не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | были какие-то фильмы после которых наступало некое просветление, желание что-то сделать, но как правило через день все затухало. | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Рома J Тупой и ещё тупее тупого кардинально изменил мою жизнь! ухахаха. я сёня ночью смотрел первую часть   | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | Американская история X
Экзистенция
Порок
Заплати другому
Выход через сувенирную лавку
500 дней лета | | | | новый пользователь
2) Брат 2
3) Летят Журавли
Пока всё
Ну ещё Социальную сеть приписать можно, но она ни чем не выделяется, просто в голове крутиться | | | | народный судья № 991
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб | всегда говори да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | как фильм может изменить жизнь? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Не то, что изменило жизнь, но повлеяло на моё мировозрение, и заставило задуматься: Оранджевая Любовь, Секрет, Сказ о розовом зайце, Реквием по мечте, Класс, Шпана (1,2). Форест Гамп. Это те, что вспомнил... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Беспредел
Зеленый слоник
Мост в терабитию
Аватар | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Storc Джэй и Молчаливый Боб  На меня тоже повлиял...
Я шучу с девушками такие шуточки Джея: "бу бу кися пися","а ты любишь змей? а брючных змей?" и взял на заметку "Не доставай дрочило пока она сама не будет готова,ну или пока не уснёт  " В общем шучу пошлые шуточки,девушкам нравится  а может и нет Господин Никто посмотрев я понял что к мелочам надо относиться осторожно,потому что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света (с) Секрет я понял что управлять своими мыслями и желаниями очень сложно
Ну, а так фильмы жизнь не особо изменяют,разве что взгляды на жизнь да и то незначительно...Походишь дня 2 под впечатлением и забудешь... | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Andronjah -Цитата от Storc Джэй и Молчаливый Боб  На меня тоже повлиял...
Я шучу с девушками такие шуточки Джея: "бу бу кися пися","а ты любишь змей? а брючных змей?" и взял на заметку "Не доставай дрочило пока она сама не будет готова,ну или пока не уснёт  " В общем шучу пошлые шуточки,девушкам нравится  а может и нет Господин Никто посмотрев я понял что к мелочам надо относиться осторожно,потому что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света (с) Секрет я понял что управлять своими мыслями и желаниями очень сложно
Ну, а так фильмы жизнь не особо изменяют,разве что взгляды на жизнь да и то незначительно...Походишь дня 2 под впечатлением и забудешь... мне он просто понравился бро  а то, что ты писал это уже
Показать скрытый текст
болезнь | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Storc -Цитата от Andronjah -Цитата от Storc Джэй и Молчаливый Боб  На меня тоже повлиял...
Ну, а так фильмы жизнь не особо изменяют,разве что взгляды на жизнь да и то незначительно...Походишь дня 2 под впечатлением и забудешь... мне он просто понравился бро  а то, что ты писал это уже
Показать скрытый текст
болезнь Да ну брось бро какая болезнь,всё норм,просто мне образ Джея очень понравился  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Andronjah -Цитата от Storc -Цитата от Andronjah
На меня тоже повлиял...
Показать скрытый текст
болезнь Да ну брось бро какая болезнь,всё норм,просто мне образ Джея очень понравился  всем нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Олдбой советую посмотреть всем, кто не против посмотреть то, что я советую посмотреть  | | | | ели человека морщатся
1. Форест Гамп
2. Гладиатор
3. Спасти Рядового Райана
4. Ненависть
5. Тренер Картер
6. Поезд На Юму
7. Нокдаун
8. Последний Из Могикан
9. Бригада
10. Сфера | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fove Олдбой советую посмотреть всем, кто не против посмотреть то, что я советую посмотреть  смотрел,классный фильм на одном дыхании смотрится,сюжет вообще шикарный,но как он на твою жизнь то повлиял? там есть мудрая мысль Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и будешь плакать в одиночестве. эта фраза на тебя повлияла или нет? мне интересно очень фильм потому что сильный | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Andronjah -Цитата от Fove Олдбой советую посмотреть всем, кто не против посмотреть то, что я советую посмотреть  смотрел,классный фильм на одном дыхании смотрится,сюжет вообще шикарный,но как он на твою жизнь то повлиял? там есть мудрая мысль Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и будешь плакать в одиночестве. эта фраза на тебя повлияла или нет? мне интересно очень фильм потому что сильный
лично мне понравилась работа оператора, охуевший звуковой ряд и вкусно вкусно вкусно было смотреть. собственно, это все. Олдбой мой любимый фильм, в нем есть все, сисаки, жесткий сюжет без хэппи эндов и прочие вкусности с выдранными зубами.
у фильма крутой стиль.
а так, ни один фильм, сколько бы ни был правдоподобным нихуя не повлияет на твою жизнь.
разве что видеоролики Дёрти Монка могут повлиять.
кстати, если нравится корейский синематограф, то советую глянуть http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=AFTRSHCK    Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Andronjah -Цитата от Fove Олдбой советую посмотреть всем, кто не против посмотреть то, что я советую посмотреть  смотрел,классный фильм на одном дыхании смотрится,сюжет вообще шикарный,но как он на твою жизнь то повлиял? там есть мудрая мысль Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и будешь плакать в одиночестве. эта фраза на тебя повлияла или нет? мне интересно очень фильм потому что сильный кстати, Тарантино называл Олдбоя своим любимым кино.
ноги-то его оттуда и растут, допустим. | | | | Соблазны давят (с)
2) Области тьмы
остальные хз если всспомню еще добавлю | | | | ывыаываывавапм
и всё | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Два фильма есть которые впечатлили, у одного из них название не помню, хотя три раза его смотрел.Там в общем весь фильм "на воде" снят.Люди оказались за бортом яхты в море/океане, и на яхту попасть не могли и там в общем на протяжении всего фильма пытались туда попасть, "выжить", в конце вроде живых не осталось.Это в кратце.А второй фильм называется "слава".
"Понял", что всегда нужно бороться, что всего можно добиться, главное не сдаваться и т.д и т.п
А вобще очень редко фильмы смотрю.Раз в полгода примерно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Отметил для себя Олдбоя и 12, буду смотреть. Спасибо.
По теме: каждый фильм в какой то степени меняет отношение к каким то вещам.
Из БК отмечу мой любимый момент, когда Питт обливают руку Нортона щелоком, действительно произвел очень сильное впечатление. | | | | новый пользователь
2. Никогда не сдавайся
3. Бумер
4. Терминатор 2
5. Молокососы/Skins (1-4 сезоны)
пожалуй всё  | | | | Повертаючись в минуле
Мумия
Пришельцы - комедия с Жанн Рено
Антикиллер
Двойная команда | | | | постоянно ем
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Танкограунд | пес призрак:путь самурая
notorious
святые из трущоб
хулиганы (так же известен как хулиганы зеленой улицы)
28 недель спустя (до сих пор хуйня всякая снится  )
prison break (похуй что сериал)
альфа дог
угроза обществу | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | нужно в другой раздел эту темку сделать!) | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | любовь и другие лекарства, кит, цена страсти  | | | | |