☝ Братка ☝
27 ноября 2009, 14:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP когда лицемер кого то называет лицемером это как минимум загадочно.
прочитав вью так и хочется сказать, СПАСИБО КЭП ! кто не без греха | | | | новый пользователь
27 ноября 2009, 14:23
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от Zarah
а когда он светил лицо свое по ящику? Я может пропустил чего, а что в интервью еще говорить? "Битва за респект отличный проект, ведите здоровый образ жизни, слава жигану и ВВП" ? Хуй знает) В битве за респект и светил, причем не только в последней части. Да, найти говно легко во всем. А то, что Битва:
- Показывает людям другую сторону музыки;
- Пропагандирует здоровый образ жизни (лицемерно, но лучше, чем реклама пива);
- Про Жигана можно говорить многое, но родителям моим, например, именно он показался самым интересным персонажем. И говорить, мол у него были старые треки не совсем верно. Остальные участники так же не создавали все с нуля. Надо перед таким заявлением послушать участников чуток больше, чем трек, сданный на битву.
- То, что Путин показался именно в битве, а не на очередной "Фабрике звезд" или любом другом попсовом шоу - так же расширяет значение рэпа в России.
Вот я изложил другой взгляд на данные аспекты, которые не очень привлекательны, но имеют место быть. 5Плюх же сказал про вещи, которые лежат на поверхности воды. Хочется услышать, что-то менее ожидаемое, но так же содержащее смысл. Я вот честно не понимаю - неужели кому-то нужно чтобы рэп становился массовой музыкой? Я понимаю, что подобные движения это хорошо, но мне жить приятнее не станет, если я узнаю что Путин признаёт жанр. В чём вообще проблема? Слушая рэп вы считаете себя ущемлённым и непонятыми миром? Вся эта движуха - пусто ветер. Лучше бы занимались продвижением легализации марихуанны - то что в действительности может уберечь людей от употребления синтетических наркотиков и опиатов в частности. | | | | Ну и?
27 ноября 2009, 14:24
| | |
#53 (ПС)
| Вообще, у меня всё больше и больше нарастает ощущение, что грядет если не коммунистическая, то социалистическая термидора точно. Просто завуалированная. Уж очень все эти съезды, программы, председатели, контроль за культурой кое-чо напоминают. А пятиплюх напоминает фиктивную оппозицию, что-то вроде жирика и зюганова, которая как бы существует, но работает на всю ту же власть. Он этого даже сам не осознаёт, слишком сильно это антивавилонское влияние, которое гавернерами в молодые массы и толкается ) Нахуй такое будущее, лучше тогда вообще без федерации | | | | ☝ Братка ☝
27 ноября 2009, 14:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Pandora Cube -Цитата от dgin -Цитата от Zarah
а когда он светил лицо свое по ящику? Я может пропустил чего, а что в интервью еще говорить? "Битва за респект отличный проект, ведите здоровый образ жизни, слава жигану и ВВП" ? Хуй знает) В битве за респект и светил, причем не только в последней части. Да, найти говно легко во всем. А то, что Битва:
- Про Жигана можно говорить многое, но родителям моим, например, именно он показался самым интересным персонажем. И говорить, мол у него были старые треки не совсем верно. Остальные участники так же не создавали все с нуля. Надо перед таким заявлением послушать участников чуток больше, чем трек, сданный на битву.
- То, что Путин показался именно в битве, а не на очередной "Фабрике звезд" или любом другом попсовом шоу - так же расширяет значение рэпа в России.
Вот я изложил другой взгляд на данные аспекты, которые не очень привлекательны, но имеют место быть. 5Плюх же сказал про вещи, которые лежат на поверхности воды. Хочется услышать, что-то менее ожидаемое, но так же содержащее смысл. Я вот честно не понимаю - неужели кому-то нужно чтобы рэп становился массовой музыкой? Я понимаю, что подобные движения это хорошо, но мне жить приятнее не станет, если я узнаю что Путин признаёт жанр. В чём вообще проблема? Слушая рэп вы считаете себя ущемлённым и непонятыми миром? Вся эта движуха - пусто ветер. Лучше бы занимались продвижением легализации марихуанны - то что в действительности может уберечь людей от употребления синтетических наркотиков и опиатов в частности. Легализация марихуаны иди ка ты нахуй, друк. | | | | Ну и?
