Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 8: 12345678
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 10:05
  #126 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=I4zXsKH4h6w&eurl=http://w...r_embedded

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 10:08
  #127 (ПС)
-Цитата от Андрей Декарт Посмотреть сообщение
Пизды надо было дать.Девушка по любому в тебе разочаровалась
cогласен

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 10:10
  #128 (ПС)
-Цитата от Mizantrop Посмотреть сообщение
Меня заебали сороколетние долбоёбы которые ходят бухие с друзьями и хуйнёй страдают. Беру сегоднешнею ситуацию. Иду с подругой по дорожке и разговариваю о жизни, тут на встречу идут два мудака лет по 40, видно что удоды которые кроме как побухать в жизни мыслей не имели,
И один из них на пол пути громко рыгает, сровнявшись на узкой дороге я как джентельмен немного подвинулся, в надежде что даже такой дядел в свою очередь сделает ответный жест, однако он грубо меня толкнул плечём. Был бы он один и я не с девочкой я бы этому пидору пиздюлей дал бы если бы а то и прирезал как катёнка (к тому же бухое чмо против накаченного молодого парня, результат очевиден) Были ли у кого похожие ситуации и что вы делали при них?
Автор видал как тему обосрали?! Думай когда темы создаёшь - ты тут не один такой Оленёнок!!

п.с. : папе я привед передал!!!

долой пары я абдолбан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 10:10
ВКонтакте
  #129 (ПС)
Был бы он один и я не с девочкой я бы этому пидору пиздюлей дал бы если бы а то и прирезал как катёнка (к тому же бухое чмо против накаченного молодого парня, результат очевиден)

очень смешно

так себе но тоже посмеялся

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 10:32
Домашняя страница
  #130 (ПС)
-Цитата от фирмак адидас Посмотреть сообщение
Был бы он один и я не с девочкой я бы этому пидору пиздюлей дал бы если бы а то и прирезал как катёнка (к тому же бухое чмо против накаченного молодого парня, результат очевиден)

очень смешно

так себе но тоже посмеялся
Неприятная ситуация чё и говорить. Но злость вызывает кое-что другое- парень по собственному признанию- молодой и накаченный, и наверное здоров, свеж и румян как молодой поросёнок; а сделать ничего не смог. Он поступил так же как поступил бы любой слабенький, рыхленьекий лохмондей и ботаник

К чему все эти мышцы и здоровье если бывает вот такое?
Я например допускаю,- как бы он не отреагировал, даю девять к одному на то, что он получил бы по ебалу, а может и просто затрещину
Не говоря о том, что деувшка была рядом, а он скорее всего для неё- олицетворение мужества и уверенности в себе.

Тут вопрос стоило реагировать или нет? На ответ пара секунд. Что лучше получить пизды или подорвать свой авторитет(облить бензином и поджечь. -автор любит метафоры), не говоря о том что был маленький шанс уйти невредимым.
Есть ведь люди, значительно слабее чисто физически, которые даже не слушают гангста-реп. Которые не стали бы взвешивать шансы, а сразу бы отреагировали, и дело не в чувстве справедливости и ни в разумном подходе.
Это называется сила духа.
И вот я думаю это и тревожит автора. Поступил-то он правильно и разумно, но не по-мужски. А как молодой накаченый парень с наушниками в ушах.

Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 11:05
  #131 (ПС)
агонь

-
и прирезал как катёнка (к тому же бухое чмо против накаченного молодого парня
чувак,ты ахуенен! я тобой восхищаюс

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 11:05
Домашняя страница
  #132 (ПС)
Святослав

хотел расписать то же самое в своем предыдущем посте , но поленился и написал сжато

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 11:17
  #133 (ПС)
-Цитата от Святослав Посмотреть сообщение
Неприятная ситуация чё и говорить. Но злость вызывает кое-что другое- парень по собственному признанию- молодой и накаченный, и наверное здоров, свеж и румян как молодой поросёнок; а сделать ничего не смог. Он поступил так же как поступил бы любой слабенький, рыхленьекий лохмондей и ботаник

Я например допускаю,- как бы он не отреагировал, даю девять к одному на то, что он получил бы по ебалу, а может и просто затрещину
Не говоря о том, что деувшка была рядом, а он скорее всего для неё- олицетворение мужества и уверенности в себе.

