12 апреля 2013, 15:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop да это про-тулзовый стайл, там, как я понимаю любая стерео волна это -"DualMono" отсюда и такой й совет, и видимо он не работал в Dolby 6.1, не работал с оркестровой музыкой Добавлено через 1 минуту 51 секунду а вот Гейт барабанов это тру! а есчОО лучше Gate sidechain, вообще тема для барабанов А ты работал? Впервые за года четыре я услышал опять о 6.1, неужели кто-то занимается этой хренью? | | | | активный пользователь
12 апреля 2013, 16:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop да это про-тулзовый стайл, там, как я понимаю любая стерео волна это -"DualMono" отсюда и такой й совет, и видимо он не работал в Dolby 6.1, не работал с оркестровой музыкой Добавлено через 1 минуту 51 секунду а вот Гейт барабанов это тру! а есчОО лучше Gate sidechain, вообще тема для барабанов А ты работал? Впервые за года четыре я услышал опять о 6.1, неужели кто-то занимается этой хренью? Наверняка не работал, судя по тем потокам информации которые он иногда выдает. Терминов много, смысла мало. Буду рад, если я заблуждаюсь.
Ну а DVD-Audio как же? И концерты на Blu-ray с форматным звуком? Про кино и игры уж молчу.
А в Prologic II у вас там не кодируют альбомы кстати? Правда опять же, чаще всего подобные изыскания только с различными оркестровыми и концертными записями вытворяют.
Хотя на данном форуме совершенно неуместны подобные разговоры. | | | |
12 апреля 2013, 16:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от RaDiY -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 да это про-тулзовый стайл, там, как я понимаю любая стерео волна это -"DualMono" отсюда и такой й совет, и видимо он не работал в Dolby 6.1, не работал с оркестровой музыкой Добавлено через 1 минуту 51 секунду а вот Гейт барабанов это тру! а есчОО лучше Gate sidechain, вообще тема для барабанов А ты работал? Впервые за года четыре я услышал опять о 6.1, неужели кто-то занимается этой хренью? Наверняка не работал, судя по тем потокам информации которые он иногда выдает. Терминов много, смысла мало. Буду рад, если я заблуждаюсь.
Ну а DVD-Audio как же? И концерты на Blu-ray с форматным звуком? Про кино и игры уж молчу.
А в Prologic II у вас там не кодируют альбомы кстати? Правда опять же, чаще всего подобные изыскания только с различными оркестровыми и концертными записями вытворяют.
Хотя на данном форуме совершенно неуместны подобные разговоры. Я не знаю. Единственный формат, с которым я работаю - долби е. И чаще всего это 5.0. Что с моим сигналом происходит дальше, я без понятия, мастер контроль, лайв телевидение. Я не мониторю пролоджик, только 5.1, стерео и моно, потому что не просят. Хотя даунмикшу ltrt. Вот такие у меня дела.
А игрока мне всегда интересно читать | | | | Broadcast
12 апреля 2013, 17:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от RaDiY Наверняка не работал, судя по тем потокам информации которые он иногда выдает. Терминов много, смысла мало. у тебя видимо больше терминов одно недовольство), а вот то что недоёбом пол форума страдает это я заметил=) | | | |
12 апреля 2013, 18:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от RaDiY Наверняка не работал, судя по тем потокам информации которые он иногда выдает. Терминов много, смысла мало. у тебя видимо больше терминов одно недовольство), а вот то что недоёбом пол форума страдает это я заметил=) Так ты расскажи про 6.1 лучше, вместо того чтобсраться | | | | активный пользователь
12 апреля 2013, 20:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от RaDiY Наверняка не работал, судя по тем потокам информации которые он иногда выдает. Терминов много, смысла мало. у тебя видимо больше терминов одно недовольство), а вот то что недоёбом пол форума страдает это я заметил=) Я очень люблю термины, когда собеседник знает их значение, а не пытается показаться умнее чем есть, засчет услышанных где-то красивых слов.
Так что там про 6.1? | | | | Broadcast
12 апреля 2013, 22:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от RaDiY -Цитата от Igrok87 -Цитата от RaDiY Наверняка не работал, судя по тем потокам информации которые он иногда выдает. Терминов много, смысла мало. у тебя видимо больше терминов одно недовольство), а вот то что недоёбом пол форума страдает это я заметил=) Я очень люблю термины, когда собеседник знает их значение, а не пытается показаться умнее чем есть, засчет услышанных где-то красивых слов.
Так что там про 6.1? а что Википедия вас забанила ? 6.1-7.1 AC3 на данный момент самый актуальный кодек звука в кино, на пятки ему наступает более разжатый DTS HD но на мой вкус он звучит хуже, а вообще то я писал про панораму, так как в кино-дорожках автоматизация панорамы музыкальных вставок не статична. | | | |
13 апреля 2013, 02:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 6.1-7.1 AC3 на данный момент самый актуальный кодек звука в кино, не забанила, ну ты ведь в курсе, что у ас3 лимит на 6 каналов? и если уж 6.1 можно как-то назвать ас3, то 7.1 тут вообще ни в какие ворота не лезет.
