Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видео ресурсы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2019, 07:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1 (ПС)
Icon28  5 лет спустя.
5 лет назад на этом месте я принимал участие в строительстве 10 этажного жилого дома.
И вот удача. Я вернулся на старое место. Но к моему разочарования, за 5 лет, здесь особо ничего и не поменялось...Это Саратов!

Наши дни

5 лет назад

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2019, 14:04
  #2 (ПС)
лайк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2019, 16:27
  #3 (ПС)
Какие нынче жилые дома строят, это пздц. Ну кроме редких, типа элитных за нормальный такой прайс. Даже кирпичные в один кирпич кладут, ну офигеть теперь. Вот в совке стандарт был - стена 80см, можно завернуться в плед и сидеть на подоконнике Соседей не слышно, тепло. Особенно, если последний этаж.

И все еще че-то за новостройками гонятся, да нах они нужны, если можно взять вторичку с кап ремонтом и жить, как человек. Планировку сделать под себя, в кирпичах с этим вообще проблем нет, можно разломать вообще всё, кроме наружних стен. А если сталинка, то еще и потолки будут трехметровые

Конечно пользователь Разрыватель срак в этом не виноват, но просто чет подзаебали ипотечники, зомбированные словом "новостройка".

ULTRAVIRUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2019, 17:07
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Новострои уже в первый год эксплуатации выглядят будто в них ещё динозавры жили. Красивая обертка, сделанная из говна и палок, без учета норм пожарной безопасности. А на них кто-то ипотеку оформляет Хотя ипотеку оформлять само по себе уже чисто рабское увлечение

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2019, 08:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #5 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
Какие нынче жилые дома строят, это пздц. Ну кроме редких, типа элитных за нормальный такой прайс. Даже кирпичные в один кирпич кладут, ну офигеть теперь. Вот в совке стандарт был - стена 80см, можно завернуться в плед и сидеть на подоконнике Соседей не слышно, тепло. Особенно, если последний этаж.

И все еще че-то за новостройками гонятся, да нах они нужны, если можно взять вторичку с кап ремонтом и жить, как человек. Планировку сделать под себя, в кирпичах с этим вообще проблем нет, можно разломать вообще всё, кроме наружних стен. А если сталинка, то еще и потолки будут трехметровые

Конечно пользователь Разрыватель срак в этом не виноват, но просто чет подзаебали ипотечники, зомбированные словом "новостройка".

Согласен. Стены 1.5 кирпича строят. Я в доме живу у меня стены в 2.5 кирпича.

Элитные тоже не особо отличаются. Просто вид хороший и местоположение + ценник. А суть одна и та же.
Старые дома получше. У меня квартира где я живу вообще можно ВСЕ стены внутренние сломать. Несущих стен нет кроме наружных. Пространство для воплощений идей очень много.
А этот дом который на видео. Строят даже без перегородок, купил и остальное сам все делай как другие дома которые сейчас строят.
-Цитата от SMAYT Посмотреть сообщение
Новострои уже в первый год эксплуатации выглядят будто в них ещё динозавры жили. Красивая обертка, сделанная из говна и палок, без учета норм пожарной безопасности. А на них кто-то ипотеку оформляет Хотя ипотеку оформлять само по себе уже чисто рабское увлечение

пенопластом обошьют покрасят и всё. А краска через год выцветает, а на второй всё осыпается....

Ответ
Тэги темы: башенный кран, Виктор СД