в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | щикарно так статейка написано, интересно  | | | |
Когда тему на форуме создает модератор то многие олени, которые бы писали в ней "многа букав" вдруг резко дают понять в своих сообщениях мол все прочитали, посмотрели, что єкскурс был безумно интересным, и передают спасибульки автору.
Мои ж вы заиньки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от U-Jin фублянахуй ужас......  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от U-Jin иди ты в жопу...так противно фууу...даже рука после укуса там змеи в разы менее омерзительна | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от AirMisha Я кстати заметил такую штукенцию.
Когда тему на форуме создает модератор то многие олени, которые бы писали в ней "многа букав" вдруг резко дают понять в своих сообщениях мол все прочитали, посмотрели, что єкскурс был безумно интересным, и передают спасибульки автору.
Мои ж вы заиньки   надо запретить рядовым пользователям создавать темы
Прочитал весь блог парня...погуглил ещё...глянул видео...ну блин, нам везёт пока не прелетят пчёлы...
насекомые должны поддерживать жизнь растительности и некоторых животных. для большего они не нужны...
А всем биологам привет большой...лучшеб телепорт нормальный создали, чем хуйней страдать...кстати, про телепорт, кто не в курсе он создан...только действие его сомнительно...вообщем первое тело(перемещаемое из точки "А") погибает после транспортировки
в точку "Б", то есть оно остается на тм же месте...а в "Б" создется точная копия тела(пермещённое)...но тоже труп...
так свиней можно разводить на мясо  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | автор кстати ахуенно статьи пишет, с юмором)) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бля ужос  про шароёбишегося паука умер блять  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от P.O.N.Y. А всем биологам привет большой...лучшеб телепорт нормальный создали, чем хуйней страдать...кстати, про телепорт, кто не в курсе он создан...только действие его сомнительно...вообщем первое тело(перемещаемое из точки "А") погибает после транспортировки
в точку "Б", то есть оно остается на тм же месте...а в "Б" создется точная копия тела(пермещённое)...но тоже труп...
так свиней можно разводить на мясо Мил человек, будь добр подогреть свои слова пруфлинком  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | узнал много нового | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Отличная тема. Было интересно посмотреть  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | №11 — Победитель конкурса фотошоперов «Преврати свой двор в Мордор»
вот это шикарно | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от The Most Sadistic Отличная тема. Было интересно посмотреть  Сколько лицемерия  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | не правда мне тоже понравилась...особо муравей пуля  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от AirMisha Я кстати заметил такую штукенцию.
Мои ж вы заиньки   надо запретить рядовым пользователям создавать темы
Прочитал весь блог парня...погуглил ещё...глянул видео...ну блин, нам везёт пока не прелетят пчёлы...
насекомые должны поддерживать жизнь растительности и некоторых животных. для большего они не нужны...
А всем биологам привет большой...лучшеб телепорт нормальный создали, чем хуйней страдать...кстати, про телепорт, кто не в курсе он создан...только действие его сомнительно...вообщем первое тело(перемещаемое из точки "А") погибает после транспортировки
так свиней можно разводить на мясо  У тебя вместо мозга кисель, честное слово. Хуита на хуите и хуитой погоняет, ни слова правды | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Ну что за хуйня?
Почему удалили видос как личинку овода вытаскивают-то?  Я тоже расстроился  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вбейте в поиске на ютубе часть названия этого видео и будет вам счастье. На видосах, где просто личнику вытаскивают - даже забавно, а где с гноем все тащится - пиздец полный   | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от U-Jin Это пиздец. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | бля, и ржать тянет и блевать в тоже время. И если я себя ржащего и при этом блевущего представляю, то мне больше ржать и блевать хочется.
Бля, это бесконечная цепь сука  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Овод не очень порадовал, потому что по всему миру водится... на остальных как бы похуй  | | | | Обычный статус
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Обычный город | -Цитата от Mistah F не буду смотреть,у меня инсектофобия  у меня тоже 
но я зашел, прочитал, а вследствие того, что у меня сейчас инет очень медленный и фотки грузились долго, я прочел весь текст и закрыл страницу, не увидев фотографий Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от AirMisha Я кстати заметил такую штукенцию.
Мои ж вы заиньки   | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | этоже ебанный пиздец!
про осминога и улитку пизда((( | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | как же я ненавижу всю эту хуетень  конечно, не так сильно как пайков, но всё же
зря посмотрел, сниться щас будут Добавлено через 6 минут 48 секунд посмотрел пару страниц
фу, сюда больше не зайду | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | нахуй не буду смотреть у меня энтомофобия, но самый страшный полюбому паут. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от AirMisha Я кстати заметил такую штукенцию.
Мои ж вы заиньки  да нет, мне лично похуй кто тему создал, просто реально интересно было читать и с юмором так было написано) поболее бы таких тем, а не унылой хуйни псевдофилосовской всякой | | | | |