Тут вопрос стоило реагировать или нет? На ответ пара секунд. Что лучше получить пизды или подорвать свой авторитет(облить бензином и поджечь. -автор любит метафоры), не говоря о том что был маленький шанс уйти невредимым.
Есть ведь люди, значительно слабее чисто физически, которые даже не слушают гангста-реп. Которые не стали бы взвешивать шансы, а сразу бы отреагировали, и дело не в чувстве справедливости и ни в разумном подходе.
И вот я думаю это и тревожит автора. Поступил-то он правильно и разумно, но не по-мужски. А как молодой накаченый парень с наушниками в ушах.
хуйню говоришь. При чем тут сила духа вообще. Ты знаешь хоть, что такое сила духа по учениям восточных единоборств, как родоначальников этого понятия, либо просто морозишь наобум? Сила духа это некая гармония. Сочетание внутренних эмоций и разума. Иными словами это искусство управлять собой. Автор с собой-то как раз управился. То что ты выдаешь за силу духа называется бесстрашие, либо мальчишеский героизм. Не всегда он бывает к месту. Даже сама философия единоборств твердит, что если можно обойтись без драки, лучше без нее обойтись. И не важно какой ты- накачанный или хлюпик. Накачанность сама по себе почти не дает никаких приемуществ. Важно другое- насколько ты быстро, адекватно и правильно умеешь реагировать.

долой пары я абдолбан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 11:24
ВКонтакте
  #134 (ПС)
-Цитата от Святослав Посмотреть сообщение

наваристый бы супчик вышел для нашей шараги

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 11:28
Домашняя страница
  #135 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
хуйню говоришь. При чем тут сила духа вообще. Ты знаешь хоть, что такое сила духа по учениям восточных единоборств, как родоначальников этого понятия, либо просто морозишь наобум? Сила духа это некая гармония. Сочетание внутренних эмоций и разума. Иными словами это искусство управлять собой. Автор с собой-то как раз управился. То что ты выдаешь за силу духа называется бесстрашие, либо мальчишеский героизм. Не всегда он бывает к месту. Даже сама философия единоборств твердит, что если можно обойтись без драки, лучше без нее обойтись. И не важно какой ты- накачанный или хлюпик. Накачанность сама по себе почти не дает никаких приемуществ. Важно другое- насколько ты быстро, адекватно и правильно умеешь реагировать.
слабенько ты расписал. если уж завел про единоборства,тем более про восточные, то в прикладухе, а не в зальной гимнастике, там один принцип - не атакуй первым, бей наповал первым. вот и все.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 11:34
  #136 (ПС)
Было дело пиздились с такими, только 3 на 3, и телок небыло. Кстати нормальные текли всегда против того чтобы их чуваки пиздились(ну или получали пизды). А так если бы я был с подругой тоже бы закрыл на это глаза.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 11:44
ВКонтакте
  #137 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
да с 15 летней девушкой ,самое то за жизнь пиздеть
Ну кто тебе сказал что ей 156 лет? я иногда поражаюсь какие люди бывают тупари, кто то где то кинул понт что мол я лох и стадо говорит - да паря ты лох, кто то сказал что ей 15 лет и стадо говорит - фу нашёл бы себе постарше, одним словом долбоёбы. Имейте своё мнение а не так что бы - а он сказал я и поверил

долой пары я абдолбан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 11:46
ВКонтакте
  #138 (ПС)
Ну кто тебе сказал что ей 156 лет? я иногда поражаюсь какие люди бывают тупари, кто то где то кинул понт что мол я лох и стадо говорит - да паря ты лох, кто то сказал что ей 15 лет и стадо говорит - фу нашёл бы себе постарше, одним словом долбоёбы. Имейте своё мнение а не так что бы - а он сказал я и поверил
"У меня есть толстый, длинный член, этим членом я хуярю клик клик бенг"
наладь мозги

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 11:55
ВКонтакте
  #139 (ПС)
-Цитата от фирмак адидас Посмотреть сообщение
"У меня есть толстый, длинный член, этим членом я хуярю клик клик бенг"
наладь мозги
Еблан это классика - 1клас, иди нахуй с темы, слов уже не хватает на вас

долой пары я абдолбан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 11:59
ВКонтакте
  #140 (ПС)
Еблан это классика - 1клас, иди нахуй с темы, слов уже не хватает на вас
твоя цифра "6"

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 12:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #141 (ПС)
Однажды сидели пили пиво у друга,выглянули в окошечко покурить - наблюдаем картину:2 дяди лет как раз по 40 доёбываются до поцанчика 16 летнего хлюпенького такого,все трезвые были,так вот поцан так их ушатал что мы с другом ахуели хорошенько

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 12:24
  #142 (ПС)
-Цитата от smoke buddha Посмотреть сообщение
слабенько ты расписал. если уж завел про единоборства,тем более про восточные, то в прикладухе, а не в зальной гимнастике, там один принцип - не атакуй первым, бей наповал первым. вот и все.
я расписал в достаточной степени, чтоб опровергнуть вышесказанные слова. Я же не буду тут щас всем монологи про шаолинь затерать, ибо ни к чему это. По поводу атакуй-неатакуй - уже тонкости, не относящиеся к делу.

