Регистрация: 10.02.2009 | Ребята, да вы заебали со своими продлениями, честное слово. Были даны нормальные сроки, а вам ещё подавай. Учитесь делать всё вовремя  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, да вы заебали со своими продлениями, честное слово. Были даны нормальные сроки, а вам ещё подавай. Учитесь делать всё вовремя  мысделалти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ШтЫрлиц и все-таки неделька на второй раунд - достаточно скудный срок  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, да вы заебали со своими продлениями, честное слово. Были даны нормальные сроки, а вам ещё подавай. Учитесь делать всё вовремя  согласен | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, да вы заебали со своими продлениями, честное слово. Были даны нормальные сроки, а вам ещё подавай. Учитесь делать всё вовремя Раунд судят месяц, а трек за 10 дней записать надо  И тут никого не ебет когда отосланы архивы))
Я сразу же сказал, что сроки очень и очень ебаные, ладно когда там один пишешь, а если ты в команде и там все с разных городов, гораздо сложней согласовать эту хуиту всю, так как то у одного дела, учеба и прочая залупа, то у другова)
я так тебе чисто от лица многих сказал )) -Цитата от вова ванэс согласен Тебе чтобы свою хуиту записать 5 минут надо  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, да вы заебали со своими продлениями, честное слово. Были даны нормальные сроки, а вам ещё подавай. Учитесь делать всё вовремя  мысделалти) Да я в тебе не сомневался, ты конвеер блеять -Цитата от Just [TERRA INC] ШтЫрлиц и все-таки неделька на второй раунд - достаточно скудный срок  Эта неделя учит организованности. Неорганизованные - кыш с батела -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, да вы заебали со своими продлениями, честное слово. Были даны нормальные сроки, а вам ещё подавай. Учитесь делать всё вовремя Раунд судят месяц, а трек за 10 дней записать надо  И тут никого не ебет когда отосланы архивы))
Я сразу же сказал, что сроки очень и очень ебаные, ладно когда там один пишешь, а если ты в команде и там все с разных городов, гораздо сложней согласовать эту хуиту всю, так как то у одного дела, учеба и прочая залупа, то у другова)
я так тебе чисто от лица многих сказал )) Ну на второй раунд можно и неполным составом песню записать, если команда состоит не из двух человек, конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ШтЫрлиц ты пойми, если говорить о музыке, как о цехе, то вопросов нет, нужно делать вообще все в первый день  но мы вроде занимаемся творчеством...по крайней мере, хочется в это верить
по-моему, для второго раунда, для раскачки было бы более разумно дать срок поболее | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, да вы заебали со своими продлениями, честное слово. Были даны нормальные сроки, а вам ещё подавай. Учитесь делать всё вовремя  согласен может по молочку  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц Ну на второй раунд можно и неполным составом песню записать, если команда состоит не из двух человек, конечно Если в твоей команде есть один рыжий пидорас по псевдониму "Инсайд" - это крайне сложно сделать) Ленивая и неорганизованая хуита, которой похуй на все. Он в танке)))
Ну а если серьезно, то на одиночные баттлы 10 дней впорядке вещей, хотя и хз, но если организация охуенная, то можно и попотеть за 10 дней, чтобы написать и записать, но когда ты рвешь жопень свою, ложишь хуй на дела, бывает и на пары) Дабы записать трек на баттел успеть, так как некоторые студии по вечерам не работают и тп, а судят так неспеша ебут тебе мозг))) тогда нахуй давать такие короткие сроки) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] ШтЫрлиц ты пойми, если говорить о музыке, как о цехе, то вопросов нет, нужно делать вообще все в первый день  но мы вроде занимаемся творчеством...по крайней мере, хочется в это верить
по-моему, для второго раунда, для раскачки было бы более разумно дать срок поболее Кстати, если вы укладываетесь в сроки сдачи, то это показывает ваш командный дух и, повторюсь ещё раз, организованность. А продление - это проявление слабости. -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от ШтЫрлиц Ну на второй раунд можно и неполным составом песню записать, если команда состоит не из двух человек, конечно Если в твоей команде есть один рыжий пидорас по псевдониму "Инсайд" - это крайне сложно сделать) Ленивая и неорганизованая хуита, которой похуй на все. Он в танке)))
Ну а если серьезно, то на одиночные баттлы 10 дней впорядке вещей, хотя и хз, но если организация охуенная, то можно и попотеть за 10 дней, чтобы написать и записать, но когда ты рвешь жопень свою, ложишь хуй на дела, бывает и на пары) Дабы записать трек на баттел успеть, так как некоторые студии по вечерам не работают и тп, а судят так неспеша ебут тебе мозг))) тогда нахуй давать такие короткие сроки) Этот "рыжий пидарас" вынес ЛегаМц  Как я зол, как я зол 
Мне кажется, что лучше попотеть за 10 дней, записать трек и забыть ненадолго о батоле. Как говорится, сделал дело - гуляй смело  Конечно, если ты каждый день будешь мониторить тему и заёбывать судей с вопросами: "КОГДА ОЦЕНКИ БЛЕЯТЬ?!!!11!!", то сроки судейства будут мучительно долгими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ШтЫрлиц по-моему, проявление слабости - это писать ради того, чтобы написать  | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] ШтЫрлиц по-моему, проявление слабости - это писать ради того, чтобы написать  Да любой баттл загоняет участников в рамки и заставляет писать ради того, чтобы написать. Особенно часто это происходит в отборочных раундах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ШтЫрлиц дак я и говорю, давайте по 2 дня давать на трек  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Just [TERRA INC] ШтЫрлиц дак я и говорю, давайте по 2 дня давать на трек  все блять умные..... а если в команде все с разных городов то хуй успеешь за несколько дней..... а тем более если всегда под авторское битло делают что тоже занимает время  | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | "Ведь это же творчество, тут много чего по-случайности.." © Архимед | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Паня[PF] эм, почитай диалог с самого начала и поймешь, какой я придерживаюсь позиции  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Just [TERRA INC] Паня[PF] эм, почитай диалог с самого начала и поймешь, какой я придерживаюсь позиции  мужик ето не в твою сторону притензии... я тебя наоборот поддержал  я говорил про тех кто ноет что большие сроки итак мол нахуя продливать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Паня[PF] просто цитатка моя и подумал, что к ней относится твоё сообщение  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | у нас Костин записал 1 куплет
там пиздец  | | | | Жажда тепла
А чё в конце все начали ныть? Сразу когда сроки были извесны ни кто не возмущался кроме меня  , но всё же не смотря на то что было тихо, мы успели записать трек, хоть не один из лучших, а если б знали что будут продлевать, мы бы не торопились и сделали полноценный трек!
А теперь вы грубо говоря "упрашивайте" организацию продлить сроки! Вы успеете, а нам например будет обидно, что типа мы торопились с треком и не смогли сдать то что хотели!!! 
Тем более о продлении надо говорить хотя бы за 2 дня до окончания сроков! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Just [Чё по Чём] о том, что сроки маленькие люди писали в самом начале
так что не надо тут "ля-ля" | | | | Жажда тепла
Когда раунд начался я написал в обсуждениях об этом, и следил чтоб кто нибудь меня поддержал или ответили судьи на моё недовольство!
Результат: ноль внимания, что от учасников, что и от организации! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | у нас один человек только не прописался  вот завтра пропишется и сдадим -Цитата от Just [TERRA INC] Just [Чё по Чём] о том, что сроки маленькие люди писали в самом начале
так что не надо тут "ля-ля" вашего трека наверно тоже еще нет?  | | | | |