без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от sandu ничто не может быть страшнее таракана Просто на тебя еще не нападала 40-сантиметровая сколопендра  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Carnage -Цитата от sandu ничто не может быть страшнее таракана Просто на тебя еще не нападала 40-сантиметровая сколопендра  я готова на руках носить 40-сантиметровую сколопендру, если она поможет мне перестать бояться тараканов | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | - 15 фотографий, глядя на которые, вы не поверите, что это не фотошоп 12 фотка явно наёб, автор статьи даже не указал латынь. Поисковики сказали что такого названия «Розовогубая Рыболетучая мышь» не существует. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Supra - 15 фотографий, глядя на которые, вы не поверите, что это не фотошоп 12 фотка явно наёб, автор статьи даже не указал латынь. Поисковики сказали что такого названия «Розовогубая Рыболетучая мышь» не существует. и шароёбищиёся паук тоже  автор стебёт с названиями поди) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от flanggg -Цитата от Supra - 15 фотографий, глядя на которые, вы не поверите, что это не фотошоп 12 фотка явно наёб, автор статьи даже не указал латынь. Поисковики сказали что такого названия «Розовогубая Рыболетучая мышь» не существует. и шароёбищиёся паук тоже  автор стебёт с названиями поди) отлично)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | меня улыбают описания типо "захуячить вас до смерти", "полмилиарда ебаных жуков" и т.д.  | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Buma Boy меня улыбают описания типо "захуячить вас до смерти", "полмилиарда ебаных жуков" и т.д.  язык фильмов Гая Риччи и Тарантино получил развитие в научных ёбаных трудах)) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от POZVIZD -Цитата от Buma Boy меня улыбают описания типо "захуячить вас до смерти", "полмилиарда ебаных жуков" и т.д.  язык фильмов Гая Риччи и Тарантино получил развитие в научных ёбаных трудах)) это доступный для меня язык  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2009 | дааа... про овода человеческого ужасно жутко | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | с описания улыбнулся 
действительно, страшыне твари какие-то Добавлено через 2 минуты 29 секунд видео, где удаляли этого овода сраного, это пиздец братцы  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | - И после того, как они покинули места обитания и продвинулись на север, выяснилось, что они могут отлично существовать в пустыне. К 2010 году они будут в Омске. Я рыдал тут   | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от romos - И после того, как они покинули места обитания и продвинулись на север, выяснилось, что они могут отлично существовать в пустыне. К 2010 году они будут в Омске. Я рыдал тут   ну ка где это? тоже хочу порыдать  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | меня армейские муравьи пугают  хуй свалишь от них  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Африканизированная медовая пчела (Apis mellifera scutellata) в последнем абзаце, прям перед следующими | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | - Природа это ебаный хардкор сука это гениально  Добавлено через 8 минут 57 секунд тут я тоже плакал   - Реакция любого человека на этот снимок сводится примерно к следующему: «Ну и что за хуйня? Это всего лишь две картинки, на одной гигантский нефтяной танкер, на второй — маленький мирный городок ~~ ОХ БЛЯДЬ ИМ ЖЕ ВСЕМ ПИЗДЕЦ!!!!!11». | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Алматы | Было бы интересно почитать ещё что-нибудь подобное
про ЛСД тоже понравилось))
есть чего-нибудь подобного??? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Сергей Евгеньевич Троицкий "Паук"....например,есстественно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хуйня | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sandu -Цитата от Carnage -Цитата от sandu ничто не может быть страшнее таракана Просто на тебя еще не нападала 40-сантиметровая сколопендра  я готова на руках носить 40-сантиметровую сколопендру, если она поможет мне перестать бояться тараканов подозреваю, что от 40сантиметровой сколопендры у тебя руки пойдут волдырями после пары прикосновений 
я помню, тренеру как-то летом за шиворот футболки сзади упала сравнительно небольшая, сантиметров 8-10, успела там чёто пробежать по спине, но не ужалила - он успел ее вытряхнуть и заебашил. потом неделю жаловался, что там где пробежала, охуительно чешется и раздражение дикое -Цитата от POZVIZD -Цитата от Buma Boy меня улыбают описания типо "захуячить вас до смерти", "полмилиарда ебаных жуков" и т.д.  язык фильмов Гая Риччи и Тарантино получил развитие в научных ёбаных трудах)) это скорее "хитрожопый ёбаный русский" перевод гоблина) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Хорошо чувак расписывает  | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Hepico почитал "статью" немного. насекомые как насекомые, чего вы тут.
лучше за сколопендру приколитесь. у меня начинает развиваться сколопендрофобия.
хорошо что размеры у этих тварей сравнительно небольшие.
а представьте если было бы около метра. и эти твари жили бы в домах как тараканы.
тогда бы хип-хоп.ру избавился бы от лишнего груза, наподобие https://www.hip-hop.ru/forum/suka-u-menya-pohodu-zmei-v-k...ut-313167/ | | | | |