ду-ду-ду
30 ноября 2009, 18:54
| | |
#151 (ПС)
| | | | | от сердца – к солнцу
30 ноября 2009, 18:55
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel судя по некоторым фразам 5 плюх смотрел лекции КОБ пиздец  судья по некоторым фразам человек просто не ограничен поглощением информации сми  | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 21:25
| | |
#153 (ПС)
| - Лично мне просто забавно как жанр в котором я работаю начинает превращаться в ещё больший цирк. Осталось наверное только пальцами тыкать. Хули, тоже развлечение какое никакое. Честно, но вот от вас как-то умильно это слышать. Несколько строк назад обвиняли 5 Плюх в двойных стандартах и при этом сами ведь тем же грешите - если по вашему какие-то личностные конфликты Дмитрия и Романа (не как артистов в данном случае, а людей) вы называете цирком, то как вы назовёте ниже приведённый материал
Я даже не буду перечислять всего остального, честно. - Рома по крайней мере в глаза всё говорит,а не за спиной движняки какие то наводит. юноу. Юноу, хотелось-бы увидеть вашу встречу с Саней, Женей и Глебом.
С Вовой, ок допустим, по-понятным причинам. Но никто из Питерских микс-файтом не занимается.
Это я всё к чему.
Чтобы на душе стало спокойнее, и за жанр вы не беспокоились - посетите синагогу на Малой Бронной.
Мы то с вами знаем, что это очень успокаивает. | | | | в Бане
30 ноября 2009, 21:39
| | |
#154 (ПС)
| Pandora Cube
Ты сам-то рэп читаешь? | | | | Мясник
30 ноября 2009, 21:50
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Pandora Cube Юноу, хотелось-бы увидеть вашу встречу с Саней, Женей и Глебом.
С Вовой, ок допустим, по-понятным причинам. Но никто из Питерских микс-файтом не занимается.
Это я всё к чему.
Чтобы на душе стало спокойнее, и за жанр вы не беспокоились - посетите синагогу на Малой Бронной.
Мы то с вами знаем, что это очень успокаивает. С каким Саней  | | | |
30 ноября 2009, 21:57
| | |
#156 (ПС)
| Смоки наверно | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 22:43
| | |
#157 (ПС)
| не, Саня - это Лигалайз походу | | | | от сердца – к солнцу
30 ноября 2009, 22:46
| | |
#158 (ПС)
| он наверное имел в виду смоки мо, кажэ и крипла  | | | |
30 ноября 2009, 22:47
| | |
#159 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 22:52
| | |
#160 (ПС)
| хотелось бы увидеть блять перестрелку где все друг друга пристрелят как в кино с разных ракурсов и с замедленными сценами!!! | | | | Потому что хер попадешь
30 ноября 2009, 22:57
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин хотелось бы увидеть блять перестрелку где все друг друга пристрелят как в кино с разных ракурсов и с замедленными сценами!!! да не не увидишь как то маэстро эйсид сказал об этом пиздато помоему в цикле хипхоп от первого лица  " наши рейперы уже давно должны были перестрелять друг друга но этого нет и тот же стим выпустивший альбом я-рэп очень адекватно себя вёл на тусах и много смеялся"-примерно так, так чо хз но витя гондон полюбэ | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 23:02
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от ВГК -Цитата от Ли Си Цин хотелось бы увидеть блять перестрелку где все друг друга пристрелят как в кино с разных ракурсов и с замедленными сценами!!! да не не увидишь как то маэстро эйсид сказал об этом пиздато помоему в цикле хипхоп от первого лица  " наши рейперы уже давно должны были перестрелять друг друга но этого нет и тот же стим выпустивший альбом я-рэп очень адекватно себя вёл на тусах и много смеялся"-примерно так, так чо хз но витя гондон полюбэ бля эйсид кстати мне понравился на той видюхе. хороший он тип помоему.
не знаю, я витю лично знаю, я его люблю, он пиздатый.. мне похуй че он в песнях пишет и тут, я его знаю в жизни в жизни и люблю. а пять плюх мне не нравится. во первых он хуйню какую то несет. во вторых он барыга и еврей. но и второе и третье в моей жизни часто встречается ))) поэтому просто за первое. не считаю его мудаком а просто не люблю. и не пойму с какого хуя все решили чтоон известный какойто в жюри там сидит все дела. чуваки - я в школе слушал реп, пять плюх не было в те времена. я в институте слушал реп - пять плюх не было в те времена. хуйли кому то он авторитет - мне похуй. мне нет. его бредни мне ваще смешны. считаю его пустозвоном.
цветы сказали всё что думали | | | | Мафф Дэдди
30 ноября 2009, 23:11
| | |
#163 (ПС)
| Жаришка пошла) | | | | Михаил Боярышник
30 ноября 2009, 23:32
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин хотелось бы увидеть блять перестрелку где все друг друга пристрелят как в кино с разных ракурсов и с замедленными сценами!!! тоже глянул бы кто из них самый тру.
а вообще Гуф хорошо на эту тему спел, про бомжей и одно одеяло. | | | | ага
30 ноября 2009, 23:32
| | |
#165 (ПС)
| Пять плюх живет 25 лет и 10 из них курит цветы, не парясь что они о нем думают  | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 23:36
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff Пять плюх живет 25 лет и 10 из них курит цветы, не парясь что они о нем думают 
если бы не парился не писал бы об этом
а вообще пусть хоть в рот ебется в дядьками в шляпах широкополых, цветы не с ним разговривали | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 23:36
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ли Си Цин хотелось бы увидеть блять перестрелку где все друг друга пристрелят как в кино с разных ракурсов и с замедленными сценами!!! тоже глянул бы кто из них самый тру.
а вообще Гуф хорошо на эту тему спел, про бомжей и одно одеяло. Там бы Жиган всех помирил - "Братья! Мы же здесь вместе за здоровый образ жизни!". -Цитата от Ли Си Цин если бы не парился не писал бы об этом Это интервью было. Он хоть сказал что думал, а не как все остальные, ок. | | | | Михаил Боярышник
30 ноября 2009, 23:39
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Pandora Cube -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ли Си Цин хотелось бы увидеть блять перестрелку где все друг друга пристрелят как в кино с разных ракурсов и с замедленными сценами!!! тоже глянул бы кто из них самый тру.
а вообще Гуф хорошо на эту тему спел, про бомжей и одно одеяло. Там бы Жиган всех помирил - "Братья! Мы же здесь вместе за здоровый образ жизни!". братва, не стреляйте друг друга, нам нечего больше делить  | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 23:41
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Pandora Cube -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ли Си Цин хотелось бы увидеть блять перестрелку где все друг друга пристрелят как в кино с разных ракурсов и с замедленными сценами!!! тоже глянул бы кто из них самый тру.
а вообще Гуф хорошо на эту тему спел, про бомжей и одно одеяло. Там бы Жиган всех помирил - "Братья! Мы же здесь вместе за здоровый образ жизни!". -Цитата от Ли Си Цин если бы не парился не писал бы об этом Это интервью было. Он хоть сказал что думал, а не как все остальные, ок. и чо
чо теперь то
уважуху выразить за это 
в пизду | | | | ага
30 ноября 2009, 23:46
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Sania Andreeff Пять плюх живет 25 лет и 10 из них курит цветы, не парясь что они о нем думают 
а вообще пусть хоть в рот ебется в дядьками в шляпах широкополых, цветы не с ним разговривали ты смари, а то дядьки в широкополых шляпах найдут особо охуевшие цветы и выебут их во все тычинки вообще без разговоров, а то пыльцой больно борзо рассыпаются | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 23:51
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Pandora Cube -Цитата от Жирный Медведь
тоже глянул бы кто из них самый тру.
а вообще Гуф хорошо на эту тему спел, про бомжей и одно одеяло. Там бы Жиган всех помирил - "Братья! Мы же здесь вместе за здоровый образ жизни!". -Цитата от Ли Си Цин если бы не парился не писал бы об этом Это интервью было. Он хоть сказал что думал, а не как все остальные, ок. и чо
чо теперь то
уважуху выразить за это 
в пизду Я как бы не совсем понял в чём у тебя дилемма - мнение выделялось на фоне отзывов "на отъебись", которые дали остальные. Никто проведением БЗР-3 доволен не был, разве что спонсоры и Жиган. Дима об этом сказал - это нормально, это его точка зрения. Вот то что все остальные этого не сказали - это не совсем нормально, ок. В такой стране - такие люди. Так и живём. | | | | пососёмся?
30 ноября 2009, 23:55
| | |
#172 (ПС)
| чо т оне верю я что это бинт пишет... (ну ли си цын)
не мог он имхо таким мудаком резко стать... | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 00:03
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Sania Andreeff Пять плюх живет 25 лет и 10 из них курит цветы, не парясь что они о нем думают 
а вообще пусть хоть в рот ебется в дядьками в шляпах широкополых, цветы не с ним разговривали ты смари, а то дядьки в широкополых шляпах найдут особо охуевшие цветы и выебут их во все тычинки вообще без разговоров, а то пыльцой больно борзо рассыпаются не смогут. перун защитит.
а ты не кипятись, а то на висках волосы поредеют - некрасиво будет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто чо т оне верю я что это бинт пишет... (ну ли си цын)
не мог он имхо таким мудаком резко стать... ну ты не реагируй особо то.
серьезные щщи в интернете выключать надо
хотя я тебя понимаю. ты парень добрый, такие злые слова тебя и должны возмущать. значит всё правильно Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Pandora Cube -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Pandora Cube Там бы Жиган всех помирил - "Братья! Мы же здесь вместе за здоровый образ жизни!".
Это интервью было. Он хоть сказал что думал, а не как все остальные, ок. и чо
чо теперь то
уважуху выразить за это 
в пизду Я как бы не совсем понял в чём у тебя дилемма - мнение выделялось на фоне отзывов "на отъебись", которые дали остальные. Никто проведением БЗР-3 доволен не был, разве что спонсоры и Жиган. Дима об этом сказал - это нормально, это его точка зрения. Вот то что все остальные этого не сказали - это не совсем нормально, ок. В такой стране - такие люди. Так и живём.
да я что разьве подерживаю когото, мое мнение не основывается на + кому то и - кому то. я считаю что все что послдение годы происходит с хип хопом у нас - ебучий цирк, сборище обезьян и придурков. кто на серьезных щах кто нет. суть та же.
я не считаю что это плохо. но для себя сделал вывод что это гавно. я не слушаю это, и мне вообщем то не на что роптать. но раз уж я увидел тут эти слова почему бы не написать свое мнение. имею право же, просто скучно было я написал. что тут такого.
мне реперы все и реп до пизды. я людей ценю. хотя сам нормальным человекм врядли буду, вижу же все таки что хорошо что плохо
пять плюх - нихуя хорошего.
я написал выше почему я так считаю | | | | ага
1 декабря 2009, 00:08
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин не смогут. перун защитит.
а ты не кипятись, а то на висках волосы поредеют - некрасиво будет ну-ну.  | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 00:13
| | |
#175 (ПС)
| гну гну | | | | |