активный пользователь
24 октября 2008, 19:59
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от King Padonok Рока по любому крут! Ввиди в поиске на форуме, в разделе дэмо-музыка "рока aka барсик- 33 буквы"...скачай, послушай и ты поймёш что это реально круто!!! да пиздатая тема) | | | | I Love Techno!
27 октября 2008, 08:37
| | |
#602 (ПС)
| смотрю тут уже обсуждение других участников нашей тусы пошло) это радует. эти люди стоят Вашего внимания. | | | | новый пользователь
27 октября 2008, 09:01
| | |
#603 (ПС)
| IMBA Отвечаю он ИМБОВЫЙ ЧЕЛ!!!!!сд не уважаю сильно!!!Раньше пёр.Диссов много!!Но чеки жесть! |
Последний раз редактировалось estas, 27 октября 2008 в 09:02.
Причина: гуф а не гуй
гуй | | | КаждомуСвоё
27 октября 2008, 09:13
| | |
#604 (ПС)
| ЧЕКИ =- КРУТАН! | | | | 13
27 октября 2008, 15:56
| | |
#605 (ПС)
| Да просто как то не чаяно тема за Року зашла, но ты непарься - ты тоже пиздат!! | | | | Мечтанул...
27 октября 2008, 16:06
| | |
#606 (ПС)
| Жду ноывх треков!)) Прошлый тейп был вообще одним из самых лучших сольных у underwhat))) | | | | Дым да еж
27 октября 2008, 16:27
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от L(ex).S.D. Бля чувак, это что там за уёбещную бабу пиарят??? | | | | новый пользователь
27 октября 2008, 17:55
| | |
#608 (ПС)
| чеки, а рока осетин ведь) | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 00:52
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Padonok Бля чувак, это что там за уёбещную бабу пиарят??? Ооо мэн... это баба с форума Кинг Ринг, её забанил СД и она ему отомстила (спЫздЫла группу) | | | | РНСНС
28 октября 2008, 01:10
| | |
#610 (ПС)
| хз Сань чо за фильтры ты нашёл от меня и Моти до тебя
но я тебе так скажу у меня вот минусов новых с последнего что тебе кидал около 10ти за всё это время
сколько у Моти хз
а у меня на это всё времени нету вообще... и хз когда оно появится
те что есть готов скинуть хоть щас. там есть дохуя мяса как ты любишь Добавлено через 1 минуту -Цитата от JohnJolly чеки, а рока осетин ведь) нет не осетин. |
Последний раз редактировалось Я Понял, 28 октября 2008 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I Love Techno!
28 октября 2008, 07:07
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP хз Сань чо за фильтры ты нашёл от меня и Моти до тебя
но я тебе так скажу у меня вот минусов новых с последнего что тебе кидал около 10ти за всё это время
сколько у Моти хз
те что есть готов скинуть хоть щас. там есть дохуя мяса как ты любишь Добавлено через 1 минуту
нет не осетин. мужик так я это писал когда ещё совсем ниодного небыло) а слово фильтр может и подобрано не правильно просто оно лучше всего выражает положение дел
дада я знаю теперь что они есть и скоро уже из заберу..
кстати насчёт записи ты это если после 14.00 мона сёдня забежать то я бы за надо уже начать понемного всё это дело записывать. | | | | Дым да еж
28 октября 2008, 07:29
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от L(ex).S.D. Ооо мэн... это баба с форума Кинг Ринг, её забанил СД и она ему отомстила (спЫздЫла группу) Это не пиздато не хуя! | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 14:14
| | |
#613 (ПС)
| [/dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
нет не осетин.[/QUOTE]
а че тогда он в треке 33 буквы в начале по осетински базарит?! | | | | I Love Techno!
29 октября 2008, 06:52
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Padonok Это не пиздато не хуя! да пиздёш это. просто какая то малолетка пытаеться выебнуться и попросила своего друга тупо спиздить пароль от одного из акаунтов вконтакте каторый был админом в нашей группе. и вот итог - группа в говне и всё такое я могу сказать только одно - этого человека жаль, по другому он не может вырозить свои возможности. Я к тому что даже если бы я был трижды хакер никогда бы не стал взламывать какие то поршивые группы или солить человеку таким образом. другое дело взломать голосование крутое какойнить, сайт фишки.нет поиметь оч приятно. вообще всё что этого заслуживает. а так.. чисто показать свою безпомощность.. Ну вот пусть он взломет мой счёт в сбербанкке и мои копейки спиздит кнечно не сможет потому что кроме прог шпионов или какихнить семрть ламера он нихуя не знает не злитесь на него, не стоит оно того. просто игнорьте таки вещи, а группу ещё создадим. я уверен что этому челу это воздасться.. уверен он наш фанат как и та тёлка. только фанаты-идиоты каторые не могут без внимания к ним так поступают. Вон падонок сайт сделал, выделился, да любой даже тот кто просто написал мол парни молодцы - уже выделился, а такие как тот чел просто показывают свою безпомощность. ломать не строить. | | | | Дым да еж
29 октября 2008, 15:31
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от 4ekist да пиздёш это. просто какая то малолетка пытаеться выебнуться и попросила своего друга тупо спиздить пароль от одного из акаунтов вконтакте каторый был админом в нашей группе. и вот итог - группа в говне и всё такое я могу сказать только одно - этого человека жаль, по другому он не может вырозить свои возможности. Я к тому что даже если бы я был трижды хакер никогда бы не стал взламывать какие то поршивые группы или солить человеку таким образом. другое дело взломать голосование крутое какойнить, сайт фишки.нет поиметь оч приятно. вообще всё что этого заслуживает. а так.. чисто показать свою безпомощность.. Ну вот пусть он взломет мой счёт в сбербанкке и мои копейки спиздит кнечно не сможет потому что кроме прог шпионов или какихнить семрть ламера он нихуя не знает не злитесь на него, не стоит оно того. просто игнорьте таки вещи, а группу ещё создадим. я уверен что этому челу это воздасться.. уверен он наш фанат как и та тёлка. только фанаты-идиоты каторые не могут без внимания к ним так поступают. Вон падонок сайт сделал, выделился, да любой даже тот кто просто написал мол парни молодцы - уже выделился, а такие как тот чел просто показывают свою безпомощность. ломать не строить. Это на самом деле безпонтово, вот так поступать..............на счёт того сайта, когда я его делал у меня не было желания там выделиться или ещё что нибудь в этом роде-просто захотелось сделать что то дельное.... А на самом деле это просто понт!Таким образом можно любую группу в контакте взломать! Этим людям просто внимания не хватает, вот они и взломали группу, в надежде на то что извесными станут..Насамом деле они с ней даже не делают нефига, просто взломали, всё поменяли и она бессмысленно стоит...бред это!
З.Ы. почитал я тут все темы созданые тобой на форуме и понял, отморозок ты был ещё тот!!
З.Ы. Гурппу востановили вроде!
З.ы. видел я на форуме у одного парня ник как у того коллектива которые эту группу взломали "Constellation Wi".... | | | | Mr KING
29 октября 2008, 15:37
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP хз Сань чо за фильтры ты нашёл от меня и Моти до тебя
сколько у Моти хз
те что есть готов скинуть хоть щас. там есть дохуя мяса как ты любишь Добавлено через 1 минуту
нет не осетин. -Цитата от 4ekist мужик так я это писал когда ещё совсем ниодного небыло) а слово фильтр может и подобрано не правильно просто оно лучше всего выражает положение дел
дада я знаю теперь что они есть и скоро уже из заберу..
кстати насчёт записи ты это если после 14.00 мона сёдня забежать то я бы за надо уже начать понемного всё это дело записывать. вы чо вообще не видетесь чтоли?? ну вот(((( я тут что то новенькое жду а Саня оказывается Витю токо на форуме видит! хуево!