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 12:33
  #143 (ПС)
Валить надо быков

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 12:54
  #144 (ПС)
-Цитата от HeteM Посмотреть сообщение
Эй лайки, хорош пиздить на автора, всё он граммотно сделал. Это вы 12 летние сучьи дети косите под крутых мега бойцов, которые всем головы сносят, но на самом деле большинство из вас кроме своих компьютеров с немытой клавиатурой больше ничего в жизни не видели
Интернет герои ёба
во-во

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 12:59
  #145 (ПС)
Автор ну красавчеГ,на хуя алкашов трогать....их жизнь и так хуйня ещё и пюзделей им давать уже слишком
А так если толкнули тебе или задели хуй с ними...главное что не испачкали

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 13:33
Домашняя страница
  #146 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
Я не знаю как это называется и так же думаю что его девочка тоже не вдаётся в подробности. Важно только что теперь он терзается и я даю сто из ста что не один раз в голове проиграл этот момент, думая а что если... Представляя как выносит пьяного мужика.
Ты прав не всегда нужно быть упёртым баран. Например я бы вполне проигнорировал подобное, если бы был один.
Но он был с девочкой, для которой он мужественный и смелый, отчаяный парень, он слушает музыку с сочными битами и брутальным речатативом, он накаченный и носит модную одежду.
Он не тот кто сглотнёт подобное оскарбление и будет дико терзаться потом.

Я кмс по греко-римской борьбе и драк видел немало, не надо мне рассказывать про шаулини свои и тибетских монахов с востока. Я в заречном микрорайоне вырос и никогда не терзался подобными мыслями. Идя с девочкой гулять раньше, я всегда продумывал маршрутом, чтобы не было эксцессов.
Но они всё равно бывали. Однажды нас - меня с девочкой - пьяный 40 летний колхозник дико подрезал в очереди в магазине. Просто ломанулся прямо с ходу к кассе, как-будто бы нас вообще нет. И сразу стал закзывать у продавщицы.
Мне не хотелось ничего возражать, не говоря о том что колхозник был значительно выше и шире в плечах. Мы стояли как два маленьких ребёнка и вдыхали перегар.
И я вот знаешь сходу, грубо и дерзко сказал, типа "слышь ты чё в натуре не видишь мы стоим" и как можно более уверено посмотрел ему в глаза. Он отступил.

Важно дать понять своей девочке, чтобы во-первых она сама никого не провоцировала.
Знаете ведь есть такие, проходя например рядом с пьяной компанией, им обязательно надо сделать замечание или поворчать в слух чтобы её услышали.
А во-вторых быть достаточно умной, чтобы предупреждать такие ситуации. Меня например девочка всегда заранее переводит на другую сторону улицы, если на пути у нас пьяная-гоп компания.
Во всяком случае так было раньше, - последниее пять лет с девочками я гулял только на машине. А там уже свои заморочки.

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 13:35
  #147 (ПС)
Согласен в чём то

Протоха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 14:06
  #148 (ПС)
Меня заебали сороколетние долбоёбы которые ходят бухие с друзьями и хуйнёй страдают. Беру сегоднешнею ситуацию. Иду с подругой по дорожке и разговариваю о жизни, тут на встречу идут два мудака лет по 40, видно что удоды которые кроме как побухать в жизни мыслей не имели,
И один из них на пол пути громко рыгает, сровнявшись на узкой дороге я как джентельмен немного подвинулся, в надежде что даже такой дядел в свою очередь сделает ответный жест, однако он грубо меня толкнул плечём. Был бы он один и я не с девочкой я бы этому пидору пиздюлей дал бы если бы а то и прирезал как катёнка (к тому же бухое чмо против накаченного молодого парня, результат очевиден) Были ли у кого похожие ситуации и что вы делали при них?
У меня быдланы подобные часто тусят во дворе, иногда даже смехами и бессмысленными матами ночью спать не дают!( Но вот когда матюгаться начинают просто так без определённого смысла, например: аа с..ка бл..дь иди сюда на х..й ...баный в рот - смешно аж становится.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 14:38
  #149 (ПС)
автор как на счет варианта дать в бубен каму нибуть одному и съебаться?

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 14:48
  #150 (ПС)
во всём виноваты гопники))) Да хуй знает чё бы я сделал....ну крикнул бы хоть ему..... Бля иду я бы такой на своём районе ... и чё так то)) я всех гопников знаю))) братаны хуль)))

Страница 6 из 8: 12345678
Ответ