Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Scut36 помоему сборы хуйняф, форумщики пидарасы кто со мной +1 -Цитата от REDLINE с тобой Шахим а девушка у тебя чудо давай поговорим о проблемах на форуме -Цитата от Димау Севенди Машка
ты алкашка бля
я его в рот ебал
бля водочка но в кафе мегаахуительно посидели))) очень прям все позитивные подобрались люди))) прям ну ахуеть))) шахим я те плетку куплю))) кафе ваще жоское))) прям ахуенно на душе бля слово не воробей жду подгона теперь к следуюшему сбору -Цитата от gracy Супер! Рада была познакомиться... настолько рада что вот согнала Скута с компа и решила поболтать=)) он говорит "Ты гонишь", но мне наплевать)
Все репперки красавцы=) жаль не всех увидела, но рокот космодрома все уладил) -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Я имела ввиду там где в прошлый раз или еще где-то?
Опять Шахим вел? Шахим всегда вёл -Цитата от gracy вы все чееертиии -Цитата от kid21 Что, Севенди, попел песенки? Сушнячок долбит???
А я в поряде... Работать только в падлу совсем)))
Ничо так посидели)) Позитивненько)) Шахиму даже перепало шикарную блондиночку по попке шлепнуть плеточкой.... Дима обзавидовался...
Блять, если на следующую встречу приду без фотика - убейте)) её надо было спасать но я это поздно понялъ -Цитата от Проверяй Мне хуёво потому что в кафе потом с Шахимом пиво еще пил...После Водки...
А водка по-моему не самая плохая была... так тебе и надо бебифэйс -Цитата от Scut36 почему девочки Диана настояйчивыо называла Шахима ШАХИДОМ ??? Объясните мне репьё? -Цитата от Lady Di УПС((( ШАХИМ!!!! Извиняюсь, что в фотках неправильно твой ник назвала..... -Цитата от Проверяй Шахид... -Цитата от Elenty Шахид? шахим али шахид -Цитата от LU_999 -Цитата от Lee Ну вообщем, все было здорово. Всех была рада видеть.. особенно Проверяйку Такой чудесный человечек Наконец, познакомилась с Совершенство, JUBEY JU - хороший такой, только какой-то сам в себе сидел или мне так показалось просто Остальные в своем репертуаре
В кафе чудесно посидели, особенно запомнились моменты битья плеткой каких-то блондинок и распивания старые песен и конечно "ДОМА ПОГОВОРИМ!!!" ну один раз всего по попке хлестанул ей она мне до этого раза два по спине | | | | 3 Six
давай поговорим о проблемах на форуме
слово не воробей жду подгона теперь к следуюшему сбору
Шахим всегда вёл
её надо было спасать но я это поздно понялъ
так тебе и надо бебифэйс
шахим али шахид
ну один раз всего по попке хлестанул ей она мне до этого раза два по спине какой любвеобильный пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Scut36 какой любвеобильный пост Да он педик | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Scut36 какой любвеобильный пост я сейчас монитор цалую меня от любви прям распираетъ | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Димау Севенди Да он педик я хоть актив а тибя редлайн отшкварил на сборахъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) я хоть актив а тибя редлайн отшкварил на сборахъ не пизди | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Димау Севенди не пизди чо пиздеть фотки в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Димау Севенди шухер текилко в теме | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) шухер текилко в теме она сидит и всех палит, кто кого отпиздил, кто кого оттрахал
и не дай Бог ей открыть рот, шо биз держись,
Наша Маша читает дневник ЖЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от TekiLa ухахахахаха ))))))))))))))))))) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Димау Севенди ухахахахаха ))))))))))))))))))) +1 | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от TekiLa штэйт аух | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | хммммммммммммммм | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | хули ржёте? я там сплясал гопака под охуительные песни этой гламурной арэнбэ дамы...
потом она диме севенди хуй сосала за углом | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от TOYOTA хммммммммммммммм алень | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Мда, это я пропустил))) прикольно)) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Double V хули ржёте? я там сплясал гопака под охуительные песни этой гламурной арэнбэ дамы...
потом она диме севенди хуй сосала за углом Дима рассказывал да... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Double V хули ржёте? я там сплясал гопака под охуительные песни этой гламурной арэнбэ дамы...
потом она диме севенди хуй сосала за углом я в то время уже в кафе был))) там шахим занят был))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Дабл отжиг на 100% | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Double V хули ржёте? я там сплясал гопака под охуительные песни этой гламурной арэнбэ дамы...
потом она диме севенди хуй сосала за углом
теперь ясно почему он такой давольный былъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | не пизди... Шахим её в мохнатку обрабатывал как следует
а у тебя она шамкала дёснами...
я тоже хотел ей приладить вдымоход, но у меня хуй не стоит... | | | | Старый Miller