8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE
фристайл давай Моя часть уже 3 дня как записана,да и у Картэса прописаны 3 квадрата) У стальных тоже все написано в текстовом плане но записаться не могут,вопрос аппаратуры) И самое забавное что часть Картэса из одного куплета,а моя из другого и если их соединить в одно,получится полнейший бред) оу
а Дракоща буит с вами??
сегодня СК Химки играли кстати Все будут кроме Михи,он будет только в следующем раунде,в этом не может.
Если продление конечно будет) Если нет,то у нас выйдет очень забавный фит с Картесом) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Паня[PF]
надо было репрезу делать Такое точно на хуй) а у нас все сведено даже... просто еще Женя не прописал свой кусок)) так что торопи ребят... Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Паня[PF]
надо было репрезу делать Такое точно на хуй) кстать Илья дай свой скайп... пару минусов кориш написал так что уже можно подумать над треком что еще с Фоготеном давно планировали Я могу их торопить хоть каждую минуту,но от этого возможность прописаться у них не появиться)
Скайп:
Jocke8floor
Но чаще в контакте) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] Тэйлор да блин, на одиночные баттлы в отборках дают 10-14 дней! а тут командный, не от одного человека все зависит
понятно, что дальше уже к 4-ому раунду можно давать и 10 дней, но это раскачка, разминка я уверен на 200%, что к раунду 4-ому вы будете также писать про продления, только с оговоркой на то, что мол это уже парные раунды, не интересно будет, если какие-то команды не сдадут свои трэки...
и не надо отнекиваться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Тэйлор изучи то, что ребятки насочиняли за столь чудный срок, авось наткнешься на столь чудное раскрытие
а насчет нытья в след. раундах
я как бы вообще в первый раз занимаюсь подобной хренью
потому что тут очевидно всё
а так, мне по боку на все эти сроки | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] я как бы вообще в первый раз занимаюсь подобной хренью
потому что тут очевидно всё какой хренью и что очевидно? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну мы за день сделали песню
мне кажется нормально получилось | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Just [TERRA INC] я как бы вообще в первый раз занимаюсь подобной хренью
потому что тут очевидно всё какой хренью и что очевидно? Хрень - разговоры на счет продления.
Очевидно - что сроки слишком маленькие дали что бы все успели сделать действительно достойные треки.
Видимо так) | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | Макей здесь самый частый гость, бляць | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Fxlam27 Макей здесь самый частый гость, бляць Да да
Не буду кричать о плохой организации, но факт что вопросы именно её касающиеся оставются без ответов | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | всего 74 треков пока сдано | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Вот мы успели сделать пестню, но пиздец в каких попыхах(( Дизриспект организаторам за такие сроки Судят- ояебу как долго, а как наш черёд (участников) - так подавайте за 10 дней(( Хит за 10 дней не написать, хуета преобладать будет в раунде | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ДядюшкаЭл Вот мы успели сделать пестню, но пиздец в каких попыхах(( Дизриспект организаторам за такие сроки Судят- ояебу как долго, а как наш черёд (участников) - так подавайте за 10 дней(( Хит за 10 дней не написать, хуета преобладать будет в раунде у нас хуеты не будет умеем толь по распиздяйски.... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Паня[PF ;1071613399]у нас хуеты не будет умеем толь по распиздяйски.... Преобладать - не значит, что все будет хуетой | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Паня[PF ;1071613399]у нас хуеты не будет умеем толь по распиздяйски.... Преобладать - не значит, что все будет хуетой ты че меня на хуй послал ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Тэйлор -Цитата от Just [TERRA INC] я как бы вообще в первый раз занимаюсь подобной хренью
потому что тут очевидно всё какой хренью и что очевидно? Хрень - разговоры на счет продления.
Очевидно - что сроки слишком маленькие дали что бы все успели сделать действительно достойные треки.
Видимо так) т.е на каждый раунд надо давать срок по 20 дней? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Тэйлор какие еще в 20 дней на каждый? ты читал вообще, что я писал? это второй раунд! у многих вообще команды впервые сформированы, а ее участники находятся по разным городам. Нужно учитывать стадию и форму баттла, тобишь 2 раунд командного!
Джоук,благодарю за понимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Предлагаю Вашему Вниманию, господа!
хэээээээээтррррррррррриииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-korsar228-vinz-dyad...la-336972/ | | | | Poison Rec
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | продлите сроки блеааа | | | | добрятина :)
ну шо , здавайте треки на ранд под цифрой два. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс бля,я кончено ничего против не имею,но мне вот ЭТО было так тяжело слушать,пиздец..дослушать до конца не смог,че то вы пиздец Агату Кристи тут напоминаете..всмысле рок группу
мирос | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Наебали за пару часов трек, ояебу там огонь
если вдруг ты, друг, услышишь хуету, то во всем виноваты сроки
(с)NO SKILLS | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | да нахуй этот рэп просто, братан
всегда хотел попасть на www.a1tv.ru | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от вова ванэс да нахуй этот рэп просто, братан оп) у нас скоро роковый тэйп выйдет... надеюсь скачаешь... | | | | |