активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от kandibober ты решил подъебать меня? ты о чем? | | | | Banned
смысл твоего поста?я человеку ответил бо он не знал,и спросил здесь.
я Ему ответил,а ты написал прикольно)ток смысл твоего поста | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я и сам этого не знал, вот для меня эта новость интересная)) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | что-нибудь после "Мутки" ещё было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | хуйня этот Чекист, полный лох и ноль. в андервоте только СД и Дуня с талантом, а остальные просто охуярки.И то Дуня тоже не хуй рэпер, так, на 3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от RomanRAP хуйня этот Чекист, полный лох и ноль. в андервоте только СД и Дуня с талантом, а остальные просто охуярки.И то Дуня тоже не хуй рэпер, так, на 3. твой аватар как нашивка на рукаве одного майора. те же цвета, то же содержание, и слова тоже по сути такие же. он умер | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от RomanRAP хуйня этот Чекист, полный лох и ноль. в андервоте только СД и Дуня с талантом, а остальные просто охуярки.И то Дуня тоже не хуй рэпер, так, на 3. ты козёл! | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Залупа также как и Сд,Да Ст,Нет Сп и прочие долбоебы | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Андрей_Свит Залупа также как и Сд,Да Ст,Нет Сп и прочие долбоебы судя по твоему аватару ты попал | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от RomanRAP хуйня этот Чекист, полный лох и ноль. в андервоте только СД и Дуня с талантом, а остальные просто охуярки.И то Дуня тоже не хуй рэпер, так, на 3. парни не обращайте внимание,он просто отрабатывает жопу свою.каторую даёт бабаю этож его фэн ёпта | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от RomanRAP хуйня этот Чекист, полный лох и ноль. в андервоте только СД и Дуня с талантом, а остальные просто охуярки.И то Дуня тоже не хуй рэпер, так, на 3. Тогда нахуй ты зашёл в эту тему, при таком мнении о нём? | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от ПятьДваНоль Тогда нахуй ты зашёл в эту тему, при таком мнении о нём? ну так ........ему же бабаёвна сказала заходи в темы моих противников и хами там.
вот он как верный пёс это делает | | | | 228
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: с животного | да чекист ахуенен.голос интересный.кстати он почти его не меняет. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от kandibober ну так ........ему же бабаёвна сказала заходи в темы моих противников и хами там.
вот он как верный пёс это делает как собака тока ещё и злая | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от kandibober ну так ........ему же бабаёвна сказала заходи в темы моих противников и хами там.
вот он как верный пёс это делает Да это хуйня, таких мудаков много бывает!( Мне тоже много кто не нравиться, но я же не захожу в темы про этих исполнителей, не обсераю их там, и не сваливаю с чувством гордости!!
А это больные люди, их жалеть надо! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ПятьДваНоль Да это хуйня, таких мудаков много бывает!( Мне тоже много кто не нравиться, но я же не захожу в темы про этих исполнителей, не обсераю их там, и не сваливаю с чувством гордости!!
А это больные люди, их жалеть надо! да поугарать зашёл паренёк, написал свою хуету, а мы тут сидим его обсуждаем
таких надо просто игнорировать
и банить | | | | Сейчас ваш статус
Регистрация: 04.12.2007 | из андервота тока чикиста и слушаю, ну Труман ещё нормальный | | | | Banned
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от 420 да поугарать зашёл паренёк, написал свою хуету, а мы тут сидим его обсуждаем
таких надо просто игнорировать
и банить Да хуй знает, на самом деле просто как то бесит когда 2000 сообщений про то как Чекист пиздат, и тут заходит один еблан, пишет что Чеки хуйня, и потом гордиться этим поступком весь день-меня такое бесит! | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от ПятьДваНоль Да хуй знает, на самом деле просто как то бесит когда 2000 сообщений про то как Чекист пиздат, и тут заходит один еблан, пишет что Чеки хуйня, и потом гордиться этим поступком весь день-меня такое бесит! это шлюха бабаёвны Добавлено через 11 минут кстате о Чекиста случайно вобще узнал как и об UnderWHAT?
знакомый приехал с Украины в Италию,и дал нам послушать рэпчик так болванку с микстэйпами ребят из UnderWHAT?.
так теперь слушаем ток UnderWHAT?в тачке вобще яд слушать |
Последний раз редактировалось kandibober, 8 марта 2009 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | зато он хоть иногда говорит правду в отличии от других | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от kandibober это шлюха бабаёвны забудь его | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | не тот парень погнал, чеки ахуенен, до сих пор его микстейп в тачке, да как и все остальные от UnderWHAT?, пока что ничего нового нет, дак слушаем старое и не капли не заебывает даже | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | да жаль что пока что нового не чего слушать,а когда Саня промо вылажит? не говорил он не кому?хотелось бы микстэйп второй его в 320 кб.в машине пиздата бы звучала....... | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от kandibober да жаль что пока что нового не чего слушать,а когда Саня промо вылажит? не говорил он не кому?хотелось бы микстэйп второй его в 320 кб.в машине пиздата бы звучала....... ты слишком требовательный | | | | |