Регистрация: 16.10.2008 | И мне такая не нужна.  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | А что это она вам уже не нужна эта ЛЧ? Они сыграли,есть результат! Сильнейший проходит дальше) Или в жизни уже как то по новому судят победу? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | играем ЛЧ по регламенту УЕФА, с правилом голов на выезде. какие проблемы та? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | А что ж ты раз в неделю не играешь тогда, да все 90 минут?  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | запускай чемп, я готов.
счета дико неприличные правда будут.. | | | | aka wetcase
Малага 1:1 Арсенал | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Милан - Сарай 2:2
Сарай - Милан 5:2
Дидье и Ко шагают дальше! | | | |
хз, совпадение по ходу, но ни одного домашнего матча не проиграл.
а в гостевых в трех из пяти летел 0-3 по ходу матча, и выиграл всего один) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | впринципи на манеже все те же)
кроме намбавана загадочного)) | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Предлагаю если будет след.турнир,сыграть своими клубами,чес слово настаебало всяким говном играть.Если против равного соперника еще есть шанс что-то сделать,то против игрока сильней тебя просто нереально  | | | | MarkDVa
не знаю...я все же склонен думать,что человек играет, а не команда!
ну то есть понятное дело что Малагой или там Севильей тяжело играть против Милана или Боруссии,,если ею играет скажем Серб,там игроки по скилзам выше и все такое,НО все равно можно обыграть соперника,я считаю..так что,субьективно все это...
впринципи,можно и своими,можно и по жеребьевке,ваще похуй
у меня например вообще нет любимых команд в Фифа,ну разве что Лидс) Добавлено через 3 минуты 45 секунд можете полуфиналы играть) | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | -Цитата от Накидаю )))
ну то есть понятное дело что Малагой или там Севильей тяжело играть против Милана или Боруссии,,если ею играет скажем Серб,там игроки по скилзам выше и все такое,НО все равно можно обыграть соперника,я считаю..так что,субьективно все это...
у меня например вообще нет любимых команд в Фифа,ну разве что Лидс) чел, который за байер играл плакал что у него защитники медленные... я со своими труповозами до полуфинала дошел. Все же скилл прямых рук решает имхо  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | я с КингВиталием играл,он боруссией мои фланги как плугом пропахал  будь чуть поудачливей в навесах просто вынес бы меня.и я не хуя сделать не мог тк по скорости мои явно уступают плюс во втором тайме тупо встают и все.  конечно это все разговоры в пользу бедных,но хочется нормально поиграть а не пальцы на геймпаде стирать  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | можно сыграть чемп,что бы там все сб.Бразилией играли))))
это было бы весело! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю можете полуфиналы играть) Если завтра предложу сыграть, не соглашайся. Я наверняка буду в хлам пьяный, и это будет нечестно. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Одной командой турнир - забавно. Сыграл бы. Добавлено через 53 минуты 30 секунд Но надо не Бразилию. Кто-то с клавы играет и ему не очень за финтеров бегать. | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2011 | -Цитата от nambawan! -Цитата от Накидаю )))
у меня например вообще нет любимых команд в Фифа,ну разве что Лидс) чел, который за байер играл плакал что у него защитники медленные... я со своими труповозами до полуфинала дошел. Все же скилл прямых рук решает имхо  да все бы ничего, просто такие товарищи как например Волкотт и Кавани при контратаках пешком уходят от защитников. Ничего не спорю, но при игре с сильными скилловыми соперниками это довольно весомый факт.
Дозз капитальный красавчик, Анжи плотный респект летит в Дагестан 
Все равно ЦСКА берет батол. И победитель пары Сарай - Арсенал тоже батол берет, йо. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Ну чё там с играми то? Где ЦСКА в 1/2 против меня?! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пацаны которые в ЛЕ играют,рожайте чуть резче!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Боруссия 0 - 3 ЦСКА
ЦСКА 1 - 1 Боруссия | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | кажется Атлетико не в курсе, что он должен в ЛЕ сыграть | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Sad But True кажется Атлетико не в курсе, что он должен в ЛЕ сыграть я думал что я вылетел вообще...
отправил заявку Jeka94_VkS, как добавит сыграем | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Sad But True кажется Атлетико не в курсе, что он должен в ЛЕ сыграть я думал что я вылетел вообще...
Нитель не может играть, поэтому ты вышел  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | понял, ну буду ждать подтверждения оппонента в Орджин | | | | |