великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Пичалька пичальная | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) С сильными соперниками приятно попасть в пару + о тебе кто-то услышит,кто скачает твой трек из интереса послушать на кого попал соперник именитый,но уровень подачи или написания текста от этого не вырастет явно)) Ой не скажи. Довольно часто от попадания в пару к сильному сопернику в разы вырастает мотивация, а значит растёт и уровень | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Jocke(ILLegal) С сильными соперниками приятно попасть в пару + о тебе кто-то услышит,кто скачает твой трек из интереса послушать на кого попал соперник именитый,но уровень подачи или написания текста от этого не вырастет явно)) Ой не скажи. Довольно часто от попадания в пару к сильному сопернику в разы вырастает мотивация, а значит растёт и уровень К чему споры,если это все от людей самих зависит. У кого-то вырастет,у кого-то нет | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Maestro Over К чему споры,если это все от людей самих зависит. У кого-то вырастет,у кого-то нет Ну Джоук то утверждает однозначно | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Скоро бомбанём=))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CMoKu Скоро бомбанём=))))))))))) не пугай | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Jocke(ILLegal) С сильными соперниками приятно попасть в пару + о тебе кто-то услышит,кто скачает твой трек из интереса послушать на кого попал соперник именитый,но уровень подачи или написания текста от этого не вырастет явно)) Ой не скажи. Довольно часто от попадания в пару к сильному сопернику в разы вырастает мотивация, а значит растёт и уровень -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Maestro Over К чему споры,если это все от людей самих зависит. У кого-то вырастет,у кого-то нет Ну Джоук то утверждает однозначно Мужик мотивация и уровень разные совсем вещи) Мотивация помогает выкладываться на максимум,но тот же "максимум" от запредельной мотивации не увеличивается,а увеличивается если только от работы над собой) Вобщем давай не будем спорить,я надеюсь мы друг друга поняли)
п.с. Сделали крутой минус,теперь дело за малым) | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужик мотивация и уровень разные совсем вещи) Мотивация помогает выкладываться на максимум,но тот же "максимум" от запредельной мотивации не увеличивается,а увеличивается если только от работы над собой) Вобщем давай не будем спорить,я надеюсь мы друг друга поняли) Мы с тобой вобщем о разных вещах говорим и каждый прав по-своему. Так что действительно давай закончим спор
P.S. Жду бомбы, а не как на первый | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужик мотивация и уровень разные совсем вещи) Мотивация помогает выкладываться на максимум,но тот же "максимум" от запредельной мотивации не увеличивается,а увеличивается если только от работы над собой) Вобщем давай не будем спорить,я надеюсь мы друг друга поняли) Мы с тобой вобщем о разных вещах говорим и каждый прав по-своему. Так что действительно давай закончим спор
P.S. Жду бомбы, а не как на первый От трека на 1й раунд трек точно будет отличаться) Ты в какой команде кстати участвуешь?) | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) От трека на 1й раунд трек точно будет отличаться) Ты в какой команде кстати участвуешь?) Не скажу, ибо это мой первый баттл | | | | добрятина :)
как дела ?
как там ваши мегопиздатые треки на 2ой раунд поживают ? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | мы возьмем батол | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Мы все возьмём баттл | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Just [Чё по Чём] Мы все возьмём баттл нет мы эгоисты)))) и сами возьмем батол )))) | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Just [Чё по Чём] Мы все возьмём баттл нет мы эгоисты)))) и сами возьмем батол )))) Ну ладно, тогда вы берёте баттл, а мы его выйграем
Ну а если чесно, то мы планируем дойти до 4ого, ну конечно если далеше - лучше А там посмотрим Удачи всем | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Just [Чё по Чём]
Мы все возьмём баттл нет мы эгоисты)))) и сами возьмем батол )))) Ну ладно, тогда вы берёте баттл, а мы его выйграем
Ну а если чесно, то мы планируем дойти до 4ого, ну конечно если далеше - лучше А там посмотрим Удачи всем если честно планируем выиграть ))))) | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Паня[PF]
нет мы эгоисты)))) и сами возьмем батол )))) Ну ладно, тогда вы берёте баттл, а мы его выйграем
Ну а если чесно, то мы планируем дойти до 4ого, ну конечно если далеше - лучше А там посмотрим Удачи всем если честно планируем выиграть ))))) Ну вы короче самоуверенные
Ну а в принципе такой настрой и нужен перед участием в баттле
Молодцы ребята
Ёбните нас всех здесь
Я за вас | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Just [Чё по Чём]
Ну ладно, тогда вы берёте баттл, а мы его выйграем
Ну а если чесно, то мы планируем дойти до 4ого, ну конечно если далеше - лучше А там посмотрим Удачи всем если честно планируем выиграть ))))) Ну вы короче самоуверенные
Молодцы ребята
Ёбните нас всех здесь
Я за вас аха) я этих слов и ждал)) | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Паня[PF]
если честно планируем выиграть ))))) Ну вы короче самоуверенные
Молодцы ребята
Ёбните нас всех здесь
Я за вас аха) я этих слов и ждал)) Ну допустим ты одного приворожил, ещё остальные 200 с хуем команд приворожи и баттл ваш | | | | Злобный Одессит
Ну вы короче самоуверенные
Молодцы ребята
Ёбните нас всех здесь
Я за вас аха) я этих слов и ждал)) Ну допустим ты одного приворожил, ещё остальные 200 с хуем команд приворожи и баттл ваш а ты считаешь что тут 200 команд нас взъебет !? я тебя ненавижу после етого | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Паня[PF] а ты считаешь что тут 200 команд нас взъебет !? я тебя ненавижу после етого Прости, я не то хотел сказать
Давай тогда пишите один мега трек (короче те которе вы обычно пишите), чтоб этим треком разъебать весь хх ру к чёртовой бабушке | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Just [Чё по Чём] Прости, я не то хотел сказать
Давай тогда пишите один мега трек (короче те которе вы обычно пишите), чтоб этим треком разъебать весь хх ру к чёртовой бабушке пасиб ...))) хотим взять с ребятами батол в отместку за командный ххру | | | | |