это 3 буквы
13 марта 2011, 09:39
| | |
#126 (ПС)
| ))) еще коментим) | | | | новый пользователь
13 марта 2011, 15:55
| | |
#127 (ПС)
| арр прикольно)) | жесть | | | активный пользователь
13 марта 2011, 20:29
| | |
#128 (ПС)
| поднять чтоль тебя, за хорошее поведение | | | | это 3 буквы
14 марта 2011, 15:33
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Rimeta поднять чтоль тебя, за хорошее поведение спасибо солнце))))
приветик кстати) как дела у тебя?) | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 16:05
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta поднять чтоль тебя, за хорошее поведение спасибо солнце))))
приветик кстати) как дела у тебя?) хорошо,но могло быть лучше)
ты как там?куда пропал?) | | | | Yo
14 марта 2011, 16:29
| | |
#131 (ПС)
| | | | | это 3 буквы
14 марта 2011, 19:20
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Rimeta хорошо,но могло быть лучше)
ты как там?куда пропал?) я супер)
да у меня курсач я пишу, и дел куча)) Свожу, записываю людей) вообщем самый разгар)
Что у тебя новенького?) -Цитата от BYFON Крутой посыл маза фака Спасибо) | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 19:26
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta хорошо,но могло быть лучше)
да у меня курсач я пишу, и дел куча)) Свожу, записываю людей) вообщем самый разгар)
Что у тебя новенького?) -Цитата от BYFON Крутой посыл маза фака Спасибо)
весь в делах смотрю)
я чет местных малолеток не могу на запись к себе позвать,видать плохо разрекламировалась(( скажи-ка,как ты их приглашал?)
а так все по старому | | | | это 3 буквы
14 марта 2011, 19:31
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta хорошо,но могло быть лучше)
Что у тебя новенького?) -Цитата от BYFON Крутой посыл маза фака Спасибо)
весь в делах смотрю)
я чет местных малолеток не могу на запись к себе позвать,видать плохо разрекламировалась(( скажи-ка,как ты их приглашал?)
а так все по старому У меня сейчас час ночи, только закончил трек сводить) счас спать потопаю
Ой я никак не рекламировался) Просто спрашивают у кого можно записаться говорил у меня, а потом люди которые уже у меня записывались, звали других и так все по цепочке)) Но я не только со своего города уже на сведение беру) скоро себе вебмани сделаю и если что оплачивать туда хД за сведение хДД каварный план мой
Прям все по старому?) Как работается?) | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 19:37
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 я супер)
Что у тебя новенького?)
Спасибо)
весь в делах смотрю)
а так все по старому У меня сейчас час ночи, только закончил трек сводить) счас спать потопаю
Ой я никак не рекламировался) Просто спрашивают у кого можно записаться говорил у меня, а потом люди которые уже у меня записывались, звали других и так все по цепочке)) Но я не только со своего города уже на сведение беру) скоро себе вебмани сделаю и если что оплачивать туда хД за сведение хДД каварный план мой
Прям все по старому?) Как работается?)
блин а у нас студии на каждом шагу,или все жмоты пишутся дома,как их к себе в квартиру то затащить)))
правильно,делай деньги пусть и таким способом))
нуу, почти все по старому,грузит меня в последнее время один вопрос,ну об этом в Личке,май фрэнди про работу не спрашивай лучше(
как арго твое?)как Даша?))) | | | | это 3 буквы
14 марта 2011, 19:52
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta
весь в делах смотрю)
блин а у нас студии на каждом шагу,или все жмоты пишутся дома,как их к себе в квартиру то затащить)))
нуу, почти все по старому,грузит меня в последнее время один вопрос,ну об этом в Личке,май фрэнди про работу не спрашивай лучше(
как арго твое?)как Даша?))) А ты подумай какую нить скидку или дешвле чуть чуть сделай + сведение, либо сведение и запись в одной цене)) и всякое такое))
буду стараться зарабатывать)
Пиши в личку)
Арго хорошо))) скоро у нас корпоратив большой будет)))
Даша??? ... эм..я сней как бы расстался хД давно еще хДД | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 19:55
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 У меня сейчас час ночи, только закончил трек сводить) счас спать потопаю
как арго твое?)как Даша?))) А ты подумай какую нить скидку или дешвле чуть чуть сделай + сведение, либо сведение и запись в одной цене)) и всякое такое))
Пиши в личку)
Даша??? ... эм..я сней как бы расстался хД давно еще хДД
да я прост не рекламировалась особо))поэтому тут то и весь ступор)спамить чет не прет,а как еще по другому ненай)
а цены у меня низкие самые в городе,вроде как
в честь чего это корпоратив?)
