ээээто падошва бля
27 ноября 2012, 17:16
| | |
#326 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ну наверное под биты вот такого красавца читать это респектовый ход тут скорее можно отметить заебатый ход Чейза (нормально дурака врубает), а такие как типси не застрахованы, согласись | | | | в Бане
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase ИЗ ГРУППЫ ЧЕЙЗА ВКОНТАКТЕ: Покупка инструментала - ты получаешь сведенный wav/mp3 трек на выбор + проект по дорожкам (все партии отдельно в архиве, чтобы свести с голосом или сделать реаранжировку.Права на трек принадлежат только вам. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
27 ноября 2012, 17:19
| | |
#329 (ПС)
| вот так и узнал хип-хоп.ру о лизинге | | | | самый удачливый человек.
27 ноября 2012, 17:19
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ну наверное под биты вот такого красавца читать это респектовый ход Ох ебать гламурная кисо | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:20
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ну наверное под биты вот такого красавца читать это респектовый ход Причем тут как он выглядит? ну хотя ты ж блять к таким вещам только приебываешься. Не удивительна твоя позиция. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
27 ноября 2012, 17:22
| | |
#332 (ПС)
| зря он живот в форме держит, аля рик росс было бы кошернее под такую шубейку. | | | | Стасян Базевич
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ага, альбом выложил на рэп.ру, сделал ахуенный трек на бит от Чейза сговнился артист | | | | Адский псих
| | |
#334 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:24
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ага, альбом выложил на рэп.ру, сделал ахуенный трек на бит от Чейза сговнился артист Бэйс, вот ты как товарищ сможешь подтвердить что Типси именно купил его? так как есть мнение что он его украл в теме альбома | | | | самый удачливый человек.
27 ноября 2012, 17:26
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от [JASON] зря он живот в форме держит, аля рик росс было бы кошернее под такую шубейку. хуй знает, я когда таких вижу сразу вспоминаю фильм гран торино | | | | MASTER KAPUSHON
27 ноября 2012, 17:27
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от babangida -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ну наверное под биты вот такого красавца читать это респектовый ход тут скорее можно отметить заебатый ход Чейза (нормально дурака врубает), а такие как типси не застрахованы, согласись да какая тут страховка может быть. если он записался на биток голого красавца в ШУБЕ блять. которого до этого на ПИЗДИНГЕ уже ловили за руку неоднократно.
он воще не смотритит что ли, с кем дела имеет? ну пусть на битос бори моисеева читанёт, хули. борис тоже наверняка сможет сделать западное и клубное звучание | | | | новый пользователь
27 ноября 2012, 17:27
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от babangida -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ну наверное под биты вот такого красавца читать это респектовый ход Причем тут как он выглядит? ну хотя ты ж блять к таким вещам только приебываешься. Не удивительна твоя позиция. выглядит он как гомосексуалист. ведет себя как пидор. а с пидорами и с гомосексуалистами дела иметь не стоит
вот такая позция тебе понятна? | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:31
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от babangida
ну наверное под биты вот такого красавца читать это респектовый ход тут скорее можно отметить заебатый ход Чейза (нормально дурака врубает), а такие как типси не застрахованы, согласись да какая тут страховка может быть. если он записался на биток голого красавца в ШУБЕ блять. которого до этого на ПИЗДИНГЕ уже ловили за руку неоднократно.
