Poison Rec
я попаду в третий
делов
у меня 2 шанса попасть есть | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Почему именно 2 шанса?) В двух командах участвует потому что он) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а это разве правила разрешено? и разве можно добавлять участников в команду? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | хз. я правила не читал) дай почитать. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Bce_Pro100 хз. я правила не читал) дай почитать. да я и сам не читал их, не ебу даже где они, ибо на форум баттла вообще не захожу
просто обычно так нельзя делать | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тэйлор да я и сам не читал их, не ебу даже где они, ибо на форум баттла вообще не захожу
просто обычно так нельзя делать я думаю до этого доябываться будут с парных раундов, отбор то ладно. А вот когда уже парный раунд, не приятный момент. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Тэйлор а это разве правила разрешено? и разве можно добавлять участников в команду? Всю жизнь это было везде запрещено,тут думаю тоже)
Вот почитал положение Батлтайма: - -Категорически восприщается участие одного и того же
исполнителя в 2х или более командах. В случае обнаружения такого факта
все команды где будет замечен этот участник будут дисквалифицированы
без права возвращения в баттл. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Тэйлор а это разве правила разрешено? и разве можно добавлять участников в команду? Всю жизнь это было везде запрещено,тут думаю тоже)
Вот почитал положение Батлтайма: - -Категорически восприщается участие одного и того же
без права возвращения в баттл. а Вова вообще в открытую тут заявляет об этом дак их уже можно по идее дисквалифицировать, ааа, жесть | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | )))) да вот не похуй) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Bce_Pro100 )))) да вот не похуй) это похуй вообще
слышь
ты на кадастру пишешь, не? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс это похуй вообще
слышь
ты на кадастру пишешь, не? щас достану палочку и будет фристайл)))))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Bce_Pro100 )))) да вот не похуй) это похуй вообще
слышь
ты на кадастру пишешь, не? Парниша на измене
Звони клину пусть подотрет быстренько | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Icy -Цитата от вова ванэс -Цитата от Bce_Pro100 )))) да вот не похуй) это похуй вообще
слышь
ты на кадастру пишешь, не? Парниша на измене
Звони клину пусть подотрет быстренько так то бы надо писать рэп на 2 раунд
сроки маловаты | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | все заебись,аеае | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SПэ -Цитата от Jocke(ILLegal)
Блядь не мнений а мнения тогда,так как оно у меня не меняется. Твою точку зрения понял,что ты странный тоже понял,думаю можем заканчивать дискуссию или сейчас придут еще те "кому кажется что я выражаю сишком много мнений"?) оставляй свое мнение при себе если ты его не можешь аргументировать Ну пиздец ты не умён,не знаю даже что еще сказать,я тебе все аргументировал,ты же мне далдонишь 10й раз что я слишком нмного "пишу мнений",так и думал что не стоило встаупать в диалог. вот посмотрел твои фотки. взрослый мужик, а опускаешься до оскорблений в каждом посте,хотя я вполне нормально веду диалог.. и ты свои оскорбления врядли сможешь аргументировать, в этом и был смысл моего поста, который ты не понял и продолжил опускаться ниже плинтуса. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Maestro Over все заебись,аеае в скайп всем составом надо) | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Что бы оттачивать мастерство можно так же к примеру писать обычные треки,да и кроме этого батла есть милион других,где немного ниже уровень и соответственно больше шансы.. А так дело организаторов,я лишь сказал что думаю и как бы сам сделал что бы было поинтереснее) Про обычные треки ты отчасти прав, но тут другие сложности) А вот про уровень пониже - опыт надо набирать с сильными соперниками | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Тэйлор а это разве правила разрешено? и разве можно добавлять участников в команду? Всю жизнь это было везде запрещено,тут думаю тоже)
без права возвращения в баттл. Джоук готовся к нам в пару
реп это не твои Теаляливские Шахматы | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от SПэ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SПэ
оставляй свое мнение при себе если ты его не можешь аргументировать Ну пиздец ты не умён,не знаю даже что еще сказать,я тебе все аргументировал,ты же мне далдонишь 10й раз что я слишком нмного "пишу мнений",так и думал что не стоило встаупать в диалог. вот посмотрел твои фотки. взрослый мужик, а опускаешься до оскорблений в каждом посте,хотя я вполне нормально веду диалог.. и ты свои оскорбления врядли сможешь аргументировать, в этом и был смысл моего поста, который ты не понял и продолжил опускаться ниже плинтуса. То что ты называешь оскорблениями это лишь выводы из твоих сообщений,да и "странный" + "не умен" даже в сумме как-то на оскорбление не тянут,дальше врятли стоит обсуждать что-то,каждый при совем мнение останется. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Jocke(ILLegal) Что бы оттачивать мастерство можно так же к примеру писать обычные треки,да и кроме этого батла есть милион других,где немного ниже уровень и соответственно больше шансы.. А так дело организаторов,я лишь сказал что думаю и как бы сам сделал что бы было поинтереснее) Про обычные треки ты отчасти прав, но тут другие сложности) А вот про уровень пониже - опыт надо набирать с сильными соперниками С сильными соперниками приятно попасть в пару + о тебе кто-то услышит,кто скачает твой трек из интереса послушать на кого попал соперник именитый,но уровень подачи или написания текста от этого не вырастет явно)) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Тэйлор а это разве правила разрешено? и разве можно добавлять участников в команду? Всю жизнь это было везде запрещено,тут думаю тоже)
без права возвращения в баттл. Джоук готовся к нам в пару
реп это не твои Теаляливские Шахматы За такой шрифт и цвет разве щас в баню не послыают на неделю?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Наших пацанов не посылают | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Jocke(ILLegal) удачи тебе в твоей форумской деятельности, побольше "умных" коментов пожалуйста | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | хорошая тема,сделаем хорошо думаю | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | изменять состав команды можно или не? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от эйкактебятам? изменять состав команды можно или не? неа | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от эйкактебятам? изменять состав команды можно или не? Только в сторону уменьшения изначального состава. | | | | |