Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 01:27
  #26 (ПС)
Все думал чифу обламают, грина и пасы уже очень давно вышли)
качнем обязательно, респекты вам, хорошее дело делаете парни.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 13:12
ВКонтакте
  #27 (ПС)
послушал,понравились компазиции. поздравляю вас сергей с выходом.мир вашему дому

AFERA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #28 (ПС)
-Цитата от s.m.loonya Посмотреть сообщение
послушал,понравились компазиции. поздравляю вас сергей с выходом.мир вашему дому
ахаха)) Леша прикольно коментнул)

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 17:47
ВКонтакте Instagram
  #29 (ПС)
очень проникновенно! трек "Отпуск" на радио надо бы

AFERA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 17:53
  #30 (ПС)
Мне больше всего нравятся Краски!_)

496993798
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 18:51
  #31 (ПС)
-Цитата от GreeN! Посмотреть сообщение
Мне больше всего нравятся Краски!_)
Краски - огромный РЕСПЕКТ Te Quero за продакшн )))...ну и за куплет соответственно )

НеЛегало Дело
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 19:38
  #32 (ПС)
Краски - хороший трек! Но не сравниваю, т к полностью материал не слышал!

неновый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 20:07
  #33 (ПС)
охуенный микстейп) Afera Corp. ваще качественно делает) 3 очень качественных релиза. респект за то, что вы делаете

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 21:46
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #34 (ПС)
ещё один пиздатый тейп.... у арси, и сразу у чифы.... пипец, надо всё качать нах)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 23:41
  #35 (ПС)
Залейти потрекова плиз

496993798
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 23:56
  #36 (ПС)
-Цитата от MC_MiF Посмотреть сообщение
ещё один пиздатый тейп.... у арси, и сразу у чифы.... пипец, надо всё качать нах)
.....коне4но же надо ! ...... лето обес4ает быть Жарким !))l

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 00:35
  #37 (ПС)
и холодным!

Харе орать на меня!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 01:57
  #38 (ПС)
Бро пока ни че писать не буду типа альбом охуенен и так далее....
Он у меня играл ток в калонках...
А ты понимаешь вокруг шумиха то почифирить надо то пожрать...
То в аське там о оу!! постоянно кто то бармочет...
Короче вся это левая хуйня напрегает как то и я ни как ни могу проникнуть в данный альбом то есть погрузиться полностью и понять, почувствовать то что вложено в эти треки....
Да пока могу сказать что альбом сильно отличается от двух предыдущих сольников участников Аферы...
Они получились как то однообразны...
А тут совсем другой стиль...
Завтра, точнее уже сегодня на работу пойду..
Работать долго....
Уже закинул в плеер....
Поставлю на репит и все оценю как пологается....
Отпишусь по треку(постораюсь)
Так что жди ни куда я не пропаду...
А пока я был дома все пытался до всех донести что альбум крутой вышел, всем чифирика поддержать на страничку эту... Да чет ажжиотажа пока не видно...
Ну да похуй!
Тем кому надо я думаю они это уже получили...
Но я уверен в том что ты крут парень!!!!!!
Так что до встречи тут....
А мож еще и как нибудь пересечемся(бухнем)...
эх..........

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 22:13
  #39 (ПС)
спадлу расписывать. я ленивый.
Кавер соответствует лёгкости микстейпа. незнаю, мне понравилось. Вобщем при прослушивании повсплывали хорошие воспомениния. Хорошая музыка стимулирует к позитиву и любови, не забывая в то же время о подводных камнях. 5!! (а ну да техника и вся хуета на уровне - в закач)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 23:25
  #40 (ПС)
Альбомчик офигенный!!!
01. 4iF'a - Вступление - оригинально!!! Правда!

02. 4iF'a - Отпуск (feat. Ramp!) - Очень хороший трек! Минусок добрый... тема добрая... ))) Зачитали отлично!!! Рамп оч понравился тут! бомби, Славик, баттл твой...

