РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 420 смотри накормишь она скопытится ещё без наркоты не дают - говорят что для них я уже старый а вот под ЛСД я уже стану молодым - проверено! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Не много отклонились от темы | | | | Медуза Жаргона
мне вот раньше не оч нравилсо чекист, но после all i know я резко поменял мнение о нём в лучшую сторону, и с тех пор считаю его одним из самых душевных мс в мире
а что вам больше всего нравится в Чеки? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 420 чуть чуть
мне вот раньше не оч нравилсо чекист, но после all i know я резко поменял мнение о нём в лучшую сторону, и с тех пор считаю его одним из самых душевных мс в мире
а что вам больше всего нравится в Чеки? Не знаю не знаю, но слушаю уже давно!!! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
а что вам больше всего нравится в Чеки? ...ну конечно "Без Зла" | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | хихи могу так сказать кто килятину жрут даже репери моего возраста и старше)) но я не занимаюсь подобными вещами чего и вам советую. грязь всё это не нужная.!.
----------- сегодня кстати опять запись треков.. так что всё уже почти доделано, осталось не так много. потом будем ждать пока фиты все сделают БУУУУУМ)) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от 4ekist хихи могу так сказать кто килятину жрут даже репери моего возраста и старше)) но я не занимаюсь подобными вещами чего и вам советую. грязь всё это не нужная.!.
----------- сегодня кстати опять запись треков.. так что всё уже почти доделано, осталось не так много. потом будем ждать пока фиты все сделают БУУУУУМ)) то есть месяцок подождём ещо? | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от 420 то есть месяцок подождём ещо? будем верить что нет на крайняк список фитов резко сократиться) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 4ekist хихи могу так сказать кто килятину жрут даже репери моего возраста и старше)) но я не занимаюсь подобными вещами чего и вам советую. грязь всё это не нужная.!.
----------- сегодня кстати опять запись треков.. так что всё уже почти доделано, осталось не так много. потом будем ждать пока фиты все сделают БУУУУУМ)) я перепробовал почти всё это говно(наркотики и фармацевтика)и могу сказать что лучше шмали нет ничего а рэйверов и всех этих кислотников мы ещё на Казантипе в 1997-ом разводили на бабки и гашиш | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Вскрыватель Голов я перепробовал почти всё это говно(наркотики и фармацевтика)и могу сказать что лучше шмали нет ничего а рэйверов и всех этих кислотников мы ещё на Казантипе в 1997-ом разводили на бабки и гашиш ахахаха))) да ужжж представляю)))
не мужик я врать не стану - сидел на скорости прилично так но вот уже где то около года ничего такого. да проскакиевает единичный случай кексом убиться но это так чисто разовые варианты!))) а то что шмаль решает так это давно всем известно))) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от 4ekist будем верить что нет на крайняк список фитов резко сократиться) урааа я рад | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | мда... я думал у ST более цивильная группа для обсуждения... Добавлено через 2 минуты Я же всё правильно понял, 4ekist это ST? Добавлено через 3 минуты кстати извиняюсь за недовольство) Поюзал немного) отличная тема) |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 29 января 2009 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Андрюх приветы) не знал что ты линукс юзаешь привет!
прикалываюсь сижу понемногу, кручу рабочий стол туда сюда окошки дергаю | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 4ekist ахахаха))) да ужжж представляю)))
не мужик я врать не стану - сидел на скорости прилично так но вот уже где то около года ничего такого. да проскакиевает единичный случай кексом убиться но это так чисто разовые варианты!))) а то что шмаль решает так это давно всем известно))) на Казантипе продовали наркоту в открытую прямо на пляже под музыку ди-джеев,там стоял толстый мужик лет сорока и банчил через малолеток(по ходу ваши - московские),взяли с пацанчиком(тоже рэпер)один пакет потом больше и денег не отдали... этот придурок у нас спрашивает а как же он и показывает пальцем на этогу барыгу - мы ему ответили: "он ваще на хуй может идти!"... так к нам никто больше и не подошёл.
потом там был палаточный городок для молодёжи и там они далбили гаш уже чуть ли не в открытую,мы ночью нашли одного похожего на рэйвера - забрали всё... даже шлёпки сняли. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Razum мда... я думал у ST более цивильная группа для обсуждения... Добавлено через 2 минуты Я же всё правильно понял, 4ekist это ST? Добавлено через 3 минуты кстати извиняюсь за недовольство) Поюзал немного) отличная тема) нет, чекист - это не СТ далеко | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Razum мда... я думал у ST более цивильная группа для обсуждения... Добавлено через 2 минуты Я же всё правильно понял, 4ekist это ST? Добавлено через 3 минуты кстати извиняюсь за недовольство) Поюзал немного) отличная тема) | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Razum мда... я думал у ST более цивильная группа для обсуждения... Добавлено через 2 минуты Я же всё правильно понял, 4ekist это ST? Добавлено через 3 минуты кстати извиняюсь за недовольство) Поюзал немного) отличная тема) не мужик я Чеки а он СТ. но мы оба Саши | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от 4ekist будем верить что нет на крайняк список фитов резко сократиться) Ну я думаю лучше подождать,а то ещё сд всунете в каждый трэк опять | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от WHAT?! Ну я думаю лучше подождать,а то ещё сд всунете в каждый трэк опять ну то что СД будет опять много (как я люблю) это факт | | | | Проходимец
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Ukhta | Здорово пообщаться с человеком, треки котрого уже год играют в мп3 %)) Значит скоро будут новые трки, ураа)) А ты учишься или работаешь ?_? Просто видел, что ты писал что реп тебя не кормит%) А вы выезжаете куда-нибудь с концертными программами ?_? | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от 4ekist ну то что СД будет опять много (как я люблю) это факт вот это яд подруга плач плач,ты виновата сама | | | | sevgrad
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от andrkol1 вот это яд подруга плач плач,ты виновата сама ебать, бывает же такое, когда читал твой пост как раз эти строки играли ппц))
а вот новость что уже от "звездочки" кайф ловят меня развеселила Добавлено через 42 секунды -Цитата от 4ekist ну то что СД будет опять много (как я люблю) это факт ну сольных треков побольше будет чем в первом миксе? |
Последний раз редактировалось кимспимс, 29 января 2009 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | Сань у меня к тебе вопрос такой,как ты относишся писать фиты за деньги? вот к примеру
ДА СТ писал здесь на форуме что его куплет стоит 2000 евро)))ты бы писалса за деньги? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol1 Сань у меня к тебе вопрос такой,как ты относишся писать фиты за деньги? вот к примеру
ДА СТ писал здесь на форуме что его куплет стоит 2000 евро)))ты бы писалса за деньги? я бы да
не, если серьёзно, то посмотри на стима, хоть он с одной стороны просто зарабатывает бабки, с другой стороны такое гг выходит (все помнят этих двух рэперков?)
я бы не хотел повторения этой же ситуации, но с Чеки | | | | |