КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | Сами Underwhat меня не очень то и радуют,а вот Чекист молодец,очень хорошие треки,очень люблю его слушать,молодчинка))) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от keidy Сами Underwhat меня не очень то и радуют,а вот Чекист молодец,очень хорошие треки,очень люблю его слушать,молодчинка))) В трио из Underwater каждый обладает своим уникальным тембром голоса и особым выражением уличных мыслеформ в стихотворениях,иногда Чеки,иногда Да Ст а иногда и
King SD | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Пиздец я тоже хачу услышать новый микстейп или альбом чекиста | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Паставщик Пиздец я тоже хачу услышать новый микстейп или альбом чекиста все ждут второй микстэйп но не все готовы скачать его и перегнать в mp3-плеер сразу после премьеры | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Вскрыватель Голов В трио из Underwater каждый обладает своим уникальным тембром голоса и особым выражением уличных мыслеформ в стихотворениях,иногда Чеки,иногда Да Ст а иногда и
King SD
спасибо,что очень подробно мне рассказал))а то уже забыла,как чувствовать себя "настоящей блондинкой" | Daft Punk - Harder Better Faster Stronger | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от keidy -Цитата от Вскрыватель Голов В трио из Underwater каждый обладает своим уникальным тембром голоса и особым выражением уличных мыслеформ в стихотворениях,иногда Чеки,иногда Да Ст а иногда и
King SD
спасибо,что очень подробно мне рассказал))а то уже забыла,как чувствовать себя "настоящей блондинкой" Mогу ответить лишь одно - ГАРАГА! | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Вскрыватель Голов Mогу ответить лишь одно - ГАРАГА! тихо,тихо)))не злись,нервные клетки не востанавливаются)
на,дарю китайский олень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | в теме сидят одни и теже люди | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Andrkol08 в теме сидят одни и теже люди значит так надо(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | не флуди у Сани | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от keidy -Цитата от Вскрыватель Голов Mогу ответить лишь одно - ГАРАГА! тихо,тихо)))не злись,нервные клетки не востанавливаются)
на,дарю китайский олень) я на тебя и не злился - мне вообще бабы с рожей как у тебя как-то до фонаря | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Andrkol08 не флуди у Сани Я тебя породил, я тебя и убью(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Преданные слушатели | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sazer Преданные слушатели в точку | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Where is 4eki? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | завсегдатые | | | | Tramposo
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: г. Сосногорск (РК) | Чеки - норм парень и текста у него заебись
Он НЕ наркоман, нех пиздеть
Он почти НЕ матерится в текстах - факт.
Он очень даже дружелюбный человек, респект ему за это. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Alex_Cheater Чеки - норм парень и текста у него заебись Он НЕ наркоман, нех пиздеть
Он почти НЕ матерится в текстах - факт. Он очень даже дружелюбный человек, респект ему за это. Килограммы стафа и денег проходит кажый день,
на стаф ложится тень, а на купюры отпечатки,
потом затратты в магазинах и палатке
Соки, печенья, чипсы, шоколадки(с) Чеки*1
1).*На сколько я знаю в данном тексте стаф имеет значение дури. А затраты в магазинах на всякие чипсы, соки, шоколадки затратты делаются когда ты с друзьями где-то не дома пыхешь.
У нас ты в роли грыжи, и пролетаешь как фонера над парижем,
Ты типо всегда сдесь будешь рыжим(с) Чеки*2
2)*чё то это как то бррр не дружелюбно | | | | so phresh so clean
все течёт,всё меняеца | | | | Tramposo
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: г. Сосногорск (РК) | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Alex_Cheater Чеки - норм парень и текста у него заебись Он НЕ наркоман, нех пиздеть
Он почти НЕ матерится в текстах - факт. Он очень даже дружелюбный человек, респект ему за это. Килограммы стафа и денег проходит кажый день,
1).*На сколько я знаю в данном тексте стаф имеет значение дури. А затраты в магазинах на всякие чипсы, соки, шоколадки затратты делаются когда ты с друзьями где-то не дома пыхешь.
2)*чё то это как то бррр не дружелюбно
Он употреблял... Раньше... Щас он полностью отказался от наркотиков. Частично от спиртного и в планах есть бросить курить... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Alex_Cheater -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Alex_Cheater Чеки - норм парень и текста у него заебись Он НЕ наркоман, нех пиздеть
Он употреблял... Раньше... Щас он полностью отказался от наркотиков. Частично от спиртного и в планах есть бросить курить... Пусть курит,главное чтобы снова не залез на иглу! | | | | Tramposo
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: г. Сосногорск (РК) | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Alex_Cheater -Цитата от London Merry Fellow
Килограммы стафа и денег проходит кажый день,
Он употреблял... Раньше... Щас он полностью отказался от наркотиков. Частично от спиртного и в планах есть бросить курить... Пусть курит,главное чтобы снова не залез на иглу! Согласен, пусть уж лучше курит...
Главное, чтобы текстами радовал | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от Alex_Cheater -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Alex_Cheater
Он употреблял... Раньше... Щас он полностью отказался от наркотиков. Частично от спиртного и в планах есть бросить курить... Пусть курит,главное чтобы снова не залез на иглу! Согласен, пусть уж лучше курит...
Главное, чтобы текстами радовал А лучше пусть даже и не курит! | | | | Tramposo
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: г. Сосногорск (РК) | -Цитата от HoP-C -Цитата от Alex_Cheater -Цитата от Вскрыватель Голов
Пусть курит,главное чтобы снова не залез на иглу! Согласен, пусть уж лучше курит...
Главное, чтобы текстами радовал А лучше пусть даже и не курит! Ну, это ему всё решать | | | | |