уёбок
27 ноября 2012, 14:09
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Da St бля столько тут понаписали
жрать охота и влом писать ща
завтра расписывать буду на работе
я настолько привык что кроме меня в рэп тусовке матвеев нет что кажется что про меня тут ересь пишут нахуй ты этого питушка покрываешь то ? видимо такой подход крысиный тебе близок и ты находишь его вполне приемлемым , ну делай выводы сам тогда кто ты и не обижайся потом что тебе школьники хуйни в на форуме понаписали Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Da St -Цитата от Персонаж 44 ну,видимо у Матвея своя система и свои понятия продажи/аренды/лизинга/хуизинга.Сами себе придумали терминов и юзают их.
у меня одно понятие - продать/купить
А остальное это всё наебалово,да и к тому же если у него в группе действительно написано Продажа битов. гугл в помощь http://www.soundclick.com/docs/licenseStandardtext.cfm Матвей, причем тут саундклик вообще? Какое отношение он имеет к группе вконтакте "Продажа Битов"? Заебись конечно Чейз задним числом про лизинг запел, но что-то я ни в одной переписке не вижу про него упоминаний, так что нахуй ты это тут суешь, я никак не пойму. матвей просто что то очень плотно язык к жопе чейза свой приложил , решил выделиться , и как видимо взять удар на себя , охота парню видимо гавна тут вьебать от своей правоты . дело его . я ему писал что лучше не стоит , он сам решил . Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от СуперБорщ Год-два, и рэпперы будут тексты давать в аренду блять. и пизды . лол | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
27 ноября 2012, 14:12
| | |
#177 (ПС)
| "Уважаемый исполнитель,срок аренды битов истекает уже завтра, поэтому убедительно прошу переименовать Ваш LP в Mixtape" | | | | ⧸_⎠
27 ноября 2012, 14:13
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Браслет это заебись схема
допустим
выкупаешь бит за неимоверные деньги, пишешь для него песню на комерческий альбом. делаешь сэмплер этого альбома.
потом вася арендававший тот же бит до тебя, слышит что там тот же биток играет. и собственно берёт выкладывает в сеть песню с тем этим минусом, да и сам инструментал сливает. В итоге никакого эксклюзива нету.
и бит твой ещё до релиза юзает весь интернет. ахуй
вспомнилось как тут на форуме какойто пидарок кучерявый купил фиток у репера сил-а за 14 000 денег
а как оказалось прданный куплет уже был в какойто песне (может сил-а в аренду дал куплет тому пидорису )
ну вот, его затролили, сказали типа ты лох, тебя репер сил-а кинул, ну у него не выдержали нервы и он слил акапелу силы в сеть, самый че угар, капа эта никому нахуй не нужна была
кстати того кучерявого звали лил папа | | | | МБПК
27 ноября 2012, 14:15
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от [JASON] -Цитата от Grju какой-то оленизм, зачем мне БРАТЬ В АРЕНДУ бит для мухтар щита, если можно бесплатно на этот бит спеть, да чо там, можно весь альбом застелитъ, один хуй диски нынче никто не продает, так что все ровно. и как это вообще, взять в аренду бит, ебать, цыганские разводы лохов Так может кто хасолом понтует, смотри мол я на мухтар битов в аренду набрал, я крутан и свечу капустой в клипах. бгг, заодно и шубу можно у Чейза в аренду взять погонять | | | | KICKS&SNARES
27 ноября 2012, 14:15
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Da St -Цитата от Персонаж 44 ну,видимо у Матвея своя система и свои понятия продажи/аренды/лизинга/хуизинга.Сами себе придумали терминов и юзают их.