27 ноября 2009, 14:29
| | |
#55 (ПС)
Вот я изложил другой взгляд на данные аспекты, которые не очень привлекательны, но имеют место быть. 5Плюх же сказал про вещи, которые лежат на поверхности воды. Хочется услышать, что-то менее ожидаемое, но так же содержащее смысл. Я вот честно не понимаю - неужели кому-то нужно чтобы рэп становился массовой музыкой? Я понимаю, что подобные движения это хорошо, но мне жить приятнее не станет, если я узнаю что Путин признаёт жанр. В чём вообще проблема? Слушая рэп вы считаете себя ущемлённым и непонятыми миром? Вся эта движуха - пусто ветер. Лучше бы занимались продвижением легализации марихуанны - то что в действительности может уберечь людей от употребления синтетических наркотиков и опиатов в частности. Реп и так давно уже в массах, чекай мобилы и плееры горожан) А марихуана нихуя не клин, чтобы клинья вышибать. От наркомании спасёт только просвещение и образование, но куда нам до этого, у нас егэ и гос.программы, распил бюджетов и т.п.) Вообще, наше гос-во пока только тем и занимается с момента своего основания, что лаве пилит. Ещё со времён офшоров в ингушетии и пузатых ренегатов, из-за которых воевали с чеченами. Никак до конца не разграбят, суки) | | | | РНСНС
27 ноября 2009, 14:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Pandora Cube Лучше бы занимались продвижением легализации марихуанны - то что в действительности может уберечь людей от употребления синтетических наркотиков и опиатов в частности. ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ты щас серьёзно да ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -Цитата от Бакбоник -Цитата от BUILD U UP когда лицемер кого то называет лицемером это как минимум загадочно.
прочитав вью так и хочется сказать, СПАСИБО КЭП ! Согласен, всё вью втирает нам, глупым и необразованным, какой он, этот , блядь, вавилон. Только конструкциями разными. А у самого даже погоняло конъюктурное. На камнях сидеть = платить дань гавернёрам + отдавать свою душу. Дай ему возможность, с потрохами продастся "едим россию" и её председателю, больше чем уверен. я конечно не хочу рассматривать мотивы многоуважаемого Дмитрия, но мне почему то кажется будь он на месте Ромы он бы другое говорил. В этом весь и парадокс нашей эстрады от репа. Как не по их честь - обязательно нада свои 5 копеек вставить. А как они виновники торжества - будь то ягуар фест или какое то другое не менее весёлое торжество - так "вы не понимаете", "я долго к этому шёл" и тд.
Я не буду говорить что у Ромы контракт с продюссером и что кто победит было ясно изначально. И не буду говорить какие песни честно читать какие нет.
Но вот что что - а зрителей не надо считать быдлом тупым которые не видят нихуя. Мб процентов 80 такие и есть. Но надо полагать те кто варится в этом всём, знают всю кухню и умеют видеть чуть дальше телекамеры - могут разглядеть все подвохи невооружённым глазом, ибо их даже не пытались скрыть Добавлено через 6 минут 26 секунд И ещё последнее наверно. Насчёт слова демагог. И это слово кстати тоже про Дмитрия. При всём уважении, но развести демагогию он любит | | | | ......................
27 ноября 2009, 14:41
| | |
#57 (ПС)
Вот я изложил другой взгляд на данные аспекты, которые не очень привлекательны, но имеют место быть. 5Плюх же сказал про вещи, которые лежат на поверхности воды. Хочется услышать, что-то менее ожидаемое, но так же содержащее смысл. Я вот честно не понимаю - неужели кому-то нужно чтобы рэп становился массовой музыкой? Я понимаю, что подобные движения это хорошо, но мне жить приятнее не станет, если я узнаю что Путин признаёт жанр. В чём вообще проблема? Слушая рэп вы считаете себя ущемлённым и непонятыми миром? Вся эта движуха - пусто ветер. Лучше бы занимались продвижением легализации марихуанны - то что в действительности может уберечь людей от употребления синтетических наркотиков и опиатов в частности. Ну ты чушь спорол браток.. Ты включи свой мозг и подумай о последствии легализации.. | | | | to be
27 ноября 2009, 14:43
| | |
#58 (ПС)
| ну так интересное мнение , но бля... мне как бе по хуй... меня это дебильное шоу достало победить должен был Дуня. | | | | ☝ Братка ☝
27 ноября 2009, 14:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] ну так интересное мнение , но бля... мне как бе по хуй... меня это дебильное шоу достало победить должен был Дуня. неее победил..."Русь не продадим, блять" и "Покойся с миром брат, наркотики это смерть" | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 08:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Pandora Cube Я вот честно не понимаю - неужели кому-то нужно чтобы рэп становился массовой музыкой? Я понимаю, что подобные движения это хорошо, но мне жить приятнее не станет, если я узнаю что Путин признаёт жанр. В чём вообще проблема? Слушая рэп вы считаете себя ущемлённым и непонятыми миром? Вся эта движуха - пусто ветер. Тут главное внимание. Вон мне в первом классе губернатор подарил карандаши, так я его по сей день уважаю Кто-то уже писал, что это просто такой рекламный ход, ведь рэп, в последнее время, слушает чуть ли не каждый 2-ой подросток. А они через пару лет смогут голосовать...
