добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal)
Есть два вида людей которые идут в армию - похуисты и ебанутые. Первых больше. Ну а если горишь желанием проебать год своей жизни - флаг в руки. да ты шо ебанлся что ли
ты же мужиком станешь ебать мужиком ебать хуйня ваша армия. не зря я -сегой мд 2- глаза ещё в школе убил
Братишка младший топчет. И там, я вам скажу, имплантанты в мозги вплавляют кэп ты ебать смотрю и ты кстати далбаёб , что зрение себе посадил
в ППС не сможешь работать | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jay Molla -Цитата от Арбузятина
да ты шо ебанлся что ли
ты же мужиком станешь ебать мужиком ебать хуйня ваша армия. не зря я -сегой мд 2- глаза ещё в школе убил
Братишка младший топчет. И там, я вам скажу, имплантанты в мозги вплавляют кэп ты ебать смотрю и ты кстати далбаёб , что зрение себе посадил
в ППС не сможешь работать спасибо, кэп | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от komeduym бля... вот все кто спрашивает сдали ли разные залупы...
зайдите на форум местячковый и просмотрите все ссылки... прослушайте все команды... и найдите своих залуп... Добавлено через 1 минуту 58 секунд
бегай бегай, недосалага... Есть два вида людей которые идут в армию - похуисты и ебанутые. Первых больше. Ну а если горишь желанием проебать год своей жизни - флаг в руки. да ты шо ебанлся что ли
ты же мужиком станешь ебать мужиком ебать 85% что ты тупо потеряешь год жизни,10% что станешь олбоебом, 3% что научишся получать по ебалу и 2% что станешь МУЖИКОМ. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а мне тупо стыдно будет отмазываться
хотя могу откосить по зрению и внутричерепному давлению
в семье и близкие родственники все в армии были, двоюродный брат вообще в боевых действиях принимал участие, Беслан
думайте чуваки, от себя только бежите, а не от армии | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | ШтЫрлиц вроде общал отсудить к воскресенью... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от вова ванэс а мне тупо стыдно будет отмазываться
в семье и близкие родственники все в армии были, двоюродный брат вообще в боевых действиях принимал участие, Беслан
думайте чуваки, от себя только бежите, а не от армии Вов приедешь я те мозги вправлю,а то видимо тебя в накаут неудачно отправилираз такой взгляд на армию стал) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от вова ванэс а мне тупо стыдно будет отмазываться
думайте чуваки, от себя только бежите, а не от армии Вов приедешь я те мозги вправлю,а то видимо тебя в накаут неудачно отправилираз такой взгляд на армию стал) приеду, в шахматы тебя обыграю, еще в карты (дурак) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от вова ванэс а мне тупо стыдно будет отмазываться
думайте чуваки, от себя только бежите, а не от армии я из - за давление бокс бросил
мне хуёво становится , когда перегружаюсь
как ты тогда занимаешься с внутричерепным давлением боксом ебать ?
это риторический вопрос , не ? -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от вова ванэс а мне тупо стыдно будет отмазываться
думайте чуваки, от себя только бежите, а не от армии Вов приедешь я те мозги вправлю,а то видимо тебя в накаут неудачно отправилираз такой взгляд на армию стал) кстати , Джоке , давай в шахматы ?
я кокраз болею
делать нехуй | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Арбузятина -Цитата от вова ванэс а мне тупо стыдно будет отмазываться
думайте чуваки, от себя только бежите, а не от армии я из - за давление бокс бросил
это риторический вопрос , не ? -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от вова ванэс а мне тупо стыдно будет отмазываться
думайте чуваки, от себя только бежите, а не от армии Вов приедешь я те мозги вправлю,а то видимо тебя в накаут неудачно отправилираз такой взгляд на армию стал) кстати , Джоке , давай в шахматы ?
я кокраз болею
делать нехуй на этой неделе закончил, именно из-за этого | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Арбузятина -Цитата от вова ванэс а мне тупо стыдно будет отмазываться
это риторический вопрос , не ? -Цитата от Jocke(ILLegal)
Вов приедешь я те мозги вправлю,а то видимо тебя в накаут неудачно отправилираз такой взгляд на армию стал) кстати , Джоке , давай в шахматы ?
я кокраз болею
делать нехуй на этой неделе закончил, именно из-за этого навсегда что-ли? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Тэйлор -Цитата от вова ванэс -Цитата от Арбузятина
я из - за давление бокс бросил
это риторический вопрос , не ?
кстати , Джоке , давай в шахматы ?
я кокраз болею
делать нехуй на этой неделе закончил, именно из-за этого навсегда что-ли? а ты как думаешь
эта хуйня не проходит почти
темболее в его то годы Добавлено через 1 минуту 32 секунды раз в бубен дадут , и проснёшься среди людей в белом | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Тэйлор -Цитата от вова ванэс -Цитата от Арбузятина
я из - за давление бокс бросил
это риторический вопрос , не ?
кстати , Джоке , давай в шахматы ?
