без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | никогда б не подумала что фильмы могут изменить чью то жизнь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от I am Sith всегда говори да 
помню 1 день после это-го так жил.
всё время какая-то движуха была)))) | | | | активный пользователь
Американский пирог 2
Самый лучший фильм
Достучатся до небес | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | Звездные войны  | | | | миру мир
2)Побег из Шоушенника 
3)Детям до 16 
4)Класс 
5)Спасатель  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я за всю жизнь то 10ти фильмов не посмотрел | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | операция Ы | | | | активный пользователь
КИТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | бойцовая рыбка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Cheeva 1) "Социальная сеть"
и, вообщем-то, всё....
Я посмотрел, переосмыслил всю свою жизнь, и понял, что скоро мне суждено переплюнуть Цукерберга  Да ты крут, парень  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fove -Цитата от Andronjah -Цитата от Fove Олдбой советую посмотреть всем, кто не против посмотреть то, что я советую посмотреть  смотрел,классный фильм на одном дыхании смотрится,сюжет вообще шикарный,но как он на твою жизнь то повлиял? там есть мудрая мысль Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и будешь плакать в одиночестве. эта фраза на тебя повлияла или нет? мне интересно очень фильм потому что сильный
лично мне понравилась работа оператора, охуевший звуковой ряд и вкусно вкусно вкусно было смотреть. собственно, это все. Олдбой мой любимый фильм, в нем есть все, сисаки, жесткий сюжет без хэппи эндов и прочие вкусности с выдранными зубами.
у фильма крутой стиль.
а так, ни один фильм, сколько бы ни был правдоподобным нихуя не повлияет на твою жизнь.
разве что видеоролики Дёрти Монка могут повлиять.
кстати, если нравится корейский синематограф, то советую глянуть http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=AFTRSHCK    Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Andronjah -Цитата от Fove Олдбой советую посмотреть всем, кто не против посмотреть то, что я советую посмотреть  смотрел,классный фильм на одном дыхании смотрится,сюжет вообще шикарный,но как он на твою жизнь то повлиял? там есть мудрая мысль Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и будешь плакать в одиночестве. эта фраза на тебя повлияла или нет? мне интересно очень фильм потому что сильный кстати, Тарантино называл Олдбоя своим любимым кино.
ноги-то его оттуда и растут, допустим. Смотрел всё трилогию мести в которую Олдбой входит,Олдбой самый лучший из трилогии. Кстати странно после популярности фильма,большинство корейских режиссеров снимают про похищения,я вот на сайте на одном смотрю новинки фильмов периодически и если фильм производство Корея то там обязательно сюжет связанный с похищением
Убить Билла скорее всего произростает из Олдбоя,остальные его хорошие фильмы вышли до Олдбоя,да и вообще фишка Торантино это нехуйственные диалоги  | | | | активный пользователь
2) Испытание паром
3) Наркоз
4) Спеши любить
5) Жестокие игры (только первая часть)
6) Титаник
7) Лабиринт
8) фильмы Тима Бертона
больше не помню. а вообще я очень долго гружусь после фильмов, про человеческую психику в критических ситуациях | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Слаба Богу, что я ко всем этим фильмам равнодушен более чем, да и фильмы сегодняшние в большинстве своем одно дерьмище непотребное науськивают зрителю. У меня кореша фанаты, могут в день по нескольку посмотреть  Очень выхватывают с этого. Отакие ходят:
Поугарал конечно с некоторых "изменивших сознание фильмов" у некоторых персонажей
Очень показательный фильм "Гараж" Эльдара Рязанова. Это конечно не лоснящаяся пидерастией картина на Голливудский манер, но тем не менее мне нравится как показаны многие вещи взаимодействия людей друг с другом, особенно когда они оказываются запертыми в одном помещении. | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Побег из Шоушенка.
Это лучший фильм | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от ПрошаЧайник Побег из Шоушенка.
Это лучший фильм да, фильм действительно крут  | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | человеческая многоножка  | | | | пользователь
Форест Гамп
Побег из Шоушенко
Начало
Достучаться до небес  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от нахальный фрукт никогда б не подумала что фильмы могут изменить чью то жизнь По-моему легко,всё зависит от человека,главное это желание человека увидеть что то новое что ли,меняется мышление,а из этого меняется и сама жизнь.
Улыбка незнакомого человека может поменять твою жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Cheeva -Цитата от Cheeva 1) "Социальная сеть"
и, вообщем-то, всё....
Я посмотрел, переосмыслил всю свою жизнь, и понял, что скоро мне суждено переплюнуть Цукерберга  Да ты крут, парень  Спасибо, что поддерживаешь меня  | | | | Ходим по краю...
побег из шоушенка | | | | активный пользователь
побег из шоушенка  
бригадир? | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | в 4 классе у нас была бригада, с одноклассниками | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Бригада отличная вообще картина  Показывать с дошкольного возраста вообще обязательно всем и каждому. Добавлено через 2 минуты 45 секунд У меня кореш было как то втыкал усердно Бригадку то. Пошел себе черное пальто купил, браслет рыжий захотел, травмат все рвался оформить. 21 год человеку было на то время.
Ну то есть вы поняли да? | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | Маска, Эйс Вентура, Всегда говори «ДА» | | | | |