похуИстина...
8 апреля 2014, 09:53
| | |
#26 (ПС)
| по моему "второй Мс" во всех смыслах самобытен, оригинален и искреннен. конкретно такой хуйни в больше нигде и не найдете.
это же ни с кем несравнимый КАЛорит. и он флоу свой на всех клал
К тому же Ему 42, я уважаю старших | | | | в Бане
8 апреля 2014, 10:04
| | |
#27 (ПС)
| блять лучше бы я их ёбла не видел... особенно второй со своими эмоциями  трек вроде ниче так но клип пиздец
татищевский похож на наркомана павлика  | | | | похуИстина...
8 апреля 2014, 10:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром блять лучше бы я их ёбла не видел... особенно второй со своими эмоциями  трек вроде ниче так но клип пиздец
татищевский похож на наркомана павлика  конечно Виталь, куда им до твоего ебла  | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 10:46
| | |
#29 (ПС)
| сразу чет доебались до татища,что лицо сытным стало,блять ,но не всем же ходить с лицом,как спидовые клоуны ,нашли че обсудить
Клип ничего особенного,хочется лишь того,чтобы Колю вернули,а то без Коли никак чет не идет | | | | в Бане
8 апреля 2014, 11:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Проект Разгром блять лучше бы я их ёбла не видел... особенно второй со своими эмоциями  трек вроде ниче так но клип пиздец
татищевский похож на наркомана павлика  конечно Виталь, куда им до твоего ебла   по ссылкам ты клацать умеешь, но вот вставление моей персоны сюда ой как неуместно  тут типу оскара не хватает  житуха то поди потрепала | | | | нормальный
8 апреля 2014, 11:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Проект Разгром блять лучше бы я их ёбла не видел... особенно второй со своими эмоциями  трек вроде ниче так но клип пиздец
татищевский похож на наркомана павлика  конечно Виталь, куда им до твоего ебла   по ссылкам ты клацать умеешь, но вот вставление моей персоны сюда ой как неуместно Нет такого слова. | | | | в Бане
8 апреля 2014, 12:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Проект Разгром  по ссылкам ты клацать умеешь, но вот вставление моей персоны сюда ой как неуместно Нет такого слова.  | | | | Расслабленно*Интенсивно
8 апреля 2014, 12:17
| | |
#33 (ПС)
| - сразу чет доебались до татища,что лицо сытным стало,блять ,но не всем же ходить с лицом,как спидовые клоуны ,нашли че обсудить
Клип ничего особенного,хочется лишь того,чтобы Колю вернули,а то без Коли никак чет не идет без Коли идёт, но с ним - сытнее | | | | нормальный
8 апреля 2014, 12:25
| | |
#34 (ПС)
| Нет такого слова - вставление. | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 12:25
| | |
#35 (ПС)
| Прокуреный, явно не выспаный, жаль  рус рэп | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2014, 12:26
| | |
#36 (ПС)
| А мне вкатил второй человек.В целом весь трек хорош, но второй человек, хорошо выдал  . Текст хорош у второго . | | | | в Бане
8 апреля 2014, 12:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Нет такого слова - вставление. што еблан совсем что ли?
на может ума разума наберешься http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/149827/%D0%92%D1...0%B8%D0%B5  | | | | нормальный
8 апреля 2014, 12:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Нет такого слова "што". | | | |
8 апреля 2014, 13:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm по моему "второй Мс" во всех смыслах самобытен, оригинален и искреннен. конкретно такой хуйни в больше нигде и не найдете.
К тому же Ему 42, я уважаю старших Ну как бы твоя позиция тут ясна изначально. Ибо, если бы ты его таковым не считал, то и фита бы не было. Может, мысли он какие-то хочет донести интересные, да и человек вполне вероятно, шо хороший, но как он это делает... Сам понимаешь, сейчас не конец 90-ых и всё-таки техника, ритмический рисунок и образность в репе играют большую роль  | | | | похуИстина...
8 апреля 2014, 13:47
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Тёма 4sgm по моему "второй Мс" во всех смыслах самобытен, оригинален и искреннен. конкретно такой хуйни в больше нигде и не найдете.
К тому же Ему 42, я уважаю старших Ну как бы твоя позиция тут ясна изначально. Ибо, если бы ты его таковым не считал, то и фита бы не было. Может, мысли он какие-то хочет донести интересные, да и человек вполне вероятно, шо хороший, но как он это делает... Сам понимаешь, сейчас не конец 90-ых и всё-таки техника, ритмический рисунок и образность в репе играют большую роль  да дядь. сейчас не 90-ые. Вот про рисунок и образность.....это поэтому Сейчас в цене Дима Карташов с грязной попкой и Быдло хуйня про хуИ-и-Штакеты записанная в "палочку" ??? | | | |
8 апреля 2014, 13:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от so.happy -Цитата от Тёма 4sgm по моему "второй Мс" во всех смыслах самобытен, оригинален и искреннен. конкретно такой хуйни в больше нигде и не найдете.