Я, кстати, не очень понимаю различные наезды на власть. Ведь толком ни кто из нас не представляет, что на самом деле происходит в верхах. А жаловаться на хреновую жизнь - это, скорее, врожденный инстинкт в стиле: "А вот раньше было лучше". (правда, сам бы залепил 'Против всех', если б была такая графа)
По мне, Дуня должен был проигрывать Камазу =) | | | | пососёмся?
28 ноября 2009, 10:47
| | |
#61 (ПС)
| идите нахуй со своей легализацией)))
вчера на тимирязе выхожу из Детского мира и запах ганджубаса чуть ли не с ног валит... я ахуел типы в тачке сидят в три рыла смолят беспалива))
бедные дети) | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 11:36
| | |
#62 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2009, 12:03
| | |
#63 (ПС)
| Правильно, я считаю, он разложил про Жигана. Видно же, что Жиган весь наигранный.
Помню, в какой-то теме ему что-то сказали, вот ты против наркотиков, и везде это подчеркиваешь, что ты такой принципиальный в этом плане, но при этом записываешься с теми, кто пыхает. А он ответил что-то вроде "Ну это же не я пыхаю" .
После этого нету уважения к Жигану... | | | | smells like teen spirit
28 ноября 2009, 12:32
| | |
#64 (ПС)
| Ну не знай, по моему 5 плюх просто спросили мнение и он его высказал. Врядли он сам просил индаарэнби: ну дай те мне свои 5 копеек вставить, ну дайте всем людям правду матку то открыть...
Понятно что все не без греха, но мы же обсуждали конкретно ситуацию с третьей БЗР, а то что 5 плюх там чето напортачил или чего (я лично вобще не вкурсах о каком лицемерии 5 п говорят люди), это совсем другая история и не мне решать достойна на ли она отдельной темы. | | | | File NotFound 404
28 ноября 2009, 13:55
| | |
#65 (ПС)
| Вчера еще прочтиал,умное интервью | | | | Мясник
28 ноября 2009, 14:43
| | |
#66 (ПС)
| Кстати жиган отписался на утконосе))
локальный бифф намечается | | | | В Норме
28 ноября 2009, 15:13
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Commod Кстати жиган отписался на утконосе))
локальный бифф намечается Привет всем. Если кто то думает что я начну щас гнать на Плюху и всячески его xуисосить... Говорю сразу: Нет, этого не произойдет. Я с ним лично встречусь и поинтересуюсь (С глазу на глаз) почему он здесь написал это??? Я считаю что именно так будет правильно!!! Хотя многие и так знают что мы с ним раньше были в очень хороших отношениях. Потом мы сильно посорились и после этого особо и не общались... ) Может быть именно это и стало причиной его высказываний... ) Посмотрим что он мне при встрече скажет... Всем удачи!!! Рома "Жиган"
(c) Рома "Жиган" @ indarnb.ru
p.s. это чтобы ложных интерпретаций не было, если чо)) | | | | P-style
28 ноября 2009, 16:01
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Саша LF Согласен На самом деле, до Битвы у меня лично к Жигану больше было респекта, нежели сейчас( аналогично.
а Димон красавчик, скорей бы уже альбом фюпм | | | | File NotFound 404
28 ноября 2009, 16:06
| | |
#69 (ПС)
| - Кстати жиган отписался на утконосе))
Жиган (вчера, 19:17.)
Привет всем. Если кто то думает что я начну щас гнать на Плюху и всячески его xуисосить... Говорю сразу: Нет, этого не произойдет. Я с ним лично встречусь и поинтересуюсь (С глазу на глаз) почему он здесь написал это??? Я считаю что именно так будет правильно!!! Хотя многие и так знают что мы с ним раньше были в очень хороших отношениях. Потом мы сильно посорились и после этого особо и не общались... ) Может быть именно это и стало причиной его высказываний... ) Посмотрим что он мне при встрече скажет... Всем удачи!!! Рома "Жиган" | | | | Собачий друк.
