![]() |
4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] - Светлая сторона тёмного будущего FKTK Battle 2r http://rghost.ru/35900186 текст Показать скрытый текст
Ты не могла понять, мы не подходим как Ангел и Демон я уходил от тебя да!! и правильно делал ад или где мы мне надоели эти гадкие темы опять твои припадки и нервы я долеко не идеал порой не толерантен говорил люблю но это был антоним правды наивна думала любовь до гроба на века я не хотел тебе говорить но тонко намекал думаю ты понимала это любовь охладела горькая правда это не только боль и оттенок ниготива поверь боль впитают года я был марионеткой но теперь улетаю пока тебя никогда не хотел обидеть, но был дураком когда у тебя были проблемы я был долеко мне бывает охото домой порой но не приеду ведь причиняю только боль от тебя лечу медленно в облака непричинить боль это светлая сторона для меня нету дороги обратно моё будущее тёмное это многим понятно |
так то вроде норм, но после палача под этот минус никого не воспринимаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Вову palach'а согласен, он шикарно застелил, но этот тречо тоже хорош Читка хороша, но кажется (или в уши ебусь :D) что шкалит немного капа, и слегка "монотонно" (именно в кавычках), можно было бы больше интонациями разбавить Текстово хорошо, зарифмовано тоже хорошо, посыл выкупил :) Думаю пройдешь, хули тут :D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Че за минус если не секрет :blackust:
|
Цитата:
|
Цитата:
минус Cunninlynguists - Still With Me (Instrumental) (Remix) [Deluxe Edition] [Explicit] |
Цитата:
Думаю пройдешь, удачи на баттле :) |
Цитата:
|
Оч даже не плохо тимур |
я палача не слушаю практически так что для меня трек звучит первично)) что скажу, по читке есть огрехи, звучит эмоционально по этому параметру нет нареканий, но местами как-то напора не хватает, кажется) слова ""правильно делал" как-то выбились из общей картины ритма) по тексту, хорошо зарифмовано, в припеве не понравилось сочетание обратно - понятно, в целом понравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо так;) но после палача ага както не воспринимается:| |
Цитата:
|
припев кул, текст норм, рифмы надо подтянуть, читка заебись, удачи на батле. |
Цитата:
|
адское дерьмецо. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд так всё хорошо, рифмовку правда подтянуть и заебись |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |