27 февраля 2009, 22:49
| | |
#51 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||
27 февраля 2009, 22:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop Меня заебали сороколетние долбоёбы которые ходят бухие с друзьями и хуйнёй страдают. Беру сегоднешнею ситуацию. Иду с подругой по дорожке и разговариваю о жизни, тут на встречу идут два мудака лет по 40, видно что удоды которые кроме как побухать в жизни мыслей не имели,
И один из них на пол пути громко рыгает, сровнявшись на узкой дороге я как джентельмен немного подвинулся, в надежде что даже такой дядел в свою очередь сделает ответный жест, однако он грубо меня толкнул плечём. Был бы он один и я не с девочкой я бы этому пидору пиздюлей дал бы если бы а то и прирезал как катёнка (к тому же бухое чмо против накаченного молодого парня, результат очевиден) Были ли у кого похожие ситуации и что вы делали при них? был один момент неприятный. мы со своей девочкой и друзьми стояли у стар дога, покупали жратву ночью. тут моя дама возмущенным тоном сказала "нормаль ваще", я сразу понял, что что-то не так и спросил в чем дело. оказывается, когда мы стояли, мимо проходило два бухих 40х быдла, как ты их зовешь, и один из них щипнул моя любимую за задницу (она стояла чуть поодаль от нас и трендела по телефону). я сразу естесственно рассвирепел и на нее в том числе, что отморозилась сначала, когда это произошло. ну и взял друзей идти бить ебало. мужиков догнали. они похоже почувствовали все заранее и я не добежавши до них десяти метров, увидел что один из них размахивает ксивой и кричит, мол, я мент. в любой другой ситуации быдол было бы накано безжалостно и моментально, но тут что-то меня стопорнуло. вобщем посмотрели ксиву и решили, что в залупу лезть не стоит, ибо игра не стоит свеч, тем более мужик был кем-то типа майора. тем более недавно у одного хорошего друга был хуевый инцидент, когда дали пизды менту, а он оказался опером и потом у брателлы были большие проблемы с ментовкой. пришлось отмазываться крупной суммой за нанесение среднетяжких.. просто зная себя, если бы я начал, не остановился бы, пока уроды не начали выплевывать зубы. в итоге обошлись парой ласковых слов, но после инцидента злость на весь мир была безграничной. хотели идти тусить, но я взял свою и мы пошли домой, ибо настроение было наихуевейшее. надеюсь пидорасов жизнь наказала. | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
27 февраля 2009, 22:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от mrazmm бля иду кароче с учебы, и блять бомж такой орёт ПАРЕНЬ НЕТ 5ти рублей я такой нет, ОН СУКА ХВАТАЕТ СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ РУКОЙ ЗА МОЙ ПОРТФЕЛЬ АДИДАС, и говорит "НУ ТОГДА ИЗВИНИ" И БЛЯТЬ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПРОСИТ И ВТОРОЙ РАЗ ХВАТАЕТ ПИДОРАС ЕБАНЫЙ!!! Надо было по ганьгстерски, достать из ранца( адидас) пистолет и пристрелить, грязного побирушку. | | | |
27 февраля 2009, 22:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от mrazmm да блять пиздец ПОРТФЕЛЬ теперь в хуйне бомжатской грязи!!! тупые бомжи 40-ЛЕТНИЕ!!! тупые школяры 12-ЛЕТНИЕ  | | | | О_o
27 февраля 2009, 22:55
| | |
#55 (ПС)
| Это типичное быдло... чаще всего эволюционирует из гопоты... | | | | Мир
27 февраля 2009, 22:57
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Корот был один момент неприятный. мы со своей девочкой и друзьми стояли у стар дога, покупали жратву ночью. тут моя дама возмущенным тоном сказала "нормаль ваще", я сразу понял, что что-то не так и спросил в чем дело. оказывается, когда мы стояли, мимо проходило два бухих 40х быдла, как ты их зовешь, и один из них щипнул моя любимую за задницу (она стояла чуть поодаль от нас и трендела по телефону). я сразу естесственно рассвирепел и на нее в том числе, что отморозилась сначала, когда это произошло. ну и взял друзей идти бить ебало. мужиков догнали. они похоже почувствовали все заранее и я не добежавши до них десяти метров, увидел что один из них размахивает ксивой и кричит, мол, я мент. в любой другой ситуации быдол было бы накано безжалостно и моментально, но тут что-то меня стопорнуло. вобщем посмотрели ксиву и решили, что в залупу лезть не стоит, ибо игра не стоит свеч, тем более мужик был кем-то типа майора. тем более недавно у одного хорошего друга был хуевый инцидент, когда дали пизды менту, а он оказался опером и потом у брателлы были большие проблемы с ментовкой. пришлось отмазываться крупной суммой за нанесение среднетяжких.. просто зная себя, если бы я начал, не остановился бы, пока уроды не начали выплевывать зубы. в итоге обошлись парой ласковых слов, но после инцидента злость на весь мир была безграничной. хотели идти тусить, но я взял свою и мы пошли домой, ибо настроение было наихуевейшее. надеюсь пидорасов жизнь наказала. Мог бы и пиздануть. Если человек - гнида, и думает что ксива сделает его неуязвимым то стоит проучить такого. Дело же ночью было. Могли бы втоптать пидорасов в асфальт так что они ниче и не вспомнили бы. Уебали бы обоих и всё. Без всяких вопросов. И хуй кого потом найдут. | | | |
27 февраля 2009, 23:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от RuZa Мог бы и пиздануть. Если человек - гнида, и думает что ксива сделает его неуязвимым то стоит проучить такого. Дело же ночью было. Могли бы втоптать пидорасов в асфальт так что они ниче и не вспомнили бы. Уебали бы обоих и всё. Без всяких вопросов. И хуй кого потом найдут.  они то могли , но не вьебали. впринципе можно понять | | | | Мир
27 февраля 2009, 23:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от LDH 73  они то могли , но не вьебали. впринципе можно понять Просто пацаны стормозили. А так, если подумать, перевес на их стороне. Ночь, улица, толпа типов и два дядьки. Один - мусор-беспредельщик. Почему это пацаны должны были сыграть в терпил?