я кокраз болею
делать нехуй на этой неделе закончил, именно из-за этого навсегда что-ли? ну да | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Тэйлор -Цитата от вова ванэс на этой неделе закончил, именно из-за этого навсегда что-ли? ну да и чё ты теперь будешь только реп петь что-ли? | | | | Poison Rec
если поставлю wow, то только wow | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Тэйлор -Цитата от вова ванэс
ну да и чё ты теперь будешь только реп петь что-ли? учиться и рэп
если поставлю wow, то только wow слишишь
какой на хуй вов
в ла2 го ебашить со мной
вов хуйня ебаная , друг мой | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | в году 2005 рубился пиздец
начну опять
ла2 не понравилась
картинки смотрел | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от вова ванэс -Цитата от Тэйлор и чё ты теперь будешь только реп петь что-ли? учиться и рэп
если поставлю wow, то только wow слишишь
какой на хуй вов
в ла2 го ебашить со мной
вов хуйня ебаная , друг мой где гамаешь? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от вова ванэс в году 2005 рубился пиздец
начну опять
ла2 не понравилась
картинки смотрел я тебе базарю поиграй
хуле по картинкам то судить
я вот переиграл во все почти во все он - лайн игры эти модные
и кроме ла2 мне ничо не понравилось
но я не беру в расчот доту
я стал в неё ебошить знаешь почему ?
потому , что вся ебень включая ла2 там , вов т.д. и т.п. никогда не кончаются ебать
а дота она как шахматы по партиям
но именно их этих бесконечных онлайн игр - ла2 без базара как - то чтоли поинтереснее всех | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Арбузятина -Цитата от вова ванэс в году 2005 рубился пиздец
начну опять
ла2 не понравилась
картинки смотрел я тебе базарю поиграй
хуле по картинкам то судить
я вот переиграл во все почти во все он - лайн игры эти модные
и кроме ла2 мне ничо не понравилось
но я не беру в расчот доту
я стал в неё ебошить знаешь почему ?
потому , что вся ебень включая ла2 там , вов т.д. и т.п. никогда не кончаются ебать
а дота она как шахматы по партиям
но именно их этих бесконечных онлайн игр - ла2 без базара как - то чтоли поинтереснее всех у меня ностальгия и все такое
а для начала надо винт купить, мало места
не хватит на вов | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | до нового года отсудят ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я в ла2 в 2005 начинал играть с ц2, играю в неё и сейчас но были перерывы, даже большие: один раз год не играл вообще, другой раз не играл месяцев 9, ну и ещё небольшие перерывы: от недели до пары месяцев, раньше играл в клубах, ибо инета дома не было безлимитного, а чё там в клубах разве наиграешься? бабла надо было кучу выкидывать там в ла2 единственное, что не радует - это то, что после ц4 игра покатилась вниз, убили создатели в ней дух предыдущих хроник и сделали из игры хуй пойми чё интерлюд ещё ладно, но то, что стало потом - это полный пиздец, нахуй всякие грации, хуяции, фреи
щас играю на ц4 ностальгия нет ничего лишнего, никакого лишнего задроства и всяких бесполезных фич | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Тэйлор я в ла2 в 2005 начинал играть с ц2, играю в неё и сейчас но были перерывы, даже большие: один раз год не играл вообще, другой раз не играл месяцев 9, ну и ещё небольшие перерывы: от недели до пары месяцев, раньше играл в клубах, ибо инета дома не было безлимитного, а чё там в клубах разве наиграешься? бабла надо было кучу выкидывать там в ла2 единственное, что не радует - это то, что после ц4 игра покатилась вниз, убили создатели в ней дух предыдущих хроник и сделали из игры хуй пойми чё интерлюд ещё ладно, но то, что стало потом - это полный пиздец, нахуй всякие грации, хуяции, фреи
щас играю на ц4 ностальгия нет ничего лишнего, никакого лишнего задроства и всяких бесполезных фич согласен насчот ц4
но я тебе могу сказать , что интерлюд нехуя не хуёвая вещь
я вот играл на интерлюде и хочу тебе сказать , что веьсма пиздатый хроник
а дальше интерлюда всё хуйня
ебашь на интерлюд
может я тоже опять играть начну | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Тэйлор я в ла2 в 2005 начинал играть с ц2, играю в неё и сейчас но были перерывы, даже большие: один раз год не играл вообще, другой раз не играл месяцев 9, ну и ещё небольшие перерывы: от недели до пары месяцев, раньше играл в клубах, ибо инета дома не было безлимитного, а чё там в клубах разве наиграешься? бабла надо было кучу выкидывать там в ла2 единственное, что не радует - это то, что после ц4 игра покатилась вниз, убили создатели в ней дух предыдущих хроник и сделали из игры хуй пойми чё интерлюд ещё ладно, но то, что стало потом - это полный пиздец, нахуй всякие грации, хуяции, фреи
щас играю на ц4 ностальгия нет ничего лишнего, никакого лишнего задроства и всяких бесполезных фич согласен насчот ц4
но я тебе могу сказать , что интерлюд нехуя не хуёвая вещь
я вот играл на интерлюде и хочу тебе сказать , что веьсма пиздатый хроник
а дальше интерлюда всё хуйня
ебашь на интерлюд
может я тоже опять играть начну ну, я и говорю, что интерлюд ещё ладно, а вот то, что дальше пошла - это ваще беда прям | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | давайте в вов лучше | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс давайте в вов лучше нееее
эт ваще залупа, ВоВ
тем более ты пока разберёшься во всей этой хуйне пройдёт много времени, будешь много задрачивать, а если тебя затянет - то у тебя больше ни на чё времени не будет эт я сразу тебя предупреждаю | | | | |