он воще не смотритит что ли, с кем дела имеет? ну пусть на битос бори моисеева читанёт, хули. борис тоже наверняка сможет сделать западное и клубное звучание вот ему бит понравился, че ему из-за того что битмейкер пидор не покупать теперь что ли его, я уверен, что типси тупо не знал по какой схеме работает чейз | | | | Стасян Базевич
27 ноября 2012, 17:32
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от base -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ага, альбом выложил на рэп.ру, сделал ахуенный трек на бит от Чейза сговнился артист Бэйс, вот ты как товарищ сможешь подтвердить что Типси именно купил его? так как есть мнение что он его украл в теме альбома мне больше интересно, что в твоем понимании "украл бит"? учитывая тот факт, что по сведению бит на треке "метеор" отличается от того, который залит в группу чейза. объясни мне, пожалуйста. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:36
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от base
ага, альбом выложил на рэп.ру, сделал ахуенный трек на бит от Чейза сговнился артист Бэйс, вот ты как товарищ сможешь подтвердить что Типси именно купил его? так как есть мнение что он его украл в теме альбома мне больше интересно, что в твоем понимании "украл бит"? учитывая тот факт, что по сведению бит на треке "метеор" отличается от того, который залит в группу чейза. объясни мне, пожалуйста. я то не считаю, что он украл)) в теме альбома предположил товарищ, просто чейз в письме кому то писал что типси его (этот минус) без его ведома использовал | | | | MASTER KAPUSHON
27 ноября 2012, 17:37
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ага, альбом выложил на рэп.ру, сделал ахуенный трек на бит от Чейза сговнился артист про артиста ничо не знаю, может там и охуенно всё. но мне религия не позволяет слушать альбомы, релиз которых состоялся на реп.ру. а так же треки под биты от петухов | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:39
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от base -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ага, альбом выложил на рэп.ру, сделал ахуенный трек на бит от Чейза сговнился артист про артиста ничо не знаю, может там и охуенно всё. но мне религия не позволяет слушать альбомы, релиз которых состоялся на реп.ру. а так же треки под биты от петухов вот скажи еще что даже альбомец не прослушал из интереса? сто пудов мельком пробежал, так как вроде ты к типси ровно дышал раньше | | | | Девять
27 ноября 2012, 17:41
| | |
#344 (ПС)
| о чем разговор? какое авторское право? его никнейм не запатентован как и его битло. Тупые отмазки духовно нищего человека -Цитата от babangida -Цитата от base -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ага, альбом выложил на рэп.ру, сделал ахуенный трек на бит от Чейза сговнился артист про артиста ничо не знаю, может там и охуенно всё. но мне религия не позволяет слушать альбомы, релиз которых состоялся на реп.ру. а так же треки под биты от петухов так ты сам на рэп.ру) | | | |
27 ноября 2012, 17:42
| | |
#345 (ПС)
| как бы я с бобой не согласен был, но он же хуету пишет и про hghe в частности, тебя там вывесили - не платил (надеюсь) вот и молчи или относись к себе, как к пидору)
*rap.ru | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:43
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от base -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ага, альбом выложил на рэп.ру, сделал ахуенный трек на бит от Чейза сговнился артист про артиста ничо не знаю, может там и охуенно всё. но мне религия не позволяет слушать альбомы, релиз которых состоялся на реп.ру. а так же треки под биты от петухов что-то не понимаю я твоих предъяв к Типси, он по-моему один из немногих людей в ру репе, кто ведет себя адекватно и не будет очко ставить ради бабла. | | | | ага
27 ноября 2012, 17:45
| | |
#347 (ПС)
| А че такого вообще, если на твой бит начитали?
Ну если исключать коммерцию, конечно | | | | в Бане
27 ноября 2012, 17:46
| | |
#348 (ПС)
| кстати,а у кажэ обоймы на альбоме есть бит от чейза. и чейз его не наебал тк кажэй обойма с питера Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от kid21 Типси ответил в твиттере а типси кстати отписывался в этой теме на первых страницах | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:48
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Витя Больший кстати,а у кажэ обоймы на альбоме есть бит от чейза. и чейз его не наебал тк кажэй обойма с питера а ещё кажэ обойма мастер уличных боев, с ним шутки плохи | | | | Стасян Базевич
27 ноября 2012, 17:49
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от base -Цитата от Тоха PuZZle
Бэйс, вот ты как товарищ сможешь подтвердить что Типси именно купил его? так как есть мнение что он его украл в теме альбома мне больше интересно, что в твоем понимании "украл бит"? учитывая тот факт, что по сведению бит на треке "метеор" отличается от того, который залит в группу чейза. объясни мне, пожалуйста. я то не считаю, что он украл)) в теме альбома предположил товарищ, просто чейз в письме кому то писал что типси его (этот минус) без его ведома использовал ага, сам раскладку прислал, а использовали без его ведома. наверно присылал чтобы мы на нее посмотрели и удалили ну включайте голову иногда, все же шерлока смотрят Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от babangida -Цитата от base -Цитата от Тоха PuZZle А бабан жестко на всех ярлыки вешает, вон типси уже зашкварился. ага, альбом выложил на рэп.ру, сделал ахуенный трек на бит от Чейза сговнился артист про артиста ничо не знаю, может там и охуенно всё. но мне религия не позволяет слушать альбомы, релиз которых состоялся на реп.ру. а так же треки под биты от петухов тут стоило и закончить. просто забавно наблюдать твои метаморфозы в отношении Савелия. что тут, что в твиттере. | | | | |