03. 4iF'а - 48 листов [Te Quero Prod] - Круто! Воодушевляет какт... )) Супер!

04. 4iF'a - Краски (feat. Te Quero, Ирина) [Te Quero Prod] - ну эт я не ожидал... Минус валялся у меня стока времени... Серёжечка нашел ему применение... Иришка спела на 5 баллов... круто! НравиЦа!!!

05. 4iF'a - Сгорают холсты (feat. El Paso) - Трек хороший! )) Давно от Санёчка лирики не слышал... можит мне кажеЦа... хз... Но класс...

06. 4iF'a - В пепел [Глеб Файе Prod] - ОХЕРЕННАЯ ЛИРИКА!!!!!!!!!!!! ПРИПЕВ ПИНДАТЫЙ!!!!!!!!!! НА РЕПИТЕ КРУЧУ С ТЕХ ПОР, КАК ЭТ ТРЕК ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиб, за такую лирику!!!!!

07. 4iF'a - За пеленой тумана (17.07.06.) (feat. Ramp! ) - Ну... эт вапче ... у меня слов нет!!! Пасиб огромное... ))

08. 4iF'a - Зеркала нот (feat. $tep) - Хороший трек... но думаю... поторопились тут со скоростью.... Среднечок! Вот у Стэпа куплет понравился...

09. 4iF'a - Наедине [Глеб Файе Prod] - Вот чесна!!! Не знал, что ты так круто поешь, Серёжка!!! )) Трек н6а репите... и не только у меня...!!!

10. 4iF'a - Из песка (feat. GreeN!) [4iF'a Prod] - КРУТААААААА!!!!!!!! Пол жизни расписал ... )) Офигенно!!! Искренне всё!!! )) Сам вспоминать начал своё прошлое.... ))) Красавчик! Минус отличный не в обиду Ваньке... но лучше был бы сольным трек... Прост слушаешь вродь Чифен рассказ о жизне..., а птом резкий переход такой...

11. 4iF'a - Мысли в тень - заставил задумаЦа...

12. 4iF'a - Типа промо (feat.El Paso) [SoundBro Prod] - Под конец альбомчика, прям поднимает настроение... гудд... Бро красавчик! Минус не уступает многим....!!!!!!! оч многим....... имхо...

Общее впечатление у меня от альбома... :horo sho: Куркто..., не жалею, что ждал так долго!!! Ожидания оправдались на все 100... 5 баллов!!!

496993798
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 23:43
  #41 (ПС)
-Цитата от Te Quero Посмотреть сообщение
Альбомчик офигенный!!!
01. 4iF'a - Вступление - оригинально!!! Правда!

02. 4iF'a - Отпуск (feat. Ramp!) - Очень хороший трек! Минусок добрый... тема добрая... ))) Зачитали отлично!!! Рамп оч понравился тут! бомби, Славик, баттл твой...

03. 4iF'а - 48 листов [Te Quero Prod] - Круто! Воодушевляет какт... )) Супер!

04. 4iF'a - Краски (feat. Te Quero, Ирина) [Te Quero Prod] - ну эт я не ожидал... Минус валялся у меня стока времени... Серёжечка нашел ему применение... Иришка спела на 5 баллов... круто! НравиЦа!!!

05. 4iF'a - Сгорают холсты (feat. El Paso) - Трек хороший! )) Давно от Санёчка лирики не слышал... можит мне кажеЦа... хз... Но класс...

06. 4iF'a - В пепел [Глеб Файе Prod] - ОХЕРЕННАЯ ЛИРИКА!!!!!!!!!!!! ПРИПЕВ ПИНДАТЫЙ!!!!!!!!!! НА РЕПИТЕ КРУЧУ С ТЕХ ПОР, КАК ЭТ ТРЕК ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиб, за такую лирику!!!!!

07. 4iF'a - За пеленой тумана (17.07.06.) (feat. Ramp! ) - Ну... эт вапче ... у меня слов нет!!! Пасиб огромное... ))

08. 4iF'a - Зеркала нот (feat. $tep) - Хороший трек... но думаю... поторопились тут со скоростью.... Среднечок! Вот у Стэпа куплет понравился...

