Отписавшихся конечно "много",тейп сижу прослушиваю и даже ничего другого слушать не хочу,загрузило меня конечно пц
Выдернуто из ВК: "КОРОЧ. Ну вроде мелочи остались и общий звук. и альбом этот к концу недели след. должны будем выложить в сеть..
без всяких лейбОлов и поддержек сильных мира сего... бесплатненько скачать... и все такое.
Немного совместных куплетов есть, немного диктофона из архива, со странной самоиронией, немного как раньше, но немного не так.
Очевидно что РЕП уже не тот, что нравился раньше (такой закашлял и затряс рукой с обслюнявленой папиросой)..я в нем не слышу почти ни одной строки которая меня бы пробила..я не знаю где мне их искать...все слова как будто огибают мою голову и я слышу только невнятный поток, (в этом месте нужно нажать на кнопку слив на унитазе...)..да надо думать, что и ориентиры в данном жанре меняются. и мудрость уже не та...и негры.
В ноябре 2013 глядя в уплывающий потолок я задумал этот релизец как последний свой всплеск эмоций, черного, злого, животного и несдвигаемого..того, с чем в итоге всем приходиться просто смирится... ..я хотел ОТПУСТИТЬ ЗЛУЮ СОБАКУ...несколько треков диких по моему вполне получились... но время разбАдяжило все это лирикой уместной к осени, юморком, парочкой экспериментов и популярными темами...
Деньги=счастИя, "раньше было классное ВРЕМЯ-теперь времени нет", "неведомый мистический пиздец", "религия и политика это смешно" и "юзать в меру можно"......примерно об этом 18 треков (+2 скита).. 6-ть из них уже были в сети.
Но достойные вроде еще остались. Мне нравяться 3-ий, 6-ой, 8-ой, 12-ый и 19ый....да..19ый самый удачный как по мне)))
Бля я так и не разучил нот и не поставил голос..."я его слепила из того что было",
А добрым сотням...наверно даже нескольким тысячам (в этом месте гордость переполняет ободок того унитаза) тем кто в этом кое-чего находит, или еще найдет - СПАСИБО и ПОЖАЛУЙСТА.
А там посмотрим что и как...
(с) "Чтобы познать целое - нужно познать все части. Чтобы познать все части -нужно увидеть картину целиком" "(c)