![]() |
4е За Фрукт (Maestro T, SCREEN , WMC, Сибемоль) обсуждаем группу |
хорошие мс |
кстати хотелось бы послушать их трэки |
screen красава с душой к делу подходит:horosho: |
треки треки треки! кидайте! |
Кидайте |
Нормальные чуваки :horosho: |
крутые маны , респеты им ! яб тоже не проч послушать дома их реп! |
наверно ребята что-то готовят и не хотят заливать песни в нэт. Кто- то говорил что Screen пишет сольный альбом буду с нетерпением ждать. Я ДАЖЕ не могу определить стиль в котором они работают. |
неопределённость работ не то понятие. |
Есть такая темы уже...гыыы Треки только если у меня будут, но я всяко никому не дам, ха-ха Одну песню уже слышал, прямо на той студии где она писалась...гыыы стиль фруктовый ))) |
ну ладно.время придёт послушаем.уже тогда может быть |
что тогда может быть? |
я просто Рэп слушаю достаточно недавно и мне хотелось знать, а давно ли существует эта команда? |
Цитата:
парни совместно начали трудиться после победы СиБиМоля на одном из Рэпитов,можешь покопать и точную дату найти,ну не день в день,но где то в тех числах... чутка раньше... |
здорово. А на счет сольного альбома Скрина это правда? вот у Маэстро Ти уже есть мне нравится такая музыка. Как я понимаю это же не совсем рэп музыка? Интересно кто их продюссрует и кто им пишет музыку? |
нормальные пацаны,мои друзья:boyara: кстати по поводу треков в нете.скоро точно один удет:bomba: |
слышал все дэмки на студии, фанково-джазово. Да, не совсем рэп, но стиль на радио проканает легко мне кажется. музыку пишут сами, продюссирует вроди как Тенгиз. В общем, мне нравится, но в подобном стиле больше впирает Кайни Вест :king: |
Цитата:
|
Цитата:
:) :) :) :) чувак я про музло говорил |
на счет моего альбома он уже готов и находится в процессе непосредственной записи |
по-моему, с Перондой какая-то подстава :guinda: а так, мальчиков я тоже люблю :kiss: |
Цитата:
|
Лен это моя жена втихоря от меня пиаром занимается . |
буду рад послушать всех исполнителей, а особенно WMC, с незапамятных времён он меня впирает ещё:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |