активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | мне кажется дай вам волю вы бы коллекционировали кумиров своих своих как игрушки на цепочках, как котов заводили бы дома, молочко наливали бы когад микстейп новый записан, ругали бы когда долго нет в плеерке вашем треков новых... Н В Гоголя напоминает это все, а может даже Достоевского | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от El_Bint0 мне кажется дай вам волю вы бы коллекционировали кумиров своих своих как игрушки на цепочках, как котов заводили бы дома, молочко наливали бы когад микстейп новый записан, ругали бы когда долго нет в плеерке вашем треков новых... Н В Гоголя напоминает это все, а может даже Достоевского это по сути так и есть | | | |
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от El_Bint0 мне кажется дай вам волю вы бы коллекционировали кумиров своих своих как игрушки на цепочках, как котов заводили бы дома, молочко наливали бы когад микстейп новый записан, ругали бы когда долго нет в плеерке вашем треков новых... Н В Гоголя напоминает это все, а может даже Достоевского слушатель всегда хочет что то новое и побыстрее всегда | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | кстати "с мелом" пиздатый ирек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Andrkol08 слушатель всегда хочет что то новое и побыстрее всегда ясное дело, но чтобы я написал например Снупу напрмиер в переписке (и то - если бы она была вообще), моему кумир несомненному, - Снуп! заебал курить давай пиши треки новые, офигел чтоли нигер
ну то есть пофиг моуг и написать но вы понимаете о чем я? не пацанские даже какието приколы а как у мамаш которые чето во вдоре заставляют. я не стебу щас, но и не хочу обидеть никого, просто как вижу вам пишу. друзья. вы крутые конечно все. но все мы люди, правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от El_Bint0 ясное дело, но чтобы я написал например Снупу напрмиер в переписке (и то - если бы она была вообще), моему кумир несомненному, - Снуп! заебал курить давай пиши треки новые, офигел чтоли нигер
ну то есть пофиг моуг и написать но вы понимаете о чем я? не пацанские даже какието приколы а как у мамаш которые чето во вдоре заставляют. я не стебу щас, но и не хочу обидеть никого, просто как вижу вам пишу. друзья. вы крутые конечно все. но все мы люди, правда? да всё правельно впринципе расписал | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от El_Bint0 ясное дело, но чтобы я написал например Снупу напрмиер в переписке (и то - если бы она была вообще), моему кумир несомненному, - Снуп! заебал курить давай пиши треки новые, офигел чтоли нигер
ну то есть пофиг моуг и написать но вы понимаете о чем я? не пацанские даже какието приколы а как у мамаш которые чето во вдоре заставляют. я не стебу щас, но и не хочу обидеть никого, просто как вижу вам пишу. друзья. вы крутые конечно все. но все мы люди, правда? впринципе ты прав | ДиДроп | | | Raperok
Регистрация: 14.02.2009 | Так то он ваще Куль, особенно трек "Ты виновата сама" | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Тох@ Так то он ваще Куль, особенно трек "Ты виновата сама" ты весь микстейп слышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Skyler ты весь микстейп слышал? это трэек с первого микстэйпа | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Andrkol08 это трэек с первого микстэйпа я в курсе ) я думаю он весь микстейп не слышал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Skyler я в курсе ) я думаю он весь микстейп не слышал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | а моя любимая песня про миражи. в ней все так честно | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ковер от фролкина кстати? | | | | Underground
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sazer А моя "Если замотало" респа ) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | А что это за прикол у чеки чуть выше аватарки написнао "пидар с хип-хоп.ру" | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от WHAT?! А что это за прикол у чеки чуть выше аватарки написнао "пидар с хип-хоп.ру" Все мы тут такие | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sazer Все мы тут такие полюбому | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от El_Bint0 ясное дело, но чтобы я написал например Снупу напрмиер в переписке (и то - если бы она была вообще), моему кумир несомненному, - Снуп! заебал курить давай пиши треки новые, офигел чтоли нигер
ну то есть пофиг моуг и написать но вы понимаете о чем я? не пацанские даже какието приколы а как у мамаш которые чето во вдоре заставляют. я не стебу щас, но и не хочу обидеть никого, просто как вижу вам пишу. друзья. вы крутые конечно все. но все мы люди, правда? давай по чесноку, когда от тебя уже что нить новое услышим? я не побуждаю, я спрашиваю, заметь | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от 4ekist да все при делах хули. один я роспиздл Добавлено через 1 минуту
ты щепок что ли? чекуст мангуст ёпти щепок твое прозвище, витаминчик прими | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Sazer Все мы тут такие Не не не не.
Я мб 1 тут такой-не такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от 420 давай по чесноку, когда от тебя уже что нить новое услышим? я не побуждаю, я спрашиваю, заметь здесь не моя тема
а то получится что я зашел чтобы засветиться чтоли и ссылочку кинуть на свой трек? | | | | активный пользователь