Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а в ла прям меньше времени на начальную стадию задротства? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс а в ла прям меньше времени на начальную стадию задротства? да нисколько не меньше я прост на свой вкус сказал, что ВоВ - это хуйня
и предупредил, что если станешь задротом - то от компа тебя хуй оттянешь, даже голыми сиськами | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Тэйлор -Цитата от вова ванэс а в ла прям меньше времени на начальную стадию задротства? да нисколько не меньше я прост на свой вкус сказал, что ВоВ - это хуйня
и предупредил, что если станешь задротом - то от компа тебя хуй оттянешь, даже голыми сиськами так то да, не останется времени на ххру
мб тогда лучше Тропико 2 поставлю и буду играться | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от вова ванэс давайте в вов лучше вов внатуре хуйня
темболее игра , основанная на квестах - мне нехуя не нравится.
а ла2 - больше пвп и пве , друг мой -Цитата от вова ванэс -Цитата от Тэйлор -Цитата от вова ванэс а в ла прям меньше времени на начальную стадию задротства? да нисколько не меньше я прост на свой вкус сказал, что ВоВ - это хуйня
и предупредил, что если станешь задротом - то от компа тебя хуй оттянешь, даже голыми сиськами так то да, не останется времени на ххру
мб тогда лучше Тропико 2 поставлю и буду играться или в доту попробуй поебашиться
я тебе научу чо как | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я вот в прошлом хант 80 лвл и нихрена задротом не был Задротами становятся те, кто к этому предрасположен) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ДядюшкаЭл Я вот в прошлом хант 80 лвл и нихрена задротом не был Задротами становятся те, кто к этому предрасположен) ты про вов ? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | я то же, кстати, в армии служил 1,5года
хуй меня не взял
но делать там нехуй! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | 2 недели...пздц( | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Bce_Pro100 Зато потом будет про че стори писать и невыдумывать Жека))))))))) я думаю ты там такого надраздуешь после службы. Если заберут удачи дык я не то чтобы все истории выдумываю, просто беру что-то из своей жизни и переворачиваю верх дном, перевожу события в образ Жеки ПЭ. и тд )
к примеру, то что в треках жена, это из моего опыта трёхлетнего совместной жизни с девушкой ) почти как жена была ) и так все остальные факты, просто перефразированы, чтобы интереснее звучало ) но это относится только к образу Жеки ПЭ. Образ Да Микса мой правдивый уже буквально ) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | может мне тоже стать Афоня ХЭ
у вас же модно это
чем я то хуже ебать , друзья мои | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Арбузятина -Цитата от вова ванэс давайте в вов лучше вов внатуре хуйня
а ла2 - больше пвп и пве , друг мой -Цитата от вова ванэс -Цитата от Тэйлор
да нисколько не меньше я прост на свой вкус сказал, что ВоВ - это хуйня
мб тогда лучше Тропико 2 поставлю и буду играться или в доту попробуй поебашиться
я тебе научу чо как ты просто не играл в вов, точнее не докачивался до 80 ты сам выбираешь пвп это или пве игра. Можно играть только на БГ и аренах и будет онли пвп вов. а Вов гораздо более разнообразна в пвп чем л2. Криворуким бб. А в л2 стан+дабл шот+ кайтишь+ стан итд. изи мод просто в школе я одно время играл в л2 и потом год в вов. Поэтому могу сравнить эти игры
А по теме,.. никто не в курсе, что там с архивчиками? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ахахх Слава-задрот | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от SПэ -Цитата от Арбузятина -Цитата от вова ванэс давайте в вов лучше вов внатуре хуйня
а ла2 - больше пвп и пве , друг мой -Цитата от вова ванэс
так то да, не останется времени на ххру
я тебе научу чо как ты просто не играл в вов, точнее не докачивался до 80 ты сам выбираешь пвп это или пве игра. Можно играть только на БГ и аренах и будет онли пвп вов. а Вов гораздо более разнообразна в пвп чем л2. Криворуким бб. А в л2 стан+дабл шот+ кайтишь+ стан итд. изи мод просто в школе я одно время играл в л2 и потом год в вов. Поэтому могу сравнить эти игры
А по теме,.. никто не в курсе, что там с архивчиками? айон форевер | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина ты про вов ? Как ты узнал? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | ШтЫрлиц, а ШтЫрлиц. Сегодня воскресенье | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sm1l3y ШтЫрлиц, а ШтЫрлиц. Сегодня воскресенье а что ? раунд только Штырлиц судит ?? где остальные? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Паня[PF ;1071715739]а что ? раунд только Штырлиц судит ?? где остальные? Нет, не только, но ШтЫрлиц обещал отсудить к воскресенью | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | вообще непонятно даже кто судит раунд, не говоря уже о том, когда же нам ждать эти грёбаные оценки | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | походу это конец (с) небро | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Арбузятина может мне тоже стать Афоня ХЭ
у вас же модно это
чем я то хуже ебать , друзья мои слушай, иди сходи пообщайся с друзьями, а то ты бедный постоянно в интернете на форуме сидишь, и тебе уже приходится чушь всякую писать из-за отсутствия общения | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Это печалька! | | | |
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд | -Цитата от Inter Это печалька! да похуй,битло то никуда не убежало | | | | |