то, что 6.1 - самый актуальный, я как-нибудь проигнорирую. | | | | Broadcast
13 апреля 2013, 04:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 6.1-7.1 AC3 на данный момент самый актуальный кодек звука в кино, не забанила, ну ты ведь в курсе, что у ас3 лимит на 6 каналов? и если уж 6.1 можно как-то назвать ас3, то 7.1 тут вообще ни в какие ворота не лезет.
то, что 6.1 - самый актуальный, я как-нибудь проигнорирую. просто доступность к такой кодировке есть только у масонов кино=)
одно и тоже что и 5.1 , просто фронтов добавлено(течение моды кинозадротов) и правильнее писать Enhanced AC3/A52
софт железо и документацию можно найти на сайте dolby.com и minnetonkaaudio.com | | | |
13 апреля 2013, 05:58
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 6.1-7.1 AC3 на данный момент самый актуальный кодек звука в кино, не забанила, ну ты ведь в курсе, что у ас3 лимит на 6 каналов? и если уж 6.1 можно как-то назвать ас3, то 7.1 тут вообще ни в какие ворота не лезет.
то, что 6.1 - самый актуальный, я как-нибудь проигнорирую. просто доступность к такой кодировке есть только у масонов кино=)
одно и тоже что и 5.1 , просто фронтов добавлено(течение моды кинозадротов) и правильнее писать Enhanced AC3/A52
софт железо и документацию можно найти на сайте dolby.com и minnetonkaaudio.com ладно, я сдаюсь.
я каждый день работаю с долби, но понятия не имею, что за ахинею ты несешь. очевидно, что ты понятия не имеешь о долби диджитал, ни о диджитал ЕХ, ни о других форматах.
ещё есть подозрение, основываясь на том, что ты тут пишешь, что твои знания о долби не ушли дальше скаченного миннетонки плагина.
может я конечно ошибаюсь, но я тут это не один написал. | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 апреля 2013, 06:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от RaDiY Наверняка не работал, судя по тем потокам информации которые он иногда выдает. Терминов много, смысла мало. у тебя видимо больше терминов одно недовольство), а вот то что недоёбом пол форума страдает это я заметил=) Больше | | | | Broadcast
13 апреля 2013, 07:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 -Цитата от DaBRo-ForEVer не забанила, ну ты ведь в курсе, что у ас3 лимит на 6 каналов? и если уж 6.1 можно как-то назвать ас3, то 7.1 тут вообще ни в какие ворота не лезет.
софт железо и документацию можно найти на сайте dolby.com и minnetonkaaudio.com ладно, я сдаюсь.
я каждый день работаю с долби, но понятия не имею, что за ахинею ты несешь. очевидно, что ты понятия не имеешь о долби диджитал, ни о диджитал ЕХ, ни о других форматах.
ещё есть подозрение, основываясь на том, что ты тут пишешь, что твои знания о долби не ушли дальше скаченного миннетонки плагина.
может я конечно ошибаюсь, но я тут это не один написал. если ты каждый день работаешь с долби, ты явно должен знать о матрице PrologicII и расширенных форматах EAC3/DTS, а также вообщем о системах шумодавки и для чего всё это...=) | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
14 апреля 2013, 00:30
| | |
#38 (ПС)
| посоны, шо такое сабмикс? и как его делать? | | | | 5аян
14 апреля 2013, 13:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Andrey2q посоны, шо такое сабмикс? и как его делать? сабмикс это микс только группы треков, делается посылом выходного сигнала со всех этих треков на одну шину, на которую можно послать и выходы их эффектов, но это уже зависит от задач сабмикса
можо создавать сабмиксы разного уровня, например создать сабмикс барабанов, а потом сабмикс барабанов и баса или сабмикс вокала куплетов, сабмикс вокала припевов, а потом из этих двух - сабмикс всего вокала |
Последний раз редактировалось 5АН, 14 апреля 2013 в 14:06.
| | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
14 апреля 2013, 13:38
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Andrey2q посоны, шо такое сабмикс? и как его делать? сабмикс это микс только группы треков, делается посылом выходного сигнала со всех этих треков на одну шину, на которую можно послать и выходы их эффектов, но это уже зависит от задач сабмикса
можо создавать сабмиксы разного уровня, например создать сабмикс барабанов, а потом сабмикс барабанов и баса или сабмикс вокала куплетов, сабмикс вокала припевов, а потом из этих двух - сабмикс всего вокала мм, ясно. спасибо) | | | | |