09. 4iF'a - Наедине [Глеб Файе Prod] - Вот чесна!!! Не знал, что ты так круто поешь, Серёжка!!! )) Трек н6а репите... и не только у меня...!!!

10. 4iF'a - Из песка (feat. GreeN!) [4iF'a Prod] - КРУТААААААА!!!!!!!! Пол жизни расписал ... )) Офигенно!!! Искренне всё!!! )) Сам вспоминать начал своё прошлое.... ))) Красавчик! Минус отличный не в обиду Ваньке... но лучше был бы сольным трек... Прост слушаешь вродь Чифен рассказ о жизне..., а птом резкий переход такой...

11. 4iF'a - Мысли в тень - заставил задумаЦа...

12. 4iF'a - Типа промо (feat.El Paso) [SoundBro Prod] - Под конец альбомчика, прям поднимает настроение... гудд... Бро красавчик! Минус не уступает многим....!!!!!!! оч многим....... имхо...

Общее впечатление у меня от альбома... :horo sho: Куркто..., не жалею, что ждал так долго!!! Ожидания оправдались на все 100... 5 баллов!!!

...красо4ная рецензия,рад 4то те понра....в 4ём то стобой согласен,в 4ём то не совсем..а де то и преувели4ил......имхо...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 23:50
  #42 (ПС)
ну.. ) У о вкусах не спорят))

Харе орать на меня!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 01:33
  #43 (ПС)
ХЕХ)))))))
Итак после длительного рабочего дня на репите былл данный альбом!!!!
Давайте же посмотрим какие мои мнения о нем!!!!

01. 4iF'a - Вступление - Итак.... Музыка пошла.... Мне тут говорят Серег что мне станет грустно точнее предлогают.... А помечтать это я всегда рад!!!!! Ну камера МОТОР!!!!!

02. 4iF'a - Отпуск (feat. Ramp!) - Во чувствую уже какую то грусть от вступления данного трека.... Вроде отпуск, радость( я*б радовался еслиб мя в отпуск отпустили... но увы)
Тут ты попер как машинка швейная Все пытался успеть за тобой... Вроде успел после прослушивания раз 10 Ну там канешь весело у тя всё!!! В припеве очень понравилось как влился Гринн "Я знаю" Потом Рамп молодец - посторался!!!! Но "6" не светит к сожалению...

03. 4iF'а - 48 листов - Тут начинается не грусть а какие то страданию по началу музыки...
Очень хорошо подобрана музычка!!!! Хорошо вложены чувства в нее.... А скок листов интересно потребовалось на 16 строк? Хороший трек!!!!

Предварительный итог пока без промахов.... Чифирни.... Сделай паузу....
Продолжаем.... Не... Погодь ща закурю....

04. 4iF'a - Краски (feat. Te Quero, Ирина) - Ну во первых хочу сказать что обожаю "краски" Мэрса! (бля чет не по теме) Это пиздец!!! Девушка просто потрясно поет!!! Отличный припев... Ты как всегда в чувствах которые блин просто самого заставляет переживать... Честно я так и не понял кто там твоей музой управляет... Te Quero видно старался!!! Но не слушал его другие песни поэтому не могу сказать по нему как он тут получился... Но знаю что он твой кумир!!! Я помню как ты орал под чем не знаю когда он выступал...

05. 4iF'a - Сгорают холсты (feat. El Paso) - Вот тут в начале считки твоей тав прям по течению музыки прям так красиво с переливанием идет....
От этого я просто охуел от услышанного.... Я не думал что ты на такое мог...
Не вру! Я в зтом не сомневался.... Круто!!!!! Саша тоже пытался так же поступить.... Но после тя чет как то не очень честно говоря по считке.... Но то что он подписался поучаствовать в лиреке это меня радует!!! Очень хороший текст!!! Так что Пасо НАРМУЛЬ!!! Или как там в твоем жанре... НОРМАЛЬНОУ!!!! Переходим к припеву! Это ТЫ БЫЛ??????? Бля ни когда не поверю!!!!!!!!!!!!!! Заебись!!!!! Ты охуенно поешь даже!! Прости за мат.... Нет других слов!!!

