15 августа 2024, 07:48
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Skyler -Цитата от Underground Рассуждаешь как обиженный
С чего бы мне обижаться?  Просто иронично, что твой ник тоже частенько на форуме мелькал, вот решил приценить биты, о чём сейчас жалею, старина Добавлено через 17 минут 6 секунд -Цитата от Underground Рассуждаешь как обиженный С чего бы мне обижаться?  Просто иронично, что твой ник тоже частенько на форуме мелькал, вот решил приценить биты, о чём сейчас жалею, старина Добавлено через 23 минуты 8 секунд -Цитата от Underground Рассуждаешь как обиженный С чего бы мне обижаться?  Просто иронично, что твой ник тоже частенько на форуме мелькал, вот решил приценить биты, о чём сейчас жалею, старина  Послушал твои биты. Это бомба!
Босса нова техникуес вообще мощь
Да и рэпа ты отлично наваливал на баттлах в свое время. Мастер  Подъёб засчитан   | | | | нормальный пользователь
15 августа 2024, 14:59
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Underground -Цитата от Skyler
С чего бы мне обижаться?  Просто иронично, что твой ник тоже частенько на форуме мелькал, вот решил приценить биты, о чём сейчас жалею, старина Добавлено через 17 минут 6 секунд
С чего бы мне обижаться?  Просто иронично, что твой ник тоже частенько на форуме мелькал, вот решил приценить биты, о чём сейчас жалею, старина Добавлено через 23 минуты 8 секунд
С чего бы мне обижаться?  Просто иронично, что твой ник тоже частенько на форуме мелькал, вот решил приценить биты, о чём сейчас жалею, старина  Послушал твои биты. Это бомба!
Да и рэпа ты отлично наваливал на баттлах в свое время. Мастер  Подъёб засчитан   Ну и нахуя я тебя спрашиваю ты про почекал биты ундергрунда написал?  Он тут такие трактаты писал про беты! Гуру блядь! Теперь я зачекал у меня ухо болит  Ундергрунд попробуй ФЛ Студио поставить, там можно бит написать. Только скачай плагины какие нибудь, стоковые там не очень   | | | | Павел
15 августа 2024, 15:06
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Skyler -Цитата от Underground
Послушал твои биты. Это бомба!
Да и рэпа ты отлично наваливал на баттлах в свое время. Мастер  Подъёб засчитан   Ну и нахуя я тебя спрашиваю ты про почекал биты ундергрунда написал?  Он тут такие трактаты писал про беты! Гуру блядь! Теперь я зачекал у меня ухо болит  Ундергрунд попробуй ФЛ Студио поставить, там можно бит написать. Только скачай плагины какие нибудь, стоковые там не очень   Прокачайся под биты скайлера лучше Добавлено через 3 минуты 2 секунды Он реальный гуру по битам https://m.vk.com/wall-216515725_45 Добавлено через 6 минут 32 секунды Да ты и сам мастер рэпа
Офигенные критики нарисовались. Уши у них болят  | | | | нормальный пользователь
15 августа 2024, 15:14
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Underground Хороший бит, слышно что ФЛ студио поставил.  еще есть кранк с юкоз батела Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Underground Прокачайся под биты скайлера лучше Добавлено через 3 минуты 2 секунды Он реальный гуру по битам https://m.vk.com/wall-216515725_45 Добавлено через 6 минут 32 секунды Да ты и сам мастер рэпа
Офигенные критики нарисовались. Уши у них болят  Нормальная демка. Напишешь в течении часа такую хуйню-респект. Это час со сведением  | | | | Павел
15 августа 2024, 15:22
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Underground Хороший бит, слышно что ФЛ студио поставил.  еще есть кранк с юкоз батела Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Underground Прокачайся под биты скайлера лучше Добавлено через 3 минуты 2 секунды Он реальный гуру по битам https://m.vk.com/wall-216515725_45 Добавлено через 6 минут 32 секунды Да ты и сам мастер рэпа
Офигенные критики нарисовались. Уши у них болят  Нормальная демка. Напишешь в течении часа такую хуйню-респект. Это час со сведением  Здесь Достоевский убирает этих недомексов.
Любой школьник такое фристайлом сделает и вынесет тебя. | | | | нормальный пользователь
15 августа 2024, 15:25
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Underground Хороший бит, слышно что ФЛ студио поставил.  еще есть кранк с юкоз батела Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Underground
Прокачайся под биты скайлера лучше Добавлено через 3 минуты 2 секунды Он реальный гуру по битам https://m.vk.com/wall-216515725_45 Добавлено через 6 минут 32 секунды Да ты и сам мастер рэпа
Офигенные критики нарисовались. Уши у них болят  Нормальная демка. Напишешь в течении часа такую хуйню-респект. Это час со сведением  Здесь Достоевский убирает этих недомексов.
Любой школьник такое фристайлом сделает и вынесет тебя. Спасибо за просмотр!  Ты че обиделся чтоле? | | | | Павел
15 августа 2024, 15:26
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Underground -Цитата от Allodostoevsky
Хороший бит, слышно что ФЛ студио поставил.  еще есть кранк с юкоз батела Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Нормальная демка. Напишешь в течении часа такую хуйню-респект. Это час со сведением  Здесь Достоевский убирает этих недомексов.
Любой школьник такое фристайлом сделает и вынесет тебя. Спасибо за просмотр!  Ты че обиделся чтоле? Конечно. Особенно когда твой суровый рэп услышал | | | | нормальный пользователь
15 августа 2024, 15:30
| | |
#208 (ПС)
| Не взял твой бит. Понимаю. | | | | Павел
15 августа 2024, 15:31
| | |
#209 (ПС)
| Здесь Достоевский убирает этих недомексов | | | |
15 августа 2024, 16:08
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Underground Прокачайся под биты скайлера лучше Добавлено через 3 минуты 2 секунды Он реальный гуру по битам https://m.vk.com/wall-216515725_45 Добавлено через 6 минут 32 секунды Да ты и сам мастер рэпа
Офигенные критики нарисовались. Уши у них болят  Старина, у меня просто лёгкая ностальгия по старым добрым временам была, без обид если чё, если денег надо скинуть на лечение, или на аблетон, давай тему создадим реквизиты оставим твои?  | | | | Павел
15 августа 2024, 16:10
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Underground Прокачайся под биты скайлера лучше Добавлено через 3 минуты 2 секунды Он реальный гуру по битам https://m.vk.com/wall-216515725_45 Добавлено через 6 минут 32 секунды Да ты и сам мастер рэпа
Офигенные критики нарисовались. Уши у них болят  Старина, у меня просто лёгкая ностальгия по старым добрым временам была, без обид если чё, если денег надо скинуть на лечение, или на аблетон, давай тему создадим реквизиты оставим твои?  Ты обиделся что ли? | | | |
17 августа 2024, 04:19
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Skyler -Цитата от Underground
Прокачайся под биты скайлера лучше Добавлено через 3 минуты 2 секунды Он реальный гуру по битам https://m.vk.com/wall-216515725_45 Добавлено через 6 минут 32 секунды Да ты и сам мастер рэпа
Офигенные критики нарисовались. Уши у них болят  Старина, у меня просто лёгкая ностальгия по старым добрым временам была, без обид если чё, если денег надо скинуть на лечение, или на аблетон, давай тему создадим реквизиты оставим твои?  Ты обиделся что ли? Да не, ты чё, я прикалываюсь, дай бох тебе здоровья  | | | | |