в Бане
27 ноября 2012, 18:44
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Витя Больший -Цитата от Мафон
я и говорю, я никого не выгораживаю. но человек по сути тоже по-своему известный довольно и всё такое. я понимаю васёк бы какой-нить без имени с форума мутил бы такое, в натуре стрёмно.
а так хуй знает, его регулярно видят, общаются с ним те же олдовые форумцы и мазу тянут за него. я гвоорю, я с ним не знаком. но юморит он в твиттере нормально скажем, и с нами вот при процессе(по крайней мере пока) хуйни замечено не было, говорю просто по факту. а там говорят всякое, что и сироповый он пацик и поэтому у него "бывает" и всё другое, но я здесь же не слухи распускать пришёл. cскинь сюда дэмки хотя бы полминутные тех битов что ты купил у чейза(хоть в плохом качестве) - вдруг кто узнает в них свои родные? зачем же. есть названия тупо. давай тогда названия сюда кидай | | | | Мафф Дэдди
27 ноября 2012, 18:51
| | |
#377 (ПС)
| будет прецедент - будем расхлёбывать. щас нехуй кипиш наводить. | | | | в Бане
27 ноября 2012, 18:51
| | |
#378 (ПС)
| я надеюсь савелий его накажет | | | | в Бане
27 ноября 2012, 18:53
| | |
#379 (ПС)
зачем же. есть названия тупо. давай тогда названия сюда кидай будет прецедент - будем расхлёбывать. щас нехуй кипиш наводить. не знаю радоваться тебе или грустить но написал я чейзу что мол "чуви у тебя можно любой бит купить который у тебя в группе и на странице"
чейз ответил - конечно, 2к
АГОНЬ! | | | | Стасян Базевич
27 ноября 2012, 18:54
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от base -Цитата от Тоха PuZZle
я то не считаю, что он украл)) в теме альбома предположил товарищ, просто чейз в письме кому то писал что типси его (этот минус) без его ведома использовал ага, сам раскладку прислал, а использовали без его ведома. наверно присылал чтобы мы на нее посмотрели и удалили ну включайте голову иногда, все же шерлока смотрят Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от babangida про артиста ничо не знаю, может там и охуенно всё. но мне религия не позволяет слушать альбомы, релиз которых состоялся на реп.ру. а так же треки под биты от петухов тут стоило и закончить. просто забавно наблюдать твои метаморфозы в отношении Савелия. что тут, что в твиттере. у меня никакого отношения к нему не было вообще, я с ним не знаком. реп, который слышал, нравится в принципе (хоть и не скажу, что я прям фанат и это самый охуенный реп на русском). просто когда чувак мелькает везде, фитует со всеми подряд и иными способами идёт к успеху под биты петушни, реп его слушать тоже отпадает желание
а за совет, чего мне стоило, чего нет, спасибо конечено. но я как-нибудь сам разберусь, например Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Chilly Chill о чем разговор? какое авторское право? его никнейм не запатентован как и его битло. Тупые отмазки духовно нищего человека -Цитата от babangida
про артиста ничо не знаю, может там и охуенно всё. но мне религия не позволяет слушать альбомы, релиз которых состоялся на реп.ру. а так же треки под биты от петухов так ты сам на рэп.ру) меня туда без моего согласия поместили, например, никак не поставив в известность. это не тот случай, когда делают ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ, сами заранее им материалец на реп.ру шлют, а потом ждут когда на других сайтах выложить, шоб не дай б-г раньше реп.ру не всплыло Бабан, тебе самому не стыдно такое вот писать? еще летом вместе битки на фиток подбирали, а тут вдруг такая смена курса. при этом тебя не смущало, что прошлый релиз тоже был на рэп.ру и что типси там отметился почти во всех рубриках. выходит тебя так напрягает голый торс питерского кидалы?) заебись у тебя религия) страшно подумать, как она интерпретирует, если типси станет футболки со своей символикой продавать) | | | | в Бане
27 ноября 2012, 18:55
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от babangida -Цитата от base
ага, сам раскладку прислал, а использовали без его ведома. наверно присылал чтобы мы на нее посмотрели и удалили ну включайте голову иногда, все же шерлока смотрят Добавлено через 2 минуты 13 секунд
