активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Just [Чё по Чём] забавно, только вот я ни раз палил почему-то сообщения про короткие сроки
да и не в этом суть
Паня[PF] у нас глухо вообще  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Just [TERRA INC] Just [Чё по Чём] забавно, только вот я ни раз палил почему-то сообщения про короткие сроки
да и не в этом суть
Паня[PF] у нас глухо вообще  ну так подгони немного ребят  | | | | Жажда тепла
Значит плохо палил  А в чём тогда? | | | | meow
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц Этот "рыжий пидарас" вынес ЛегаМц Как я зол, как я зол )))) Ну там все по факту было, я впринцепе не сомневался особо, рыжий чето очковал думал, что слетит) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Паня[PF ;1071607355]ну так подгони немного ребят Эй толстый, эй толстый)) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от ШтЫрлиц Этот "рыжий пидарас" вынес ЛегаМц Как я зол, как я зол )))) Ну там все по факту было, я впринцепе не сомневался особо, рыжий чето очковал думал, что слетит) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Паня[PF ;1071607355]ну так подгони немного ребят Эй толстый, эй толстый)) хорошо что и ты тоже рад размеру моего хера   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | блин, я всё это время почти без инета был 
либо не пропишу свой куплет, хоть и текст есть, либо пропишусь, но с говёным качеством
я, конечно, понимаю, продление и все дела это плохо, но неделя действительно маловато | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | надеюсь, что мы успеем сдать свой трек!  | | | | постоянно ем
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от St.Jimmy блин, я всё это время почти без инета был 
либо не пропишу свой куплет, хоть и текст есть, либо пропишусь, но с говёным качеством
я, конечно, понимаю, продление и все дела это плохо, но неделя действительно маловато какая к чёрту неделя? 10 дней было  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ебанутый баттл пиздец))
столько судить чтобы дать неделю  ахуенно ваще.
спасибо за уважение. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Такой подход к организации не дело со всем.
Жду ответа будет продление или нет,хотя что-то нме подсказывает что Макей зайдет в сеть только через дня 2 после конца сроков) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC ебанутый баттл пиздец))
столько судить чтобы дать неделю  ахуенно ваще.
спасибо за уважение. какая к чёрту неделя? 10 дней же было, вы чё придумываете то? | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Inter надеюсь, что мы успеем сдать свой трек!  Я в это верю  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Теперь вопрос продления и для нас встал ребром  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Тэйлор да блин, на одиночные баттлы в отборках дают 10-14 дней! а тут командный, не от одного человека все зависит
понятно, что дальше уже к 4-ому раунду можно давать и 10 дней, но это раскачка, разминка
писать херотень про то, как классно дрочить? ну флаг вам в руки | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | блять я единственный из 4 кто написал куплет и то 8 строк  поймойму не успеем если не продлят   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Посомтрел форум,вобще то что из 265 команд сдали пока только 55 как-то внушает надежду на пару дополнительных дней) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) Посомтрел форум,вобще то что из 265 команд сдали пока только 55 как-то внушает надежду на пару дополнительных дней) фристайл давай  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) Посомтрел форум,вобще то что из 265 команд сдали пока только 55 как-то внушает надежду на пару дополнительных дней) фристайл давай  Моя часть уже 3 дня как записана,да и у Картэса прописаны 3 квадрата) У стальных тоже все написано в текстовом плане но записаться не могут,вопрос аппаратуры) И самое забавное что часть Картэса из одного куплета,а моя из другого и если их соединить в одно,получится полнейший бред) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) Посомтрел форум,вобще то что из 265 команд сдали пока только 55 как-то внушает надежду на пару дополнительных дней) фристайл давай  Моя часть уже 3 дня как записана,да и у Картэса прописаны 3 квадрата) У стальных тоже все написано в текстовом плане но записаться не могут,вопрос аппаратуры) И самое забавное что часть Картэса из одного куплета,а моя из другого и если их соединить в одно,получится полнейший бред) надо было репрезу делать  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] писать херотень про то, как классно дрочить? ну флаг вам в руки это к чему вообще?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) Посомтрел форум,вобще то что из 265 команд сдали пока только 55 как-то внушает надежду на пару дополнительных дней) фристайл давай  Моя часть уже 3 дня как записана,да и у Картэса прописаны 3 квадрата) У стальных тоже все написано в текстовом плане но записаться не могут,вопрос аппаратуры) И самое забавное что часть Картэса из одного куплета,а моя из другого и если их соединить в одно,получится полнейший бред) оу
а Дракоща буит с вами??
сегодня СК Химки играли кстати | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Моя часть уже 3 дня как записана,да и у Картэса прописаны 3 квадрата) У стальных тоже все написано в текстовом плане но записаться не могут,вопрос аппаратуры) И самое забавное что часть Картэса из одного куплета,а моя из другого и если их соединить в одно,получится полнейший бред) надо было репрезу делать  Такое точно на хуй) а у нас все сведено даже... просто еще Женя не прописал свой кусок))  так что торопи ребят... Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Моя часть уже 3 дня как записана,да и у Картэса прописаны 3 квадрата) У стальных тоже все написано в текстовом плане но записаться не могут,вопрос аппаратуры) И самое забавное что часть Картэса из одного куплета,а моя из другого и если их соединить в одно,получится полнейший бред) надо было репрезу делать  Такое точно на хуй) кстать Илья дай свой скайп... пару минусов кориш написал так что уже можно подумать над треком что еще с Фоготеном давно планировали  | | | | |