06. 4iF'a - В пепел - Что у нас тут.... помним помним..... Тут мя цепанул в припеве вот это "еееееееееееееееееееегеееееее,еееееееее" Бля так цепануло!!!!! Хоть может кто и скажет мне Вот ты тупой? Да мне пох... Тику по лирике как по руслу реки....

07. 4iF'a - За пеленой тумана (17.07.06.) (feat. Ramp! ) - Море........ Шум прибоя..... А я вот не видел еще море.... Не был я на юге..... Просто молодцы.... Вот еслиб я мог понять как это отдыхать там я б сказал че ни так...

08. 4iF'a - Зеркала нот (feat. $tep) - Нормальный трек Но честно не особо так зацепил....

09. 4iF'a - Наедине - даааа..... Это канеш хит!!! Я раньше как и некоторые люди тож думал что петь те не стоило...
Но я ошибался после прослушивания данного трека раз 150! Когда ты искал музу в дыму и в тишене ночного города так вот я думаю что это трек написан после прогулки по нем в одиночестве.... Обажаю эту тему!!!!

10. 4iF'a - Из песка (feat. GreeN!) - Начало и конец твоего куплета думал тема будет жесткая Потом пошла гитарка и все поменялось.... Все равно очень понравилось!!!! А вот Гринн совсем кажется не потеме! Не понравился мне он тут совсем... Все испортил....

11. 4iF'a - Мысли в тень - А тут с разгоном как то все.... Сначало не по душе как то минусок пошел а потом когда этот как его кхорус все изменилось!!!!! Не обычный бит и так хорошо во все попал.... С разгоном так стал переживать... Ух.... Кайф бля!!!! Молоток Ёба!!! Прям порадовал!!!!!

12. 4iF'a - Типа промо (feat.El Paso) - повтор..... клик клак.... Когда услышал Пасо альбом мне там прктически ни че не понравилось.... Когда прослушал его еще раз 5 потом все же цепануло несколько треков.... Очень хорошее вливание, переход к куплету 4ифы Ну эт же промо!

Итог ко всему этому есть маленькие недочеты канеш НО ТЫ ПАРЕНЬ БЛЯ ПОРАЗИЛ ВСЕХ И ВСЯ!!!!!! Такое отличие от самой Аферы.... Этот альбум ввойдет в историю рэпа!!! Он охуенен...
Твои усердия прошли не напрасно...
И я не напрасно так долго его ждал и мучал тебя!!!!
Спасибо тебе огромное за такую находку!!!!!!

P.S. 4ифе не нужен Shift чтобы написать свой ник с большой буквы!
И еще! Мож Бутурлиновской водочки махнем?

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 10:45
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #44 (ПС)
скачал.. послушал... пол тейпа на репитеееее

иду к цели
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 11:37
ВКонтакте
  #45 (ПС)
Сгорают холсты лучший трэк

496993798
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 15:15
  #46 (ПС)
-Цитата от ArtYOm Посмотреть сообщение
Сгорают холсты лучший трэк
...возможно....)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 20:48
  #47 (ПС)
Народ, выложите плз 02. 4iF'a - Отпуск (feat. Ramp!), архив блять с ошибкой скачан, а заново качать весь альбом в лом!

496993798
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 11:08
  #48 (ПС)
http://www.sendspace.com/file/b9mdze - весь матерьял в ка4естве 192кб\с

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 12:33
ВКонтакте
  #49 (ПС)
краски хорошая песня

Хороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 13:20
  #50 (ПС)
3.48 листов [Te Quero Prod]----зачитал как и Нестандартный Вариант под этот трек кстати минусок суперрр Нестандартный Вариант- Бомж

Страница 2 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: 16 Строк, 2008, 4iF'a, afera corp