А остальное это всё наебалово,да и к тому же если у него в группе действительно написано Продажа битов. гугл в помощь http://www.soundclick.com/docs/licenseStandardtext.cfm Матвей, причем тут саундклик вообще? Какое отношение он имеет к группе вконтакте "Продажа Битов"? Заебись конечно Чейз задним числом про лизинг запел, но что-то я ни в одной переписке не вижу про него упоминаний, так что нахуй ты это тут суешь, я никак не пойму. я пишу это тем кто затирает тут чтото про лизинг в целом и недоумевает как можно бит брать в лиз. вот и объясняю что в цивилизованном мире уже давно так и есть а не хитровыебанный чейз это придумал -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Da St бля столько тут понаписали
я настолько привык что кроме меня в рэп тусовке матвеев нет что кажется что про меня тут ересь пишут нахуй ты этого питушка покрываешь то ? видимо такой подход крысиный тебе близок и ты находишь его вполне приемлемым , ну делай выводы сам тогда кто ты и не обижайся потом что тебе школьники хуйни в на форуме понаписали Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Da St Матвей, причем тут саундклик вообще? Какое отношение он имеет к группе вконтакте "Продажа Битов"? Заебись конечно Чейз задним числом про лизинг запел, но что-то я ни в одной переписке не вижу про него упоминаний, так что нахуй ты это тут суешь, я никак не пойму. матвей просто что то очень плотно язык к жопе чейза свой приложил , решил выделиться , и как видимо взять удар на себя , охота парню видимо гавна тут вьебать от своей правоты . дело его . я ему писал что лучше не стоит , он сам решил . Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от СуперБорщ Год-два, и рэпперы будут тексты давать в аренду блять. и пизды . лол друг я на этом форуме столько говна въебывал в свое время что тебе и не снилось
мне пох уж давно | | | | в доброй компании 4х стен
27 ноября 2012, 14:17
| | |
#181 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
27 ноября 2012, 14:20
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Браслет это заебись схема
допустим
выкупаешь бит за неимоверные деньги, пишешь для него песню на комерческий альбом. делаешь сэмплер этого альбома.
потом вася арендававший тот же бит до тебя, слышит что там тот же биток играет. и собственно берёт выкладывает в сеть песню с тем этим минусом, да и сам инструментал сливает. В итоге никакого эксклюзива нету.
и бит твой ещё до релиза юзает весь интернет. ахуй
вспомнилось как тут на форуме какойто пидарок кучерявый купил фиток у репера сил-а за 14 000 денег
а как оказалось прданный куплет уже был в какойто песне (может сил-а в аренду дал куплет тому пидорису )
ну вот, его затролили, сказали типа ты лох, тебя репер сил-а кинул, ну у него не выдержали нервы и он слил акапелу силы в сеть, самый че угар, капа эта никому нахуй не нужна была
кстати того кучерявого звали лил папа да да я помню эту историю.
капу силы я кстати заюзал | | | |
27 ноября 2012, 14:20
| | |
#183 (ПС)
| Кредитная служба SIL-A, напоминает вам, что вы обещали погасить кредит за трек "Аа-Оо" в течении 7 дней, вы не выполнили своё обещание, мы вынуждены передать дело в службу коллекторов нашего банка.
--------
обычно такие смски приходят мне | | | | уёбок
27 ноября 2012, 14:21
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от kid21 -Цитата от Da St Матвей, причем тут саундклик вообще? Какое отношение он имеет к группе вконтакте "Продажа Битов"? Заебись конечно Чейз задним числом про лизинг запел, но что-то я ни в одной переписке не вижу про него упоминаний, так что нахуй ты это тут суешь, я никак не пойму. я пишу это тем кто затирает тут чтото про лизинг в целом и недоумевает как можно бит брать в лиз. вот и объясняю что в цивилизованном мире уже давно так и есть а не хитровыебанный чейз это придумал -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Da St бля столько тут понаписали
я настолько привык что кроме меня в рэп тусовке матвеев нет что кажется что про меня тут ересь пишут нахуй ты этого питушка покрываешь то ? видимо такой подход крысиный тебе близок и ты находишь его вполне приемлемым , ну делай выводы сам тогда кто ты и не обижайся потом что тебе школьники хуйни в на форуме понаписали Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от kid21
Матвей, причем тут саундклик вообще? Какое отношение он имеет к группе вконтакте "Продажа Битов"? Заебись конечно Чейз задним числом про лизинг запел, но что-то я ни в одной переписке не вижу про него упоминаний, так что нахуй ты это тут суешь, я никак не пойму. матвей просто что то очень плотно язык к жопе чейза свой приложил , решил выделиться , и как видимо взять удар на себя , охота парню видимо гавна тут вьебать от своей правоты . дело его . я ему писал что лучше не стоит , он сам решил . Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от СуперБорщ Год-два, и рэпперы будут тексты давать в аренду блять. и пизды . лол друг я на этом форуме столько говна въебывал в свое время что тебе и не снилось
мне пох уж давно
оно и видно на сам деле . ок друг не буду тебе мешать тогда . въёбывай дальше . | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2012, 14:22
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Персонаж 44 ну,видимо у Матвея своя система и свои понятия продажи/аренды/лизинга/хуизинга.Сами себе придумали терминов и юзают их.