кто тя знает,вы ж двести раз сходитесь расходитесь,я б не удивилась))) | | | | это 3 буквы
14 марта 2011, 19:58
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta
Пиши в личку)
да я прост не рекламировалась особо))поэтому тут то и весь ступор)спамить чет не прет,а как еще по другому ненай)
кто тя знает,вы ж двести раз сходитесь расходитесь,я б не удивилась))) А ты не спамь) в статус напиши ивсе) кто заинтересован напишут в ближайшем времени))) потом просто скажи если ему понрав на записи пусть зовет друзей и за это ему еще скидочка буде, если хочешь зайди ко мне в группу в раздел записи там посмотри скидки и все такое ))
А у молодежной организации ровно год хД праздник у нас)))
Неее...не охото с ней ничего хД | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 20:04
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 А ты подумай какую нить скидку или дешвле чуть чуть сделай + сведение, либо сведение и запись в одной цене)) и всякое такое))
Пиши в личку)
кто тя знает,вы ж двести раз сходитесь расходитесь,я б не удивилась))) А ты не спамь) в статус напиши ивсе) кто заинтересован напишут в ближайшем времени))) потом просто скажи если ему понрав на записи пусть зовет друзей и за это ему еще скидочка буде, если хочешь зайди ко мне в группу в раздел записи там посмотри скидки и все такое ))
А у молодежной организации ровно год хД праздник у нас)))
Неее...не охото с ней ничего хД
да в статусе я автотовары свои уже рекламирую)))а две рекламы смешаются)
короч лан,что нибудь придумаю)посмотрю аха скидки,да мне прост их нет смысла делать,итак за даром пишу,жирно им будет)
аа,ну хорошее дело,давай от души там туси)
эх ты,мужик )) | | | | это 3 буквы
14 марта 2011, 20:07
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Rimeta да в статусе я автотовары свои уже рекламирую)))а две рекламы смешаются)
короч лан,что нибудь придумаю)посмотрю аха скидки,да мне прост их нет смысла делать,итак за даром пишу,жирно им будет)
аа,ну хорошее дело,давай от души там туси)
эх ты,мужик )) ммм, ты сначало одну рекламу на время убери, буквално на пару дней, поставь и все сам слух покатит, либо на стене у себя записи помести да и все, проблем то)
22 числа будет)))))) спасибо потусим там хД
А то | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 20:11
| | |
#141 (ПС)
| ну посмотрим))
окей расскажешь,отчитаешься) | | | | это 3 буквы
14 марта 2011, 20:12
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Rimeta ну посмотрим))
окей расскажешь,отчитаешься) Конечно, ладненько я потопал спать
Спишемся еще) Постораюсь на днях забежать сюда) | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 20:19
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta ну посмотрим))
окей расскажешь,отчитаешься) Конечно, ладненько я потопал спать
Спишемся еще) Постораюсь на днях забежать сюда) давай,снов | | | | это 3 буквы
20 марта 2011, 04:24
| | |
#144 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 марта 2011, 00:30
| | |
#145 (ПС)
| | | | | это 3 буквы
27 марта 2011, 16:18
| | |
#146 (ПС)
| Оо | | | | ЙобниДжо
21 апреля 2011, 14:47
| | |
#147 (ПС)
| блять)а мне вкатывает твоя подача,и твой голос)
понравилось))
скинь бит вк или в личку здесь пожалуйста | | | | это 3 буквы
22 апреля 2011, 16:08
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от picNick блять)а мне вкатывает твоя подача,и твой голос)
понравилось))
скинь бит вк или в личку здесь пожалуйста ооо, спасибо)) приятно)
сорри сейчас минусочка этого нету, т.к. комп совершненно новый, буквально недели 2 назад поставил себе, как вставлю старые жестаки сюда,обязательно скину | | | | DissCruel
22 апреля 2011, 16:13
| | |
#149 (ПС)
| Рифмы неплохие минус конечно необычный подобрал
Загляни плиз если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/zhesiti-v-chisle-schastlivch...1073069738 | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
22 апреля 2011, 16:17
| | |
#150 (ПС)
| >.< | | | | |