активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | жду альбом, послушаю обязательно. вот типа таких песен хотелось бы http://rghost.net/40215512 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | самый ахуйский трек у чеки это ВОТ http://rghost.ru/40219523 | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Надо бы поднять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | скоро альбом братцы который в свое время не вышел . | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от andrkol скоро альбом братцы который в свое время не вышел . надеюсь, это правдивая информация ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Link -Цитата от andrkol скоро альбом братцы который в свое время не вышел . надеюсь, это правдивая информация ) CД писал в твиттере )там фитки допишут оформят все и скинут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | скинь пожалуйста сюда его сообщение где он писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Чё там с альбомом? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | ждем альбом, че) чеки в свое время нравился) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | поменьше бы СД.. и всяких остальных, кроме Дуни конечно, если он старые куплеты оставит.. ну и было бы круто, услышать на фитах Бочана или тех же Пиар..) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Про альбум хорошая новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Link поменьше бы СД.. и всяких остальных, кроме Дуни конечно, если он старые куплеты оставит.. ну и было бы круто, услышать на фитах Бочана или тех же Пиар..) да это уже не ко мне вопросы та ) альбом был записан еще в 2009 году , но так и не вышел (
а вот по словам Виктора он не давно встретил Чеки , и тот разрешил ему слить альбом )
главное чтобы Дюхи не было , считаю он там лишний будет так как альбом ведь сольный . | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от andrkol -Цитата от Link -Цитата от andrkol
CД писал в твиттере )там фитки допишут оформят все и скинут поменьше бы СД.. и всяких остальных, кроме Дуни конечно, если он старые куплеты оставит.. ну и было бы круто, услышать на фитах Бочана или тех же Пиар..) да это уже не ко мне вопросы та ) альбом был записан еще в 2009 году , но так и не вышел (
а вот по словам Виктора он не давно встретил Чеки , и тот разрешил ему слить альбом )
главное чтобы Дюхи не было , считаю он там лишний будет так как альбом ведь сольный . что за Дюха?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Link -Цитата от andrkol -Цитата от Link
поменьше бы СД.. и всяких остальных, кроме Дуни конечно, если он старые куплеты оставит.. ну и было бы круто, услышать на фитах Бочана или тех же Пиар..) да это уже не ко мне вопросы та ) альбом был записан еще в 2009 году , но так и не вышел (
главное чтобы Дюхи не было , считаю он там лишний будет так как альбом ведь сольный . что за Дюха?) Новый кореш движухи Вити и Моти в Твои Кумирах он | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от andrkol -Цитата от Link -Цитата от andrkol
да это уже не ко мне вопросы та ) альбом был записан еще в 2009 году , но так и не вышел (
главное чтобы Дюхи не было , считаю он там лишний будет так как альбом ведь сольный . что за Дюха?) Новый кореш движухи Вити и Моти в Твои Кумирах он вообще без понятия | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | видно ты уже не в теме ))скачай Твои Кумиры ) это СД , Да СТ и Дюха ) не давно вышли 2 ЕР ))) | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | Что с пиар? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от andrkol видно ты уже не в теме ))скачай Твои Кумиры ) это СД , Да СТ и Дюха ) не давно вышли 2 ЕР ))) СД уже давно перестал слушать, произошла переоценка ценностей.. старый материал послушать могу, новое - нет )) | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | для меня один из лучших из подводников. Как и Джил, Труми, ранний Дуня. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Саня делал от души раньше вообще, All I Know его был вышкой.
Жаль, что он вышел из игры. Успехов ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kid with the Gun Саня делал от души раньше вообще, All I Know его был вышкой.
Жаль, что он вышел из игры. Успехов ему All I Know до сих пор слушаю биты там шикарные как и материал сам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | предал онанизм - он мне не заменит теплу вагу | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | Кстати в инете не нашел живой ссылки на микстэйп последний - http://depositfiles.com/files/t9mgptl6b
4ekist_all_i_know_2007.rar
ловите кому надо! | | | | активный пользователь
чтоб тему подняли | | | | активный пользователь