У них была масса бонусов. Но ничего страшного, в следующий раз пацаны смекнут и всё будет рОвно. | | | | |||||||||||||||
27 февраля 2009, 23:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от RuZa Мог бы и пиздануть. Если человек - гнида, и думает что ксива сделает его неуязвимым то стоит проучить такого. Дело же ночью было. Могли бы втоптать пидорасов в асфальт так что они ниче и не вспомнили бы. Уебали бы обоих и всё. Без всяких вопросов. И хуй кого потом найдут. на фоне историй с моим другом решил поступить разумно. он тоже так мужика втоптал на улице и съебнул, так тот потом к нему через сутки домой пришел. хотел по уголовке хуярить по всей строгости. мне моя свобода дорога. угандошить ублюдков было бы действительно глупо. тем более мусор вроде не сильно пьяный был (ущипнул второй пидорас), а память на лица у них пиздец какая. а я живу через дом. полюбас бы вычислили потом (если учитывать, что в районном отделении мой фэйс есть в их волшебном альбомчике) | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
27 февраля 2009, 23:05
| | |
#60 (ПС)
| Эй лайки, хорош пиздить на автора, всё он граммотно сделал. Это вы 12 летние сучьи дети косите под крутых мега бойцов, которые всем головы сносят, но на самом деле большинство из вас кроме своих компьютеров с немытой клавиатурой больше ничего в жизни не видели 
Интернет герои ёба  | | | | |||||||||||||||
27 февраля 2009, 23:05
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от RuZa Просто пацаны стормозили. А так, если подумать, перевес на их стороне. Ночь, улица, толпа типов и два дядьки. Один - мусор-беспредельщик. Почему это пацаны должны были сыграть в терпил?
У них была масса бонусов. Но ничего страшного, в следующий раз пацаны смекнут и всё будет рОвно. не, нихуя не стормозили. ваще ни капли не жалею о том, что им не напиздошили. игра действительно не стоила свечь. | | | | .
27 февраля 2009, 23:07
| | |
#62 (ПС)
| вегетарианец бля раскаченый | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
27 февраля 2009, 23:08
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от zaloop вегетарианец бля раскаченый zaloopа бля конская | | | | Мир
27 февраля 2009, 23:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Корот на фоне историй с моим другом решил поступить разумно. он тоже так мужика втоптал на улице и съебнул, так тот потом к нему через сутки домой пришел. хотел по уголовке хуярить по всей строгости. мне моя свобода дорога. угандошить ублюдков было бы действительно глупо. тем более мусор вроде не сильно пьяный был (ущипнул второй пидорас), а память на лица у них пиздец какая. а я живу через дом. полюбас бы вычислили потом (если учитывать, что в районном отделении мой фэйс есть в их волшебном альбомчике) Главное - смекалка и эффект внезапности. Похуй кто кого ущипнул. Ебашат же людей безнаказанно и потом никто ниче не видит/никто ниче не знает. На тебя тоже распространяется право беспределить. Просто надо быть аккуратным... Ну да ладно, хватит разглагольствовать. Если тебя не донимает чувство несправедливости и у тебя хорошее самочувствие - радуюсь вместе с тобой. Если нет - после драки кулаками не машут.  | | | | новый пользователь
27 февраля 2009, 23:11
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Kempel я в 14 лет пиздил 40 летнего и не бухого  , а в 17 лет так самое то В другой теме, ты говорил, что ты ДэЦл  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
27 февраля 2009, 23:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от M1kle0s В другой теме, ты говорил, что ты ДэЦл  А ты заебал пиздить в каждой теме, иди в линейку с друзьями поиграй лучше  | | | | активный пользователь
27 февраля 2009, 23:17
| | |
#67 (ПС)
| | | | | Beat Zen
27 февраля 2009, 23:18
| | |
#68 (ПС)
| че ты пиздишь каждый про себя говорит "накачанный" на форуме а на деле лох ты | | | | |||||||||||||||
27 февраля 2009, 23:19
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от RuZa Главное - смекалка и эффект внезапности. Похуй кто кого ущипнул. Ебашат же людей безнаказанно и потом никто ниче не видит/никто ниче не знает. На тебя тоже распространяется право беспределить. Просто надо быть аккуратным... Ну да ладно, хватит разглагольствовать. Если тебя не донимает чувство несправедливости и у тебя хорошее самочувствие - радуюсь вместе с тобой. Если нет - после драки кулаками не машут.  ебашат-то безнаказанно ебашат, тока ебашат и наказанно  много знакомых, которые по своей тупости и мальчишества попадали в клааку. чувство несправедливости донимало поначалу, сутки где-то. счас понимаю, что впринципе ничего смертельного не произошло, хоть и пиздец неприятно тогда это было и принял решение тогда очень адекватно, даже горжусь собой  то что наказывать надо- согласен, но к сожалению не всегда это получается и не надо на себя крошить залупу за независимые от тебя обстоятельства, я считаю. | | | | новый пользователь
27 февраля 2009, 23:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от HeteM А ты заебал пиздить в каждой теме, иди в линейку с друзьями поиграй лучше  Нахуя, такие как ты нужны?! | | | | Ну и?
27 февраля 2009, 23:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Корот был один момент неприятный. мы со своей девочкой и друзьми стояли у стар дога, покупали жратву ночью. тут моя дама возмущенным тоном сказала "нормаль ваще", я сразу понял, что что-то не так и спросил в чем дело. оказывается, когда мы стояли, мимо проходило два бухих 40х быдла, как ты их зовешь, и один из них щипнул моя любимую за задницу (она стояла чуть поодаль от нас и трендела по телефону). я сразу естесственно рассвирепел и на нее в том числе, что отморозилась сначала, когда это произошло. ну и взял друзей идти бить ебало. мужиков догнали. они похоже почувствовали все заранее и я не добежавши до них десяти метров, увидел что один из них размахивает ксивой и кричит, мол, я мент. в любой другой ситуации быдол было бы накано безжалостно и моментально, но тут что-то меня стопорнуло. вобщем посмотрели ксиву и решили, что в залупу лезть не стоит, ибо игра не стоит свеч, тем более мужик был кем-то типа майора. тем более недавно у одного хорошего друга был хуевый инцидент, когда дали пизды менту, а он оказался опером и потом у брателлы были большие проблемы с ментовкой. пришлось отмазываться крупной суммой за нанесение среднетяжких.. просто зная себя, если бы я начал, не остановился бы, пока уроды не начали выплевывать зубы. в итоге обошлись парой ласковых слов, но после инцидента злость на весь мир была безграничной. хотели идти тусить, но я взял свою и мы пошли домой, ибо настроение было наихуевейшее. надеюсь пидорасов жизнь наказала. твой рассказ удачно гармонирует с твоим особым статусом (спокойный) 
а так молорик, что башню включил, с мусорами шутки плохи, опиздюлят, потом ещё и штраф платить заставят. Лучше его просто мудаком обозвать или пендель пробить  | | | | Мир
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Корот ебашат-то безнаказанно ебашат, тока ебашат и наказанно  много знакомых, которые по своей тупости и мальчишества попадали в клааку. чувство несправедливости донимало поначалу, сутки где-то. счас понимаю, что впринципе ничего смертельного не произошло, хоть и пиздец неприятно тогда это было и принял решение тогда очень адекватно, даже горжусь собой  то что наказывать надо- согласен, но к сожалению не всегда это получается и не надо на себя крошить залупу за независимые от тебя обстоятельства, я считаю. 
Всё правильно.
Ты со своими его не пизданул - значит, пизданут другие. Жизнь имеет свойство наказывать. | | | | |||||||||||||||
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от McFearless вово! красава  я тоже считаю, что иногда лучше проигнорить. ну набьешь ты человеку ебало и что с того? это не избавит от быдловатости, тем более людей в 40 лет. просто не надо быть животными и сразу идти ебошить, даже если перевес на твоей стороне. этим-то мы люди от животных и отличаемся, что иногда можем включить свой мозг  | | | | в Бане
27 февраля 2009, 23:25
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL вы жжоте, "пизды надо было дать"  несовершеннолетний недомерок против двух хмырей по 40 лет. валите на улицу и пиздите таких, герои плять Ну бля о чём и говрю  | | | | |||||||||||||||
27 февраля 2009, 23:28
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник твой рассказ удачно гармонирует с твоим особым статусом (спокойный) 
а так молорик, что башню включил, с мусорами шутки плохи, опиздюлят, потом ещё и штраф платить заставят. Лучше его просто мудаком обозвать или пендель пробить  на самом деле я нихуя не спокойный и очень бываю вспыльчивый. просто удется удачно включать мозг и быстро попускать свой гонор.
"штраф платить заставят" хаха))) укрф 111- от трех до пяти. если сюда еще приплести, что они менты, так они ваще пятнарик могут накинуть. не знаю как у кого, но в москве они еще те злостные пидорасы  | | | | |