А остальное это всё наебалово,да и к тому же если у него в группе действительно написано Продажа битов. гугл в помощь http://www.soundclick.com/docs/licenseStandardtext.cfm у него в группе где-то написано про лизинг? я че то не нашёл. | | | | NIGGueReaLla_Δ
27 ноября 2012, 14:26
| | |
#186 (ПС)
| заебись чейз пиарится.и вы его | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 14:26
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от kid21 что жэ имеем в сухом остатке, независимо от лизинговой схемы:
- в группе Чейза, которая называется ПРОДАЖА БИТОВ нет ни слова про лизинг или аренду. Зато прямым текстом указано, что при покупке бита ВСЕ ПРАВА НА НЕГО ПРИНАДЛЕЖАТ ВАМ.
-при продаже бита Чейз ни слова не говорит о том, что бит уже возможно кем-то юзался и не предупреждает о том, что ты, ОКАЗЫВАЕТСЯ, берешь его в аренду. Зато удаляет бит из списка аудиозаписей ну очень долго, видимо для того, что б еще пару раз его в лизинг сдать.
-раскладку присылает еще дольше, чем убирает проданый бит из группы. Да и не стесняется отвечать в духе "а ты купил бит за 3000 и выебываешься, сказал пришлю значит пришлю, ждать не умеете" и это после пары месяцев упрашивания выслать раскладку.
-даже при заключении договора на покупку бита, как при случае с Карандашом, где обговаривалась эксклюзивность бита, умудрился умолчать о том, что кто-то этот бит уже юзал. Ну или просто наебал.
-Не стесняется тупо врать, когда его припирают к стенке - оказывается, Типси Тип во всем виноват, вот это новости. не защищаю Чейза, но вроде там было написано "все права на ТРЕК", а не на бит, что в принципе не одно и то же.
так, для порядку. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
27 ноября 2012, 14:29
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Персонаж 44 ну,видимо у Матвея своя система и свои понятия продажи/аренды/лизинга/хуизинга.Сами себе придумали терминов и юзают их.
А остальное это всё наебалово,да и к тому же если у него в группе действительно написано Продажа битов. гугл в помощь http://www.soundclick.com/docs/licenseStandardtext.cfm нах ты наебщика пытаешся выгораживать? | | | | Кидаю НАСВАЙ
27 ноября 2012, 14:29
| | |
#189 (ПС)
| на кол его | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
27 ноября 2012, 14:31
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от kid21 что жэ имеем в сухом остатке, независимо от лизинговой схемы:
- в группе Чейза, которая называется ПРОДАЖА БИТОВ нет ни слова про лизинг или аренду. Зато прямым текстом указано, что при покупке бита ВСЕ ПРАВА НА НЕГО ПРИНАДЛЕЖАТ ВАМ.
-при продаже бита Чейз ни слова не говорит о том, что бит уже возможно кем-то юзался и не предупреждает о том, что ты, ОКАЗЫВАЕТСЯ, берешь его в аренду. Зато удаляет бит из списка аудиозаписей ну очень долго, видимо для того, что б еще пару раз его в лизинг сдать.
-раскладку присылает еще дольше, чем убирает проданый бит из группы. Да и не стесняется отвечать в духе "а ты купил бит за 3000 и выебываешься, сказал пришлю значит пришлю, ждать не умеете" и это после пары месяцев упрашивания выслать раскладку.
-даже при заключении договора на покупку бита, как при случае с Карандашом, где обговаривалась эксклюзивность бита, умудрился умолчать о том, что кто-то этот бит уже юзал. Ну или просто наебал.
