13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Вскрыватель Голов Я общался с человеком в капюшоне ночью на улице(он мне представился как Чекист из АндэрЧО?!)... он утверждал что в августе... X3 посмотрим... а ещё недавно ты сказал, что ты просто мимо прошёл | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Вскрыватель Голов Я общался с человеком в капюшоне ночью на улице(он мне представился как Чекист из АндэрЧО?!)... он утверждал что в августе... X3 посмотрим... а ещё недавно ты сказал, что ты просто мимо прошёл первый раз увидел и прошёл мимо - второй раз Чеки уже подошёл ко мне сам... в отличие от его фанатов он пацан простой | | | | чёрт побери!
Регистрация: 17.06.2009 | он простой, ибо нет причин ему быть непростым))) мне так чёто Чекист вобще никак... | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Вскрыватель Голов первый раз увидел и прошёл мимо - второй раз Чеки уже подошёл ко мне сам... в отличие от его фанатов он пацан простой хуясе напиши бля про это книгу | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | мне не нравится,ничё он из себя не представляет | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | пеця блять | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Вскрыватель Голов первый раз увидел и прошёл мимо - второй раз Чеки уже подошёл ко мне сам... в отличие от его фанатов он пацан простой хуясе напиши бля про это книгу статью в газету без проблем но книга... о чём(?) о встрече рэпера-клоуна с рэпером-бродягой | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Вскрыватель Голов статью в газету без проблем но книга... о чём(?) о встрече рэпера-клоуна с рэпером-бродягой не ну это как бы круто будет
Типо знаешь:
"Я жил плохо, моя жизнь не ладилась, девушки мне не давали,
с работы меня постоянно увольняли, во дворе меня всё время
пиздили гопники, но одной прекрасной ночью я вышел в магазин
за пивом и встретил его.....после встречи с ним моя жизнь
кординально изменилась"
Вскрыватель Голов "Он Вышел Ночью За Пивом"
Спрашивайте во всех книжных магазинах города Бологое | Тандем ёпти! | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Вскрыватель Голов статью в газету без проблем но книга... о чём(?) о встрече рэпера-клоуна с рэпером-бродягой не ну это как бы круто будет
Типо знаешь:
"Я жил плохо, моя жизнь не ладилась, девушки мне не давали,
с работы меня постоянно увольняли, во дворе меня всё время
пиздили гопники, но одной прекрасной ночью я вышел в магазин
за пивом и встретил его.....после встречи с ним моя жизнь
кординально изменилась"
Вскрыватель Голов "Он Вышел Ночью За Пивом"
Спрашивайте во всех книжных магазинах города Бологое Я жил и живу ахуенно а ты пидар! | | | | НовичоК
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Чайковский | Че с тэгами темы? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от =SuMraX= Че с тэгами темы? всё ровно - скорость просто пока не та... | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Нравится творчество 4eki | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Green. Нравится творчество 4eki he is lepit real shit | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | редкий лошора! больше 70% мальчиков, которые первый раз берут микро, читают намнеого круче, чем он. Талланта нет ни копеки, можен, как чел он хороший! | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Вскрыватель Голов Я жил и живу ахуенно а ты пидар! Ты не понимаешь тонкого юмора быдланов с окраин Петрограда | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от -arc- Oн чмо и пиздабол - "Чеки ахуенен"! Добавлено через 2 минуты Я в Озерках срал а жопа у меня нехуёвая!!! |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 19 июня 2009 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Вскрыватель Голов Я в Озерках срал а жопа у меня нехуёвая!!! А я на невском с балкона ночью срал | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Вскрыватель Голов Я в Озерках срал а жопа у меня нехуёвая!!! А я на невском с балкона ночью срал на спор что ли или туалета не было | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Вскрыватель Голов на спор что ли или туалета не было Пыхнули с парнями и я сказал, что могу и с приколом делаю....
с приколом сделал, провдо чуть не ёбнулся с шестого | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от -arc- Oн чмо и пиздабол Ты это мне? | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Вскрыватель Голов Я общался с человеком в капюшоне ночью на улице(он мне представился как Чекист из АндэрЧО?!)... он утверждал что в августе... X3 посмотрим... а ещё недавно ты сказал, что ты просто мимо прошёл первый раз увидел и прошёл мимо - второй раз Чеки уже подошёл ко мне сам... в отличие от его фанатов он пацан простой это что за сказки?))))))))))))) - он простой, ибо нет причин ему быть непростым))) мне так чёто Чекист вобще никак... кидать понты много ума не надо))))))))))))))))))))) - редкий лошора! больше 70% мальчиков, которые первый раз берут микро, читают намнеого круче, чем он. Талланта нет ни копеки, можен, как чел он хороший!
смотрю статистику ведёшь?))))))))))))))))))))))
бля вы так тут жжоте)))))) е зря я заглянул)))))))) ХИП-ХОП РУ НЕ МЕНЯЕТЬСЯ)))))))) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | [QUOTE=4ekist;1067048441][QUOTE=Вскрыватель Голов;1067014528] -Цитата от London Merry Fellow
а ещё недавно ты сказал, что ты просто мимо прошёл Дак он меня ещё и наебал?!!! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Вскрыватель Голов на спор что ли или туалета не было Пыхнули с парнями и я сказал, что могу и с приколом делаю....
с приколом сделал, провдо чуть не ёбнулся с шестого Я тоже с шестого | | | | |