Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | кстати какой счас ник у человека, котороый известен как маленький мук, дафада, папаша ? 0_o | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Johnyboy кстати какой счас ник у человека, котороый известен как маленький мук, дафада, папаша ? 0_o всё тот же. дафада это папаша понерусски. а мук это гон баттловый так же как и шлюхи | | | | на проводе
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от Johnyboy кстати какой счас ник у человека, котороый известен как маленький мук, дафада, папаша ? 0_o всё тот же. дафада это папаша понерусски. а мук это гон баттловый так же как и шлюхи как это гон баттловый?) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | а у меня футболка 5Ш ! я крут))) почти 3недели ждал мазафака ! | | | | где тут жать?
Регистрация: 29.05.2009 | а чо? 5 Шлюх решают чо нить новенькое то есть от крю? | that`s wussup! | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | на последнем командном треки хорошие есть | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от СтоВосемь а чо? 5 Шлюх решают чо нить новенькое то есть от крю? Только План и СФ трек пора просыпаться... очень мало подгонов от них впоследнее время...пиздец | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да мало треков новых, может и правда альбом надумали писать)
главное, чтоб Мистик принял в этом участие.
а вообще ужасно непривычно, что разгар лета а новых треков ПсРеков нет, с лета 2007 эта пора года у меня вызывает асоциации с моим пьянством и куплетами 5Шлюх. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Fat Bear главное, чтоб Мистик принял в этом участие. +адынадын | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | нужно вызывать Арика в студию, как прессаташе (или как пишется это долбаное слово?) музыкального колектива.
Вов, Мистик участвует в записи новых треков? | | | | нормальный пользователь
на счет того, что нет ничего нового - вы не правы, нового материала как раз порядочно уже собралось + еще больше на подходе когда всё это дойдёт до той стадии, что можно будет согнать полтора десятка треков в папку, заархивировать и слить в инет - тянуть никто не будет)) а пока идет работа
на счет Мистика труднее. Он назаписывал штук 5-7 всяких разных демок (некоторые из них можно на его странице вконтакте послушать, очень рекомендую кстати, там ядовитые вещи ), но на данный момент весь в работе. Наверняка пишет какие-то тексты, когда-нибудь, надеюсь, вырвет время и расскажет нам че-то интересное у микрофона.
а вообще, очень советую послушать микстейп наших друзей из Ялты Su.Pro - для тех кто любит слушать, что ему рассказывают и не ждёт ебучего кранка - будет в самый раз, хороший такой пацанский рэп качайте: Su.Pro - Made In Yalta (2009)
а, ну и там фит с Планом есть)) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dafada я за Арика))
на счет того, что нет ничего нового - вы не правы, нового материала как раз порядочно уже собралось + еще больше на подходе когда всё это дойдёт до той стадии, что можно будет согнать полтора десятка треков в папку, заархивировать и слить в инет - тянуть никто не будет)) а пока идет работа
на счет Мистика труднее. Он назаписывал штук 5-7 всяких разных демок (некоторые из них можно на его странице вконтакте послушать, очень рекомендую кстати, там ядовитые вещи ), но на данный момент весь в работе. Наверняка пишет какие-то тексты, когда-нибудь, надеюсь, вырвет время и расскажет нам че-то интересное у микрофона.
а вообще, очень советую послушать микстейп наших друзей из Ялты Su.Pro - для тех кто любит слушать, что ему рассказывают и не ждёт ебучего кранка - будет в самый раз, хороший такой пацанский рэп качайте: Su.Pro - Made In Yalta (2009)
а, ну и там фит с Планом есть)) следовательно ожидается интернет релиз.
оно и к лучшему, в наших реалиях выпуск на физическом носителе один хрен кроме папандоса на деньги ничего не даст.
а как показала практика качеством и в интернете можно добиться признания и популярности (Ноггано, Нойз те же 5Шлюх...), что в последствии выльется в концертную деятельность.