-Не стесняется тупо врать, когда его припирают к стенке - оказывается, Типси Тип во всем виноват, вот это новости. не защищаю Чейза, но вроде там было написано "все права на ТРЕК", а не на бит, что в принципе не одно и то же.
так, для порядку. трек без бита=акапелла, так что это не оправдание | | | | the 7th dream
27 ноября 2012, 14:34
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от kid21 -Цитата от Da St Матвей, причем тут саундклик вообще? Какое отношение он имеет к группе вконтакте "Продажа Битов"? Заебись конечно Чейз задним числом про лизинг запел, но что-то я ни в одной переписке не вижу про него упоминаний, так что нахуй ты это тут суешь, я никак не пойму. я пишу это тем кто затирает тут чтото про лизинг в целом и недоумевает как можно бит брать в лиз. вот и объясняю что в цивилизованном мире уже давно так и есть а не хитровыебанный чейз это придумал -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Da St бля столько тут понаписали
я настолько привык что кроме меня в рэп тусовке матвеев нет что кажется что про меня тут ересь пишут нахуй ты этого питушка покрываешь то ? видимо такой подход крысиный тебе близок и ты находишь его вполне приемлемым , ну делай выводы сам тогда кто ты и не обижайся потом что тебе школьники хуйни в на форуме понаписали Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от kid21
Матвей, причем тут саундклик вообще? Какое отношение он имеет к группе вконтакте "Продажа Битов"? Заебись конечно Чейз задним числом про лизинг запел, но что-то я ни в одной переписке не вижу про него упоминаний, так что нахуй ты это тут суешь, я никак не пойму. матвей просто что то очень плотно язык к жопе чейза свой приложил , решил выделиться , и как видимо взять удар на себя , охота парню видимо гавна тут вьебать от своей правоты . дело его . я ему писал что лучше не стоит , он сам решил . Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от СуперБорщ Год-два, и рэпперы будут тексты давать в аренду блять. и пизды . лол друг я на этом форуме столько говна въебывал в свое время что тебе и не снилось
мне пох уж давно Во всем мире и авторские права защищают нормально, и даже права на сэмплы покупают насколько я знаю, о каком у нас тут лизинге битов может идти речь. | | | | Виталик Будьzдоров
27 ноября 2012, 14:36
| | |
#192 (ПС)
| все это хуита дикая по поводу аренды и прав... сомневаюсь в том что сам этот биткидаломейкер регистрирует авторское право на свои музыкальные произведения так как это предусмотрено законодательством рф... и вообще если по честноку шагать то хуйтам он имеет авторское право вообще с битов зарабатывать... вся история типичный наеб человека считающего себя умнее других ... потому что по юр.праву не до него не до того кто пользует биты не доебаться.. | | | | уёбок
27 ноября 2012, 14:36
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Визави -Цитата от Da St -Цитата от kid21
Матвей, причем тут саундклик вообще? Какое отношение он имеет к группе вконтакте "Продажа Битов"? Заебись конечно Чейз задним числом про лизинг запел, но что-то я ни в одной переписке не вижу про него упоминаний, так что нахуй ты это тут суешь, я никак не пойму. я пишу это тем кто затирает тут чтото про лизинг в целом и недоумевает как можно бит брать в лиз. вот и объясняю что в цивилизованном мире уже давно так и есть а не хитровыебанный чейз это придумал -Цитата от коля_крыШкин
нахуй ты этого питушка покрываешь то ? видимо такой подход крысиный тебе близок и ты находишь его вполне приемлемым , ну делай выводы сам тогда кто ты и не обижайся потом что тебе школьники хуйни в на форуме понаписали Добавлено через 2 минуты 26 секунд
матвей просто что то очень плотно язык к жопе чейза свой приложил , решил выделиться , и как видимо взять удар на себя , охота парню видимо гавна тут вьебать от своей правоты . дело его . я ему писал что лучше не стоит , он сам решил . Добавлено через 3 минуты 36 секунд
и пизды . лол друг я на этом форуме столько говна въебывал в свое время что тебе и не снилось