тут стоило и закончить. просто забавно наблюдать твои метаморфозы в отношении Савелия. что тут, что в твиттере. у меня никакого отношения к нему не было вообще, я с ним не знаком. реп, который слышал, нравится в принципе (хоть и не скажу, что я прям фанат и это самый охуенный реп на русском). просто когда чувак мелькает везде, фитует со всеми подряд и иными способами идёт к успеху под биты петушни, реп его слушать тоже отпадает желание
а за совет, чего мне стоило, чего нет, спасибо конечено. но я как-нибудь сам разберусь, например Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Chilly Chill о чем разговор? какое авторское право? его никнейм не запатентован как и его битло. Тупые отмазки духовно нищего человека
так ты сам на рэп.ру) меня туда без моего согласия поместили, например, никак не поставив в известность. это не тот случай, когда делают ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ, сами заранее им материалец на реп.ру шлют, а потом ждут когда на других сайтах выложить, шоб не дай б-г раньше реп.ру не всплыло Бабан, тебе самому не стыдно такое вот писать? еще летом вместе битки на фиток подбирали, а тут вдруг такая смена курса. при этом тебя не смущало, что прошлый релиз тоже был на рэп.ру и что типси там отметился почти во всех рубриках. выходит тебя так напрягает голый торс питерского кидалы?) заебись у тебя религия) страшно подумать, как она интерпретирует, если типси станет футболки со своей символикой продавать) ждём песню бабана про то как типси спит с чейзом | ММ | | | Мафф Дэдди
27 ноября 2012, 18:56
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Витя Больший -Цитата от Мафон -Цитата от Витя Больший
давай тогда названия сюда кидай будет прецедент - будем расхлёбывать. щас нехуй кипиш наводить. не знаю радоваться тебе или грустить но написал я чейзу что мол "чуви у тебя можно любой бит купить который у тебя в группе и на странице"
АГОНЬ! ответ очевиден - мне поебать я позицию свою уже отписал выше. купишь купленный мной за 2 касаря - вперёд) | | | | в Бане
27 ноября 2012, 18:59
| | |
#383 (ПС)
будет прецедент - будем расхлёбывать. щас нехуй кипиш наводить. не знаю радоваться тебе или грустить но написал я чейзу что мол "чуви у тебя можно любой бит купить который у тебя в группе и на странице"
АГОНЬ! ответ очевиден - мне поебать я позицию свою уже отписал выше. купишь купленный мной за 2 касаря - вперёд) ну с 2к он погорячился я думаю
матвея можно уломать на 500рэ свободно за биток то | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
27 ноября 2012, 19:02
| | |
#384 (ПС)
не знаю радоваться тебе или грустить но написал я чейзу что мол "чуви у тебя можно любой бит купить который у тебя в группе и на странице"
АГОНЬ! ответ очевиден - мне поебать я позицию свою уже отписал выше. купишь купленный мной за 2 касаря - вперёд) ну с 2к он погорячился я думаю
матвея можно уломать на 500рэ свободно за биток то Если купишь бит,который купил Мафон, то я у тебя за пятихат куплю его, пацанам за касарь продам. | | | | Мафф Дэдди
27 ноября 2012, 19:04
| | |
#385 (ПС)
не знаю радоваться тебе или грустить но написал я чейзу что мол "чуви у тебя можно любой бит купить который у тебя в группе и на странице"
матвея можно уломать на 500рэ свободно за биток то ну тебе виднее, ты тут знаток самый главный, как я посмотрю | | | | в Бане
27 ноября 2012, 19:05
| | |
#386 (ПС)
ответ очевиден - мне поебать я позицию свою уже отписал выше. купишь купленный мной за 2 касаря - вперёд) ну с 2к он погорячился я думаю
матвея можно уломать на 500рэ свободно за биток то ну тебе виднее, ты тут знаток самый главный, как я посмотрю я тебя растроил или чем-то задел по ходу
не плакай я ваш бит покупать не буду, так и быть | | | | новый пользователь
27 ноября 2012, 19:07
| | |
#387 (ПС)
| Все вы рэхперы у горилы на залупе зависли в итоге... | | | | MASTER KAPUSHON
27 ноября 2012, 19:07
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от babangida -Цитата от base
ага, сам раскладку прислал, а использовали без его ведома. наверно присылал чтобы мы на нее посмотрели и удалили ну включайте голову иногда, все же шерлока смотрят Добавлено через 2 минуты 13 секунд