кстати еще бы миктэйп типо первого умлышать ваще бы зебись было! | | | | KICKS&SNARES
29 октября 2008, 16:06
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Padonok Это на самом деле безпонтово, вот так поступать..............на счёт того сайта, когда я его делал у меня не было желания там выделиться или ещё что нибудь в этом роде-просто захотелось сделать что то дельное.... А на самом деле это просто понт!Таким образом можно любую группу в контакте взломать! Этим людям просто внимания не хватает, вот они и взломали группу, в надежде на то что извесными станут..Насамом деле они с ней даже не делают нефига, просто взломали, всё поменяли и она бессмысленно стоит...бред это!
З.Ы. почитал я тут все темы созданые тобой на форуме и понял, отморозок ты был ещё тот!!
З.Ы. Гурппу востановили вроде!
З.ы. видел я на форуме у одного парня ник как у того коллектива которые эту группу взломали "Constellation Wi".... да не востановили там нихуя
Constellation Wi - это тупая малолетня пизда которой не хватает внимания
ещё у неё есть друг прыщавый очкарик который проводит всю жизнь в интернете и дрочит на её фотки
вот он и взломал ёпт
конечно хули интернетные герои же вот и вметсо цветов они группу ломают | | | | Дым да еж
29 октября 2008, 16:15
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Da St да не востановили там нихуя
Constellation Wi - это тупая малолетня пизда которой не хватает внимания
ещё у неё есть друг прыщавый очкарик который проводит всю жизнь в интернете и дрочит на её фотки
вот он и взломал ёпт
конечно хули интернетные герои же вот и вметсо цветов они группу ломают Дак там вроде из названия что мол "захвачено Constellation Wi" убрали, да пару треков и видео появилось!
А ты то про неё откуда знаеш??
Вы тем кто теперь админы в группе писали чё нибудь???? | | | | KICKS&SNARES
29 октября 2008, 16:18
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Padonok Дак там вроде из названия что мол "захвачено Constellation Wi" убрали, да пару треков и видео появилось!
А ты то про неё откуда знаеш??
Вы тем кто теперь админы в группе писали чё нибудь???? да откуда откуда
с интернета
тут она сидела заёбывала нас
на кинг ринг форуме витёк её пожизненно забанил
почитай темы моего микстйепа например найдёшь её посты
ебанутая фанатка она | | | | Дым да еж
29 октября 2008, 16:39
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Da St да откуда откуда
с интернета
тут она сидела заёбывала нас
на кинг ринг форуме витёк её пожизненно забанил
почитай темы моего микстйепа например найдёшь её посты
ебанутая фанатка она Чё она делала вам??В любви признавалась?
Где про твой микстэйп ссылку на эту страницу с её тупыми постами дай пожалуйста! | | | | KICKS&SNARES
29 октября 2008, 16:43
| | |
#621 (ПС)
| да вбей в поиск её ник и увидишь все посты | | | | Дым да еж
29 октября 2008, 16:47
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Da St да вбей в поиск её ник и увидишь все посты "Любите меня, это полезно".....пиздец она больна, ей лечиться надо!
За что её Виктор забанил? | | | | активный пользователь
29 октября 2008, 17:01
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Padonok "Любите меня, это полезно".....пиздец она больна, ей лечиться надо!
За что её Виктор забанил? Да забейте хуй на неё она не стоит нашего внимание,темболее мы тут Саню обсуждаем.А не её Сань скора ужэ утя инэт дома появитса?ответь мне влычку плис | | | | KICKS&SNARES
29 октября 2008, 17:02
| | |
#624 (ПС)
| ваще саня обещал оплатить инет с зарплаты | | | | Дым да еж
29 октября 2008, 17:25
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Da St ваще саня обещал оплатить инет с зарплаты Ага обещал!! Он меня просил помню!!! | | | | |