гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Одно дело делиться творчеством, другое - ориентироваться на вкусы слушателей, а это уже как-бы не алё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | ДРЕВНИЙ СЛАВЯНСКИЙ ЧЕКИСТ! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ключ Одно дело делиться творчеством, другое - ориентироваться на вкусы слушателей, а это уже как-бы не алё... Что можно тебе ответить(?),только одно - шариш! | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Благодарю. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ключ Благодарю. Благодари мою маму а я пацан скромный. | | | | just fon
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: murmansk | а чеки, не нравятся мне его песни о несложившейся любви, а так ахеренно) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от fonj а чеки, не нравятся мне его песни о несложившейся любви, а так ахеренно) запутывай свою маму а не форумчан дибила кусок | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2009 | сука... а темы про Da St нет? по мне так Da_ST из underче? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от oSiera сука... а темы про Da St нет? по мне так Da_ST из underче? 3апутывай своего папу а не форумчан куска дэбил | | | | супер жареный кокос
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Napolean Oz Как всегда ПОБЕДА на пальцах бро V | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от oSiera сука... а темы про Da St нет? по мне так Da_ST из underче? 3апутывай своего папу а не форумчан куска дэбил ты своей бабушке расказывай про запутывание, мудлан | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | К счастью я не умею общатся с миром мёртвых - ты попал в капкан поставленный Искрой | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | ебать, тут как то всё запутанно | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от London Merry Fellow ебать, тут как то всё запутанно Как говорили будущие Будды за много столетий до рождества Христова: "Взаимозависимость и Великая Пустота." т.е. всё здесь взаимосвязано и в том числе online-игры,инет-форумы,теле и киносериалы а также противоборствующие законы кармы. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Вскрыватель Голов Как говорили будущие Будды за много столетий до рождества Христова: "Взаимозависимость и Великая Пустота." т.е. всё здесь взаимосвязано и в том числе online-игры,инет-форумы,теле и киносериалы а также противоборствующие законы кармы. В это то я верю, только причём тут противоборствующие законы кармы?
Чё, больше Чекиста не встречал, когда ночью за пивом ходил? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Теперь я ночью хожу за папиросами ведь меня хотели убить и мне надо успокоится при помощи травки | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Вскрыватель Голов Теперь я ночью хожу за папиросами ведь меня хотели убить и мне надо успокоится при помощи травки Кто тебя хотел убить? ЛУчше крути, а не забивай..мне так больше нравится | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Люди
"Лyчше крути,а не забивай..." |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 7 июля 2009 в 23:17.
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Вскрыватель Голов "Кто тебя хотел убить?"
Люди
"Лyчше крути, а не забивай..." Судя по твоему коментарию на мой вопрос "кто тебя хоте убить" я думаю, что тебе не надо пыхать больше...."гашишная параноя"..знаешь такой синдром? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Вскрыватель Голов "Кто тебя хотел убить?"
Люди
"Лyчше крути, а не забивай..." Судя по твоему коментарию на мой вопрос "кто тебя хоте убить" я думаю, что тебе не надо пыхать больше...."гашишная параноя"..знаешь такой синдром? Ну ваще это диагноз... мастер в уличной школе нам об этом рассказывал и да - он тоже был одиночкой! | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Вскрыватель Голов Ну ваще это диагноз... мастер в уличной школе нам об этом рассказывал и да - он тоже был одиночкой! А вообще то по мойму это синдром, который развивается если ты по накуре много загоняешься | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Вскрыватель Голов Ну ваще это диагноз... мастер в уличной школе нам об этом рассказывал и да - он тоже был одиночкой! А вообще то по мойму это синдром, который развивается если ты по накуре много загоняешься Синдром,диагноз какая разница(?) - хорошо когда ты курнул а другой смотрит за твоим монитором и прыгает из офлайна в онлайн а девушка-провайдер по прежнему несёт хуйню т.к. она и есть хуйня. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Вскрыватель Голов Синдром,диагноз какая разница(?) - хорошо когда ты курнул а другой смотрит за твоим монитором и прыгает из офлайна в онлайн а девушка-провайдер по прежнему несёт хуйню т.к. она и есть хуйня. хуясе чё загоняешь Ты чё курил то? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Вскрыватель Голов Синдром,диагноз какая разница(?) - хорошо когда ты курнул а другой смотрит за твоим монитором и прыгает из офлайна в онлайн а девушка-провайдер по прежнему несёт хуйню т.к. она и есть хуйня. хуясе чё загоняешь Ты чё курил то? Just smokaaa babyhead | | | | |