тут стоило и закончить. просто забавно наблюдать твои метаморфозы в отношении Савелия. что тут, что в твиттере. у меня никакого отношения к нему не было вообще, я с ним не знаком. реп, который слышал, нравится в принципе (хоть и не скажу, что я прям фанат и это самый охуенный реп на русском). просто когда чувак мелькает везде, фитует со всеми подряд и иными способами идёт к успеху под биты петушни, реп его слушать тоже отпадает желание
а за совет, чего мне стоило, чего нет, спасибо конечено. но я как-нибудь сам разберусь, например Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Chilly Chill о чем разговор? какое авторское право? его никнейм не запатентован как и его битло. Тупые отмазки духовно нищего человека
так ты сам на рэп.ру) меня туда без моего согласия поместили, например, никак не поставив в известность. это не тот случай, когда делают ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ, сами заранее им материалец на реп.ру шлют, а потом ждут когда на других сайтах выложить, шоб не дай б-г раньше реп.ру не всплыло Бабан, тебе самому не стыдно такое вот писать? еще летом вместе битки на фиток подбирали, а тут вдруг такая смена курса. при этом тебя не смущало, что прошлый релиз тоже был на рэп.ру и что типси там отметился почти во всех рубриках. выходит тебя так напрягает голый торс питерского кидалы?) заебись у тебя религия) страшно подумать, как она интерпретирует, если типси станет футболки со своей символикой продавать) чото я не помню прошлого релиза на реп.ру, под соусом ОФИЦИАЛЬНОГО по крайней мере, с анонсами и всей хуйнёй. по-моему на форуме его тут выложили тупо, и даже крис рекламу замутил какую-то
хотя может и не уследил, конечно, ну прости тогда. не особо реп.ру читал в то время.
про смену курса ты чото бредишь, бротан. фиток делать я не рвался сам, предложили, согласился. и про реп типси ничё хуёвого не говорил. просто модные движения не привлекают, и от голого голубчика н ев восторге, безусловно, как и от битов его в принципе | | | | Мафф Дэдди
27 ноября 2012, 19:08
| | |
#389 (ПС)
ну с 2к он погорячился я думаю
матвея можно уломать на 500рэ свободно за биток то ну тебе виднее, ты тут знаток самый главный, как я посмотрю я тебя растроил или чем-то задел по ходу
не плакай я ваш бит покупать не буду, так и быть да мне похуй, я тебе третий раз повторяю)
купи-продай, хоть как ты дрочишь под него запиши и клип ещё сними) мне похуям абсолютно) мы бит купили, песню записали и довольны) вся остальная история нас не интересует) чо непонятного тут?) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
27 ноября 2012, 19:08
| | |
#390 (ПС)
| это ж клевая схема для махинаций. Можно шантажировать исполнителей - типо если ты не перечислишь мне 1000 рублей, то я куплю бит, который ты купил и запишусь под него. | | | | в Бане
27 ноября 2012, 19:11
| | |
#391 (ПС)
ну тебе виднее, ты тут знаток самый главный, как я посмотрю я тебя растроил или чем-то задел по ходу
не плакай я ваш бит покупать не буду, так и быть да мне похуй, я тебе третий раз повторяю)
купи-продай, хоть как ты дрочишь под него запиши и клип ещё сними) мне похуям абсолютно) мы бит купили, песню записали и довольны) вся остальная история нас не интересует) чо непонятного тут?) не легче было вам купит у битмейкербита? | | | | Мафф Дэдди
27 ноября 2012, 19:17
| | |
#392 (ПС)
я тебя растроил или чем-то задел по ходу
купи-продай, хоть как ты дрочишь под него запиши и клип ещё сними) мне похуям абсолютно) мы бит купили, песню записали и довольны) вся остальная история нас не интересует) чо непонятного тут?) не легче было вам купит у битмейкербита? ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь? | | | | Виталик Будьzдоров
27 ноября 2012, 19:19
| | |
#393 (ПС)
да мне похуй, я тебе третий раз повторяю)
купи-продай, хоть как ты дрочишь под него запиши и клип ещё сними) мне похуям абсолютно) мы бит купили, песню записали и довольны) вся остальная история нас не интересует) чо непонятного тут?) не легче было вам купит у битмейкербита? ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь? вобще не плохо было бы | | | | Стасян Базевич