треки Мистика на его страице слушал, так же цепляют, такие же атмосферные песни.
надеюсь осенью что-то выдаст, он ведь всегда в этот период активизируется.
Su.Pro качаю. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | Макс весь в работе, говорит что все его творчество уходит в это, так что по крайней мере до осени думаю он не нарисуется.
План сейчас хуячит трек за треком практически, и очень круто всё - думаю наконец будет так что будем выбирать треки для релиза. Вадик не отстаёт. Насте записали демку сольного трека на битос Джокера - выходит ооооочень горячо. работаем с нашими друзьями - Гримкором, я игшраю с ними на концертах, осенью хотим сделать полностью живой совместный концерт в Одессе, и если помогут ребята то и в Киеве и может еще где-то. К этому времени и релиз подготовим. Это скорее всего будет интернет релиз + промо диски которые будут раздаваться на концертах. до тех пор новые треки можно полсушать только на выступлениях.
вот так сейчас выглядит студия ) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | круто, ждем осень. | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | на мой взгляд это не то что лучшая команда Украины, но и одна из сильнейших и лучших команд России.
Очень обидно когда 5 шлюх не победили 6 командный.
мне их трэк больше чем понравился.
Отличные люди Slow Flow,MRK,Plan,Bi,Arik.
очень общительные и никакого пафоса ...
Продолжайте в том же духе ведь 5 шлюх это Dream Team ... | MMO-я остаюсь | | | FlowMasters
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Алматы, Казахстан | А че там МРК??? Сдавать на 3 раунд будет или все уже не ждать??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от LRG А че там МРК??? Сдавать на 3 раунд будет или все уже не ждать??? на раунд не ждать, он забил на батл
и Миша там кстати чего-та колупается, есть несколько демок недоделанных. Когда-то это всё тоже будет оформлено, у Миши там интересный довольно материал получается. Взрослый такой что ли.
ну и я планирую в этом году папку с каким-то своим рэпом слить)) т.ч. по идее всем должно хватить | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | залейте демки Мистика плззз люди добрые))) меня в контакте нет | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | Мистик - простуда демо Мистик - ресторан демо
я очень добрый
простуда вкатила нормально так | | | |
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Арик ... если помогут ребята то и в Киеве и может еще где-то. К этому времени и релиз подготовим. Это скорее всего будет интернет релиз + промо диски которые будут раздаваться на концертах. до тех пор новые треки можно полсушать только на выступлениях. А вот это очень хорошая новость!
В прошлый раз, когда 5 шлюх перед Карандашом выступали, это был мегаофигенный заряд!
Кроме вас и Карандаша никто больше и не заинтересовал, хоть и были неплохие моменты, но уровень еще не тот.
Вроде и в Одессу приехать можно, но тут уже другие финансовые вопросы (переезд, жилье и т.д.) играют свою роль.
И кажется мне, что в Киеве вас ребята ждут не меньше чем в Одессе | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Арик Макс весь в работе, говорит что все его творчество уходит в это, так что по крайней мере до осени думаю он не нарисуется.
План сейчас хуячит трек за треком практически, и очень круто всё - думаю наконец будет так что будем выбирать треки для релиза. Вадик не отстаёт. Насте записали демку сольного трека на битос Джокера - выходит ооооочень горячо. работаем с нашими друзьями - Гримкором, я игшраю с ними на концертах, осенью хотим сделать полностью живой совместный концерт в Одессе, и если помогут ребята то и в Киеве и может еще где-то. К этому времени и релиз подготовим. Это скорее всего будет интернет релиз + промо диски которые будут раздаваться на концертах. до тех пор новые треки можно полсушать только на выступлениях.
вот так сейчас выглядит студия ) Арик, а не пора ли ребятам сольники уже делать? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ Есть ли в сети аудио-трек этого варианта трека от 5-ти шлюх? | | | | sa si te