Альбомчик офигенный!!!
01. 4iF'a - Вступление - оригинально!!! Правда!
02. 4iF'a - Отпуск (feat. Ramp!) - Очень хороший трек! Минусок добрый... тема добрая... ))) Зачитали отлично!!! Рамп оч понравился тут! бомби, Славик, баттл твой...
03. 4iF'а - 48 листов [Te Quero Prod] - Круто! Воодушевляет какт... )) Супер!
04. 4iF'a - Краски (feat. Te Quero, Ирина) [Te Quero Prod] - ну эт я не ожидал... Минус валялся у меня стока времени... Серёжечка нашел ему применение... Иришка спела на 5 баллов... круто! НравиЦа!!!
05. 4iF'a - Сгорают холсты (feat. El Paso) - Трек хороший! )) Давно от Санёчка лирики не слышал... можит мне кажеЦа... хз... Но класс...
06. 4iF'a - В пепел [Глеб Файе Prod] - ОХЕРЕННАЯ ЛИРИКА!!!!!!!!!!!! ПРИПЕВ ПИНДАТЫЙ!!!!!!!!!! НА РЕПИТЕ КРУЧУ С ТЕХ ПОР, КАК ЭТ ТРЕК ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиб, за такую лирику!!!!!
07. 4iF'a - За пеленой тумана (17.07.06.) (feat. Ramp! ) - Ну... эт вапче ... у меня слов нет!!! Пасиб огромное... ))
08. 4iF'a - Зеркала нот (feat. $tep) - Хороший трек... но думаю... поторопились тут со скоростью.... Среднечок! Вот у Стэпа куплет понравился...
09. 4iF'a - Наедине [Глеб Файе Prod] -
Вот чесна!!! Не знал, что ты так круто поешь, Серёжка!!! )) Трек н6а репите... и не только у меня...!!!
10. 4iF'a - Из песка (feat. GreeN!) [4iF'a Prod] - КРУТААААААА!!!!!!!! Пол жизни расписал ... )) Офигенно!!! Искренне всё!!! )) Сам вспоминать начал своё прошлое.... ))) Красавчик! Минус отличный
не в обиду Ваньке... но лучше был бы сольным трек... Прост слушаешь вродь Чифен рассказ о жизне..., а птом резкий переход такой...
11. 4iF'a - Мысли в тень - заставил задумаЦа...
12. 4iF'a - Типа промо (feat.El Paso) [SoundBro Prod] - Под конец альбомчика, прям поднимает настроение...
гудд...
Бро красавчик! Минус не уступает многим....!!!!!!! оч многим....... имхо...
Общее впечатление у меня от альбома...
:horo sho:
Куркто..., не жалею, что ждал так долго!!! Ожидания оправдались на все 100... 5 баллов!!!