27 ноября 2012, 19:19
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от base -Цитата от babangida
у меня никакого отношения к нему не было вообще, я с ним не знаком. реп, который слышал, нравится в принципе (хоть и не скажу, что я прям фанат и это самый охуенный реп на русском). просто когда чувак мелькает везде, фитует со всеми подряд и иными способами идёт к успеху под биты петушни, реп его слушать тоже отпадает желание
а за совет, чего мне стоило, чего нет, спасибо конечено. но я как-нибудь сам разберусь, например Добавлено через 2 минуты 15 секунд
меня туда без моего согласия поместили, например, никак не поставив в известность. это не тот случай, когда делают ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ, сами заранее им материалец на реп.ру шлют, а потом ждут когда на других сайтах выложить, шоб не дай б-г раньше реп.ру не всплыло Бабан, тебе самому не стыдно такое вот писать? еще летом вместе битки на фиток подбирали, а тут вдруг такая смена курса. при этом тебя не смущало, что прошлый релиз тоже был на рэп.ру и что типси там отметился почти во всех рубриках. выходит тебя так напрягает голый торс питерского кидалы?) заебись у тебя религия) страшно подумать, как она интерпретирует, если типси станет футболки со своей символикой продавать) чото я не помню прошлого релиза на реп.ру, под соусом ОФИЦИАЛЬНОГО по крайней мере, с анонсами и всей хуйнёй. по-моему на форуме его тут выложили тупо, и даже крис рекламу замутил какую-то
хотя может и не уследил, конечно, ну прости тогда. не особо реп.ру читал в то время.
про смену курса ты чото бредишь, бротан. фиток делать я не рвался сам, предложили, согласился. и про реп типси ничё хуёвого не говорил. просто модные движения не привлекают, и от голого голубчика н ев восторге, безусловно, как и от битов его в принципе да, "таможня" была ОФИЦИАЛЬНО на рэп.ру с анонсом и всей хуйней, не уследил) ну, короче, все ясно. вопрос, собственно, исчерпан. | | | | в Бане
27 ноября 2012, 19:21
| | |
#395 (ПС)
купи-продай, хоть как ты дрочишь под него запиши и клип ещё сними) мне похуям абсолютно) мы бит купили, песню записали и довольны) вся остальная история нас не интересует) чо непонятного тут?) не легче было вам купит у битмейкербита? ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь? я думаю не помешало бы | | | | NIGGueReaLla_Δ
27 ноября 2012, 19:31
| | |
#396 (ПС)
купи-продай, хоть как ты дрочишь под него запиши и клип ещё сними) мне похуям абсолютно) мы бит купили, песню записали и довольны) вся остальная история нас не интересует) чо непонятного тут?) не легче было вам купит у битмейкербита? ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь? иди зомбакам бэки клади на могилу | | | |
27 ноября 2012, 19:35
| | |
#397 (ПС)
| | | | | Мафф Дэдди
27 ноября 2012, 19:36
| | |
#398 (ПС)
не легче было вам купит у битмейкербита? ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь? я думаю не помешало бы я думаю, что ты совершенно шутить не умеешь -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Мафон -Цитата от Витя Больший
не легче было вам купит у битмейкербита? ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь? иди зомбакам бэки клади на могилу иди на хуй, чучело | | | | в Бане
27 ноября 2012, 19:36
| | |
#399 (ПС)
ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь? я думаю не помешало бы я думаю, что ты совершенно шутить не умеешь -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Мафон
ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь? иди зомбакам бэки клади на могилу иди на хуй, чучело никаких шуток, брачо | | | | NIGGueReaLla_Δ
27 ноября 2012, 19:37
| | |
#400 (ПС)
ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь? я думаю не помешало бы я думаю, что ты совершенно шутить не умеешь -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Мафон
ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь? иди зомбакам бэки клади на могилу иди на хуй, чучело ты убран,признай это | | | | |