RaiN Drop$
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Sakhalin | Сроки норм, тема норм! и насчет пропускать! Кто-то видимо искренне верит что войдет в эти 64 команды изза имени своего! 
ну удачи ему в руки!  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от MC Reyes Сроки норм, тема норм! и насчет пропускать! Кто-то видимо искренне верит что войдет в эти 64 команды изза имени своего! 
ну удачи ему в руки!  а почему бы и нет? | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | 2 +это не проход? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от BoSS[BOBRRREC. ;1071536408]2 +это не проход? Проход. Вы внизу списка | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от BoSS[BOBRRREC. ;1071536408]2 +это не проход? Проход. Вы внизу списка ааа точняк  Невнимательный нихуя | | | | Я тут не причём
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Jocke(ILLegal) Очень надеюсь что в 3й пройдут 64 команды. го сразу 8 команд и 1\4 запустим, че мелочиться | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от SПэ -Цитата от Jocke(ILLegal) Очень надеюсь что в 3й пройдут 64 команды. го сразу 8 команд и 1\4 запустим, че мелочиться Гоу включим мозг и подумаем нормально ли 64 команды в 3м раунде? Помойму отличное число. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от MC Reyes Сроки норм, тема норм! и насчет пропускать! Кто-то видимо искренне верит что войдет в эти 64 команды изза имени своего! 
ну удачи ему в руки!  Я к примеру на 100% уверен что если сдадим пройдем мы и могу еще команд 5 назвать что точно пройдут. Это не вера,а здравый взгляд на вещи и вопрос тут явно не в имени. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Джок прав, 64 в третьем - вполне корректное число участников. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Тэйлор -Цитата от M.I.K.K.I охуееть 265 команд прошли,нахуй нужен был первый раунд по сути то
сроки нормально прям) для тебы вылет 200 команд - это мало? дай шанс молодым, ёпт  -Цитата от Тэйлор Слететь на раунд позже это шанс для чего именно?)
Такая же система если мне не изменяет память на Тектовтеме батле была и вроде там не было нытья особого по поводу 64х в 3м) Было толлько нытье большое когда список прошедших огласили) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sonya Kazus я уральский хаслер Добавлено через 1 минуту 9 секунд ушла реветь. ахахаа послушал пару твои треков 
панчи крутые, но не где грязная ругань, а где чисто по смыслу угарно, типа "мне нужен член, а не маленькая писька"  ваще красава
однако мат не красит твой рэпчик, да и вобще эти ругательства - от недостатка воображения 
так что если будешь писать такие же клевые текста, но без мата, через год где-то можешь очень высоко подняться в мастерстве, потенциал вижу немалый  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | опа уже второй) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от вова ванэс надо было неделю давать на запись треков  Согласен  Если неделю дать, больше мясных треков получается. Этот факт доказан на 14 независимом батоле  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Icy
Кто все эти люди ?  я уральский хаслер Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от tatu_cat_69
кто тебе такое сказал?? Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ну я со своими пацанами запишусь   ушла реветь. ахахаа послушал пару твои треков 
панчи крутые, но не где грязная ругань, а где чисто по смыслу угарно, типа "мне нужен член, а не маленькая писька"  ваще красава
однако мат не красит твой рэпчик, да и вобще эти ругательства - от недостатка воображения 
так что если будешь писать такие же клевые текста, но без мата, через год где-то можешь очень высоко подняться в мастерстве, потенциал вижу немалый  с воображением у меня всё в паряде, не сомневайся.
вообще я завязала с матом. 