28 ноября 2009, 18:11
| | |
#70 (ПС)
| Мне не нравится 5 плюх, я ему не верю. | | | | Глубоко похуй
28 ноября 2009, 18:17
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Fake ★ Killah - Кстати жиган отписался на утконосе))
Привет всем. Если кто то думает что я начну щас гнать на Плюху и всячески его xуисосить... Говорю сразу: Нет, этого не произойдет. Я с ним лично встречусь и поинтересуюсь (С глазу на глаз) почему он здесь написал это??? Я считаю что именно так будет правильно!!! Хотя многие и так знают что мы с ним раньше были в очень хороших отношениях. Потом мы сильно посорились и после этого особо и не общались... ) Может быть именно это и стало причиной его высказываний... ) Посмотрим что он мне при встрече скажет... Всем удачи!!! Рома "Жиган" Все пиздец теперь жиган со своими пацанчиками с семачками,грохнут плюху -Цитата от Страйк Мне не нравится 5 плюх, я ему не верю. Пиздец логика,не нравиться не верю | | | | ...настроение осень...
28 ноября 2009, 18:18
| | |
#72 (ПС)
Привет всем. Если кто то думает что я начну щас гнать на Плюху и всячески его xуисосить... Говорю сразу: Нет, этого не произойдет. Я с ним лично встречусь и поинтересуюсь (С глазу на глаз) почему он здесь написал это??? Я считаю что именно так будет правильно!!! Хотя многие и так знают что мы с ним раньше были в очень хороших отношениях. Потом мы сильно посорились и после этого особо и не общались... ) Может быть именно это и стало причиной его высказываний... ) Посмотрим что он мне при встрече скажет... Всем удачи!!! Рома "Жиган" рома врятли будет чето там мутить против плюхи у того в русрэпе побольше вес будет | | | | File NotFound 404
28 ноября 2009, 18:21
| | |
#73 (ПС)
| - Мне не нравится 5 плюх, я ему не верю. обосновал бы почему не веришь,языком трепать каждый может - против плюхи у того в русрэпе побольше вес будет плюха намного популярнее Жигана в Москве,я уже о России не говорю | | | | наебываю государство
28 ноября 2009, 18:22
| | |
#74 (ПС)
Привет всем. Если кто то думает что я начну щас гнать на Плюху и всячески его xуисосить... Говорю сразу: Нет, этого не произойдет. Я с ним лично встречусь и поинтересуюсь (С глазу на глаз) почему он здесь написал это??? Я считаю что именно так будет правильно!!! Хотя многие и так знают что мы с ним раньше были в очень хороших отношениях. Потом мы сильно посорились и после этого особо и не общались... ) Может быть именно это и стало причиной его высказываний... ) Посмотрим что он мне при встрече скажет... Всем удачи!!! Рома "Жиган" я помню как Жиган усирался здесь, ругаясь с Плюхой, о том что он не беспределили в ЦАО-клубе... Плюха просто зашел в тему, сказал все как было и все, а Жиган потом еще дня два отписывал что он в той ситуации был прав.
По теме, Плюха все правильно сказал. Без фальши. | | | | ...настроение осень...
28 ноября 2009, 18:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Fake ★ Killah - Кстати жиган отписался на утконосе))
Привет всем. Если кто то думает что я начну щас гнать на Плюху и всячески его xуисосить... Говорю сразу: Нет, этого не произойдет. Я с ним лично встречусь и поинтересуюсь (С глазу на глаз) почему он здесь написал это??? Я считаю что именно так будет правильно!!! Хотя многие и так знают что мы с ним раньше были в очень хороших отношениях. Потом мы сильно посорились и после этого особо и не общались... ) Может быть именно это и стало причиной его высказываний... ) Посмотрим что он мне при встрече скажет... Всем удачи!!! Рома "Жиган" я помню как Жиган усирался здесь, ругаясь с Плюхой, о том что он не беспределили в ЦАО-клубе... Плюха просто зашел в тему, сказал все как было и все, а Жиган потом еще дня два отписывал что он в той ситуации был прав.
По теме, Плюха все правильно сказал. Без фальши. не в первый раз натыкаюсь на эту стори которая в цао клубе произошла,но толком не че не знаю
раскажите че да как или ссылками подогрейте,пжлст | | | | |