще хуевой туче команд. Делает все - от хип-хопа до джаза и драм-энд-баса. Жаль, щас редко на форуме бывает | | | | НЕхороший человек
Регистрация: 16.05.2002 | - Цитата от Grinder : 1. Влади (КАСТА) - ну хули тут скажешь - лучший из лучших, грандмастер просто, да и mc хороший.
2. L.A. (BAD B) - конечно, он все время писал минуса под хуёвые текста Шефа, но, черт, сами по себе биты у него клёвые. Музыка высокой пробы.
3. Марат (KREC) - не имеет себе равных в написании грустных лирических минусов, офигенно. Половина успеха Крэков - его заслуга. Он, кстати, и к сольнику Смоки Морфина руку приложил нехило
4. RadJ (DaBRO) - чувак с охерительным вкусом, эрудит в музыке - пиздец. Вкуснятина! Слушайте Пудру!
5. Бес (ДОПИНГ) - настоящий мастер мрачных минусов, навороченых и красивых одновременно. Как mc его тоже уважаю. Да и ваще чувак - мозг, сразу видно.
6. Holly-P aka Ser-go (AZONE) - тоже молоток, спец широкого профиля , кроме Азона делал еще минуса Умбриако, Айскваду, Сом Клану и еще хуевой туче команд. Делает все - от хип-хопа до джаза и драм-энд-баса. Жаль, щас редко на форуме бывает 7. Ай-ай, чуть не забыл Тенгиза (ПЬЯНСТВУ БОЙС), тож офигенные вещи, живняк такой, большинство его минусов - классика, так и надо делать. | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | Простите за незнание, но имён я не знаю, перечислю группы.
1. Белые братья
2. ЮГ
3. Плохие белые
Музыка у этих групп просто обалденная. | | | | Агроном
Кит
Мара
OG
Димон
Карандаш - это клоун а не битмейкер
Влади - ничего особого по моему, Шым сейчас намного лучше делает
DR N Drey - примитив(хотя есть и неплохие минуса)
Еще отмечу Сэта, Карандаша из Da budz и Злого | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Ассаи : Марат изучил повадки бенгальской кобры! 5 баллов! | | | | jacuzzikiller
-Marat
-Radj
-Tengiz
//////////// | | | | Senior Member
Минор
Ванич
Dr.N-drey
КИТ
Метаморфоза
Влади | | | | ...?????...
2-кит
3-злой
4-sir-j | | | | здрасте Вася, сюда пали...
Регистрация: 09.12.2003 | эх, мужики, а OG забываете... да, критик еще тот, но музыку то какую делает... кто не знает - битмейкер команды МэриДжэйн... рисует почти все без нарезки сэмплов - сам все прописывает... мало кто такое творит...
помимо его хотелось бы отметить -
LA (гений), Влади (гений в своем роде, максимум в русрэпе приблизилсяк Ризе, а щас переплевывает его...),
Марат (без слов), DJ Слон (вроде так - у Нестандартного Варианта, молодцы парни), КИТ (это тоже что-то с чем то), NiX... есть еще личности, но менее яркие... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Мне не стыдно только за один свой минус - оригинальный вариант минуса к песне Ванич и Варчун - Моя Игра. Тот минус который на альбоме Варча - мне не нравится.
Остальные - все так себе. Простые и примитивные. Вот щас пытаюсь чего то сделать но все чего-то не то.
Марат - лучшие минуса. У Влади минуса очень грамотные, но большинство - не качает. Красиво, порфессионально, но не качает. Кит - тож сок и смак. Еще нравятся минуса Смоки Мо. И Струча. | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Оффтоп: " минуса очень грамотные, но большинство - не качает. Красиво, порфессионально, но не качает "
Вот не пойму, почему музыка обязательно должна "качать"? Почему единицы смотрят на то что "Красиво, порфессионально" и сотни и тысячи на то что б "качало" ? Или уже смысл сказанного в песне никого не волнует если голова не качается? Или если ударник не долбит (или его вообще нет) то это не музыка уже? | | | | |