а так, благодарю.  | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Jocke(ILLegal) ты организатор или что? Ты уже в этой теме отписал 20-30 постов с предложениями для батла. как и сколько пропустить,где и что поправить.. напишут организаторы, что 64 дальше - жалоб ноль ( я в проходе своих уверен как бы), не напишут норм. Но когда от тебя и пары человек идет постоянно поток недовольства большим кол-вом участников в раундах, это начинает надоедать.. только и всего
странно бы было если б ты написал тут 1й раз такое и я б доебался до тебя. но от тебя это уже читаю раз 15, вот итог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | а я, кстати, согласен насчет 64-ех команд  нормальное число, уже самые сильные отберутся, будет интересно на пары смотреть  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SПэ Jocke(ILLegal) ты организатор или что? Ты уже в этой теме отписал 20-30 постов с предложениями для батла. как и сколько пропустить,где и что поправить.. напишут организаторы, что 64 дальше - жалоб ноль ( я в проходе своих уверен как бы), не напишут норм. Но когда от тебя и пары человек идет постоянно поток недовольства большим кол-вом участников в раундах, это начинает надоедать.. только и всего
странно бы было если б ты написал тут 1й раз такое и я б доебался до тебя. но от тебя это уже читаю раз 15, вот итог. У Илья уже отточено это  | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Just [TERRA INC] а я, кстати, согласен насчет 64-ех команд  нормальное число, уже самые сильные отберутся, будет интересно на пары смотреть  так я тоже не против) просто здесь без организаторов все решают
с таким прогрессом, можно приходить на юкоз батл и сразу просить дать финал) -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от SПэ Jocke(ILLegal) ты организатор или что? Ты уже в этой теме отписал 20-30 постов с предложениями для батла. как и сколько пропустить,где и что поправить.. напишут организаторы, что 64 дальше - жалоб ноль ( я в проходе своих уверен как бы), не напишут норм. Но когда от тебя и пары человек идет постоянно поток недовольства большим кол-вом участников в раундах, это начинает надоедать.. только и всего
странно бы было если б ты написал тут 1й раз такое и я б доебался до тебя. но от тебя это уже читаю раз 15, вот итог. У Илья уже отточено это  что отточено? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Just [TERRA INC] а я, кстати, согласен насчет 64-ех команд  нормальное число, уже самые сильные отберутся, будет интересно на пары смотреть  я тоже согласен, не согласны те, в основном, кто сомневается в своих силах | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SПэ -Цитата от Just [TERRA INC] а я, кстати, согласен насчет 64-ех команд  нормальное число, уже самые сильные отберутся, будет интересно на пары смотреть  так я тоже не против) просто здесь без организаторов все решают
с таким прогрессом, можно приходить на юкоз батл и сразу просить дать финал) -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от SПэ Jocke(ILLegal) ты организатор или что? Ты уже в этой теме отписал 20-30 постов с предложениями для батла. как и сколько пропустить,где и что поправить.. напишут организаторы, что 64 дальше - жалоб ноль ( я в проходе своих уверен как бы), не напишут норм. Но когда от тебя и пары человек идет постоянно поток недовольства большим кол-вом участников в раундах, это начинает надоедать.. только и всего
странно бы было если б ты написал тут 1й раз такое и я б доебался до тебя. но от тебя это уже читаю раз 15, вот итог. У Илья уже отточено это  что отточено? навык советовать организаторам, что нужно делать 
P.S. я тоже за 64 команды в 3-ем | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Just [TERRA INC] а я, кстати, согласен насчет 64-ех команд  нормальное число, уже самые сильные отберутся, будет интересно на пары смотреть  я тоже согласен, не согласны те, в основном, кто сомневается в своих силах как ты прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | вова ванэс ну в этом и дело  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Слететь на раунд позже это шанс для чего именно?) отточить мастерство на хотя бы одном парном раунде. Или ты предлагаешь на отборах тренироваться? | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от SПэ -Цитата от Just [TERRA INC] а я, кстати, согласен насчет 64-ех команд  нормальное число, уже самые сильные отберутся, будет интересно на пары смотреть  так я тоже не против) просто здесь без организаторов все решают
с таким прогрессом, можно приходить на юкоз батл и сразу просить дать финал) -Цитата от Рома Инсайд У Илья уже отточено это  что отточено? навык советовать организаторам, что нужно делать 
P.S. я тоже за 64 команды в 3-ем тогда я умываю руки) наврятли что-то докажу тут)
64 команды - нормально считаю, но в любом случае решит макей и ему похуй | | | | добробро