мне пох уж давно Во всем мире и авторские права защищают нормально, и даже права на сэмплы покупают насколько я знаю, о каком у нас тут лизинге битов может идти речь. щас он тебе расскажет о каком , лол Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Употреблятор все это хуита дикая по поводу аренды и прав... сомневаюсь в том что сам этот биткидаломейкер регистрирует авторское право на свои музыкальные произведения так как это предусмотрено законодательством рф... и вообще если по честноку шагать то хуйтам он имеет авторское право вообще с битов зарабатывать... вся история типичный наеб человека считающего себя умнее других ... потому что по юр.праву не до него не до того кто пользует биты не доебаться.. ну да , можно просто его биты срезать и использовать , я так и предложил , один хуй он раскладку не высылает . лол | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 14:38
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от vs. -Цитата от kid21 что жэ имеем в сухом остатке, независимо от лизинговой схемы:
так, для порядку. трек без бита=акапелла, так что это не оправдание ненене, тут суть в том, что Чейз потом не может ввзять и написать челу, мол, давай мою долю за трек, так как бит мой и трек благодаря ему попал на тв и на радио. то есть типо он не может потом СВОИ ПРАВА НА ТРЕК НАПИСАННЫЙ ПОД ЕГО БИТ предъявить. я так понимаю. | | | | KICKS&SNARES
27 ноября 2012, 14:39
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Визави -Цитата от Da St
я пишу это тем кто затирает тут чтото про лизинг в целом и недоумевает как можно бит брать в лиз. вот и объясняю что в цивилизованном мире уже давно так и есть а не хитровыебанный чейз это придумал
друг я на этом форуме столько говна въебывал в свое время что тебе и не снилось
мне пох уж давно Во всем мире и авторские права защищают нормально, и даже права на сэмплы покупают насколько я знаю, о каком у нас тут лизинге битов может идти речь. щас он тебе расскажет о каком , лол Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Употреблятор все это хуита дикая по поводу аренды и прав... сомневаюсь в том что сам этот биткидаломейкер регистрирует авторское право на свои музыкальные произведения так как это предусмотрено законодательством рф... и вообще если по честноку шагать то хуйтам он имеет авторское право вообще с битов зарабатывать... вся история типичный наеб человека считающего себя умнее других ... потому что по юр.праву не до него не до того кто пользует биты не доебаться.. ну да , можно просто его биты срезать и использовать , я так и предложил , один хуй он раскладку не высылает . лол лол Добавлено через 1 минуту 10 секунд кароче линчуйте его тут дальше а я пойду
ваще блять я на форум вернулся спустя год не для этого
но в тех темах где мне интересно тишина а тут кипеш | | | | самый удачливый человек.
27 ноября 2012, 14:42
| | |
#196 (ПС)
| кстати да, вполне возможно что он пиздит мелодии целыми кусками (что кстати считается воровством).
По этому прежде чем продавать или давать в анулизинг бит тогда по честноку его надо зарегестрировать, где тебе самому дадут права указывающие что ты не ничего не сплагиатил. | | | | www.DrummaBox.com
27 ноября 2012, 14:44
| | |
#197 (ПС)
| Тема с арендой инструменталов - абсолютно нормальная практика,
давно так было и есть,
но буду честен - Чейз не совсем грамотно мутит это в России | | | | Дмигхт
27 ноября 2012, 14:46
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от casius -Цитата от vs.
не защищаю Чейза, но вроде там было написано "все права на ТРЕК", а не на бит, что в принципе не одно и то же.
так, для порядку. трек без бита=акапелла, так что это не оправдание ненене, тут суть в том, что Чейз потом не может ввзять и написать челу, мол, давай мою долю за трек, так как бит мой и трек благодаря ему попал на тв и на радио. то есть типо он не может потом СВОИ ПРАВА НА ТРЕК НАПИСАННЫЙ ПОД ЕГО БИТ предъявить. я так понимаю. какая нахер доля, какие нахер права? Не в Америке живём | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 14:47
| | |
#199 (ПС)
| ну теперь у Чейза вряд ли кто "арендует". доигрался "битмейкер" | | | | Стасян Базевич
27 ноября 2012, 14:48
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от kid21 что жэ имеем в сухом остатке, независимо от лизинговой схемы:
-Не стесняется тупо врать, когда его припирают к стенке - оказывается, Типси Тип во всем виноват, вот это новости. ну, собственно, все по полочкам, добавить больше нечего | | | | |