К тому же Ему 42, я уважаю старших Ну как бы твоя позиция тут ясна изначально. Ибо, если бы ты его таковым не считал, то и фита бы не было. Может, мысли он какие-то хочет донести интересные, да и человек вполне вероятно, шо хороший, но как он это делает... Сам понимаешь, сейчас не конец 90-ых и всё-таки техника, ритмический рисунок и образность в репе играют большую роль  да дядь. сейчас не 90-ые. Вот про рисунок и образность.....это поэтому Сейчас в цене Дима Карташов с грязной попкой и Быдло хуйня про хуИ-и-Штакеты записанная в "палочку" ??? Зачем утрировать-то? Далеко за примером ходить не надо. Взять твой реп, например. Там есть хорошая образность. И ритмика. У ВБТ этого я не узрел. Ни здесь, ни в каких-либо ваших совместках, которые слышал. С его сольным творчеством незнаком как раз-таки по этой причине. | | | | похуИстина...
8 апреля 2014, 13:56
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от so.happy
Ну как бы твоя позиция тут ясна изначально. Ибо, если бы ты его таковым не считал, то и фита бы не было. Может, мысли он какие-то хочет донести интересные, да и человек вполне вероятно, шо хороший, но как он это делает... Сам понимаешь, сейчас не конец 90-ых и всё-таки техника, ритмический рисунок и образность в репе играют большую роль  да дядь. сейчас не 90-ые. Вот про рисунок и образность.....это поэтому Сейчас в цене Дима Карташов с грязной попкой и Быдло хуйня про хуИ-и-Штакеты записанная в "палочку" ??? Зачем утрировать-то? Далеко за примером ходить не надо. Взять твой реп, например. Там есть хорошая образность. И ритмика. У ВБТ этого я не узрел. Ни здесь, ни в каких-либо ваших совместках, которые слышал. С его сольным творчеством незнаком как раз-таки по этой причине. но дима карташов то эгегееей!!! | | | | новый пользователь
8 апреля 2014, 14:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Проект Разгром Нет такого слова "што".
э, полегче на поворотах  | | | |
8 апреля 2014, 14:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от so.happy -Цитата от Тёма 4sgm
да дядь. сейчас не 90-ые. Вот про рисунок и образность.....это поэтому Сейчас в цене Дима Карташов с грязной попкой и Быдло хуйня про хуИ-и-Штакеты записанная в "палочку" ??? Зачем утрировать-то? Далеко за примером ходить не надо. Взять твой реп, например. Там есть хорошая образность. И ритмика. У ВБТ этого я не узрел. Ни здесь, ни в каких-либо ваших совместках, которые слышал. С его сольным творчеством незнаком как раз-таки по этой причине. но дима карташов то эгегееей!!! Это-то да.
Везде же есть говно и ценители этого говна, так что их в расчёт брать не стоит  | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2014, 15:24
| | |
#45 (ПС)
| Печально, что адекватного и здравого человека поливают грязью всякие малолетние хуесосы. Сейчас в моде Джонни Бой, пидоры с версуса и прочей поебени хуева тьма. По-моему, похуй про что читают, хоть про болты, которые глубоко заходят в рот. Не ценят у нас малолетки адекватные мысли. Главное флоу, ёба . | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
8 апреля 2014, 16:07
| | |
#46 (ПС)
| Я стал только дерьмовей и толще, чем год назад. ты хуй выстоишь. Тимоха вас на пропеллере мотал | | | | 37OHSSV O773H
8 апреля 2014, 16:12
| | |
#47 (ПС)
| Зачем снимать клипы без сюжета? Либо я не понял в чём он. | | | | из пустоты в пустоту
8 апреля 2014, 16:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от YooFik Печально, что адекватного и здравого человека поливают грязью всякие малолетние хуесосы. Сейчас в моде Джонни Бой, пидоры с версуса и прочей поебени хуева тьма. По-моему, похуй про что читают, хоть про болты, которые глубоко заходят в рот. Не ценят у нас малолетки адекватные мысли. Главное флоу, ёба . ну тимоха правда хуевато читает,и тут не версусы и прочая педовское отродье виновато,а просто он внатуре хуевый репер | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2014, 16:30
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от YooFik Печально, что адекватного и здравого человека поливают грязью всякие малолетние хуесосы. Сейчас в моде Джонни Бой, пидоры с версуса и прочей поебени хуева тьма. По-моему, похуй про что читают, хоть про болты, которые глубоко заходят в рот. Не ценят у нас малолетки адекватные мысли. Главное флоу, ёба . ну тимоха правда хуевато читает,и тут не версусы и прочая педовское отродье виновато,а просто он внатуре хуевый репер Впроядке он стелит  . Или по критериям не подходит? нехуя не пойму. как он должен читать? как ЛИЛ ДЖОН чтоли? | | | | из пустоты в пустоту
8 апреля 2014, 16:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от YooFik -Цитата от американский свитер -Цитата от YooFik Печально, что адекватного и здравого человека поливают грязью всякие малолетние хуесосы. Сейчас в моде Джонни Бой, пидоры с версуса и прочей поебени хуева тьма. По-моему, похуй про что читают, хоть про болты, которые глубоко заходят в рот. Не ценят у нас малолетки адекватные мысли. Главное флоу, ёба . ну тимоха правда хуевато читает,и тут не версусы и прочая педовское отродье виновато,а просто он внатуре хуевый репер Впроядке он стелит  . Или по критериям не подходит? нехуя не пойму. как он должен читать? как ЛИЛ ДЖОН чтоли? да не как не должен,просто что голос что читка уху совсем не приятны,в бит не попадает,а при таких вариантах текста отходят даже не на второй а на третий план,тем более и текста не выдающиеся если честно | | | | |