новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Stoneface на самом деле, где Коля в семплере? Не думаю, что альбом будет без Коли, может так и было задуманно, чтобы народ подсуетился.
А когда выйдет то? Ещё не говорили или я что–то пропустил? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Личность из СВАО услышал в одном из треков засемплированную мелодию из героев меча и магии, кажется , 4 часть )
по сэмплеру - слышно много Дава, и вроде вообще не слышно Коли (не, Дав это заебись, но релиз ж вроде не как сольник позиционируется) вроде как сольник -Цитата от Solovei -Цитата от Stoneface на самом деле, где Коля в семплере? Не думаю, что альбом будет без Коли, может так и было задуманно, чтобы народ подсуетился.
А когда выйдет то? Ещё не говорили или я что–то пропустил? конец весны - начало лета
он в контакте что то подобное говорил | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | на фитах внутренностей с СНЗЗ будет фит, с Локи и тд. Крутой семплер кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2009 | а когда приблизительно будет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | услышал несколько нереально охуенных треков. надеюсь,фитов будет мало(Коля не в счет,если что) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Сразу спрошу как семплер? Т.к. слушать до выхода альбома не хочу.
И когда альбом? Не долго ли ждать?
А то послушать очень охота, но и затереть семплер в случае и потом слушая цельный материал чтоб казалось что уже это слышал и не цепляло тоже не охота. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz Сразу спрошу как семплер? Т.к. слушать до выхода альбома не хочу.
А то послушать очень охота, но и затереть семплер в случае и потом слушая цельный материал чтоб казалось что уже это слышал и не цепляло тоже не охота. хороший, тоже присутствуют скиты. минуса есть хорошие | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz Сразу спрошу как семплер? Т.к. слушать до выхода альбома не хочу.
А то послушать очень охота, но и затереть семплер в случае и потом слушая цельный материал чтоб казалось что уже это слышал и не цепляло тоже не охота. хороший, тоже присутствуют скиты. минуса есть хорошие Говорят старик Тимоха будет там поучать | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | сегодня весь день альбом соляра на повторе . Психология высших материй | | | | новенький
Сэмплер тоже ништяк, когда уже пацы выпустят всем Внутренности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | На 2:16 трек больше всего понравился,прям очень. боюсь теперь переслушать его. И следующие 2 очень и очень | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | пчелы вместо мозгов: огогогого | | | | новенький
Регистрация: 30.08.2012 | скоро там альбом то , уже не терпится послушать , все затер | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SF... скоро там альбом то , уже не терпится послушать , все затер Жетон Барабас пока сводит - я тоже жду | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | - Жетон Барабас пока сводит - я тоже жду хоть и кенты твои - но,грубо говоря, по куплетам не вцениваешь предварительно материал, ждёшь ,впринципе, как рядовой слушатель цельной законченной картины, чётко оформленный-сведённый релиз?
похвально, если так
и довольно терпеливо с твоей стороны) | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Личность из СВАО - Жетон Барабас пока сводит - я тоже жду хоть и кенты твои - но,грубо говоря, по куплетам не вцениваешь предварительно материал, ждёшь ,впринципе, как рядовой слушатель цельной законченной картины, чётко оформленный-сведённый релиз?
похвально, если так
и довольно терпеливо с твоей стороны) Я же не продюсер им - они всегда заебись так-то делают (в большинстве случаев - я слышал материал наполовину - мне понравилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | бля, жду с нетерпением | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я заебался уже сэмплер слушать периодически | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | мда, хотелось бы конкретики насчёт релиза
вот по чесноку, жду только этого альбома+диггу и охота нахуй забить на ежедневный мониторинг хипхопру/рэпру на всё лето) .
даже 5 минут в день тратить на это летом напрягает , но в ожидании релиза зудит как бы)
так что давайте, ребят , поднажмите, не дайте своим слушателям тратить минуты лета на такую хуйню как сайты о рэпе | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Личность из СВАО мда, хотелось бы конкретики насчёт релиза
вот по чесноку, жду только этого альбома+диггу и охота нахуй забить на ежедневный мониторинг хипхопру/рэпру на всё лето) .
даже 5 минут в день тратить на это летом напрягает , но в ожидании релиза зудит как бы)
так что давайте, ребят , поднажмите, не дайте своим слушателям тратить минуты лета на такую хуйню как сайты о рэпе +1, тоже заебался ждать, постоянно захожу в группу смотрю не появился ли альбом | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | - жду только этого альбома+диггу вот уже и половина ожидаемого выпустилась)
теперь дело за чэ-эс-гэ-эм, здравствуйте 'внутренности', пока форум) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | тоже жду альбом. прошлые уже затёр. Давайте ребятки побыстрее!) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | чтож, клип ''призвали''-таки.Для начала неплохо)
песня отличная, клип с сочной картинкой, Дав весьма и весьма органичен и махает ветками ''как родной'') | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