активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | у коней че-то все сосут уж сколько игр подряд  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Фиска Адвайта у коней че-то все сосут уж сколько игр подряд потому их и не любят
p.s. ты из папиного минигана?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Фиска Адвайта у коней че-то все сосут уж сколько игр подряд потому их и не любят
p.s. ты из папиного минигана?  таки да
З.Ы. таки да | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Вас уже узнают  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Вас уже узнают Таки тебя тоже уже узнают | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Большая Бычья Шкурка Вас уже узнают Таки тебя тоже уже узнают Я какой-то дерьмовый стал, писклявый, щас вот трэк решил переслушать, надо возвращаться, так сказать, к истокам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Фиска Адвайта Тебя просто намазали гуталином для клипа 
Щас ещё погляжу, кстати) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Тебя просто намазали гуталином для клипа 
Щас ещё погляжу, кстати)[/QUOTE]
это грим,и он отмывался жестко ебано  
а самое шило-это то,что снимали при температуре +35,и мы пропотели пиздец | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Фиска Адвайта Тебя просто намазали гуталином для клипа 
Щас ещё погляжу, кстати) это грим,и он отмывался жестко ебано  
а самое шило-это то,что снимали при температуре +35,и мы пропотели пиздец[/QUOTE]
А что подразумевают вот эти ваши маски в клипе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Фиска Адвайта Тебя просто намазали гуталином для клипа 
а самое шило-это то,что снимали при температуре +35,и мы пропотели пиздец А что подразумевают вот эти ваши маски в клипе?[/QUOTE]
короче изначальная идея прост оне совсем была отражена 
поэтому в этом варианте..ну наверное что-то типа накопления отрицательной энергетики вокруг персонажа,которая его же и поглотила..что-то такое  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Фиска Адвайта Тебя просто намазали гуталином для клипа 
а самое шило-это то,что снимали при температуре +35,и мы пропотели пиздец А что подразумевают вот эти ваши маски в клипе? короче изначальная идея прост оне совсем была отражена 
поэтому в этом варианте..ну наверное что-то типа накопления отрицательной энергетики вокруг персонажа,которая его же и поглотила..что-то такое  [/QUOTE]
Этакие внутренние демоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Большая Бычья Шкурка
это грим,и он отмывался жестко ебано  
а самое шило-это то,что снимали при температуре +35,и мы пропотели пиздец А что подразумевают вот эти ваши маски в клипе? короче изначальная идея прост оне совсем была отражена 
поэтому в этом варианте..ну наверное что-то типа накопления отрицательной энергетики вокруг персонажа,которая его же и поглотила..что-то такое  Этакие внутренние демоны  [/QUOTE]
ну в итоговой версии ага.. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Фиска Адвайта
А что подразумевают вот эти ваши маски в клипе? короче изначальная идея прост оне совсем была отражена 
поэтому в этом варианте..ну наверное что-то типа накопления отрицательной энергетики вокруг персонажа,которая его же и поглотила..что-то такое  Этакие внутренние демоны  ну в итоговой версии ага..[/QUOTE]
А у меня чё-то возникали идеи что-нибудь этакое ебануть с маской зайца полюбас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Большая Бычья Шкурка ну в итоговой версии ага.. А у меня чё-то возникали идеи что-нибудь этакое ебануть с маской зайца полюбас  [/QUOTE]
ну у нас тоже есть идеи на клипец)))щас говорить не буду))потом раздуешь) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | ну у нас тоже есть идеи на клипец)))щас говорить не буду))потом раздуешь)[/QUOTE]
Поглядим) | | | | fake account
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] ну и манеры  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от WiJey -Цитата от Фиска Адвайта хочется интересную тему какую-нибудь,чтоб аж прям в тупик ставила  Тема: "я отсосал у коня"
условие: употребить тему в треке не менее 25 раз, без её изменения, писать трек надо от своего лица.
Ставит в тупик не правда ли?  это ты пошутил , да ? )
пиздато шутишь вообще ))  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | бляяяяяяяя | | | | активный пользователь
Второй ! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | сегодня будет 2ой же , хуле  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а может нет? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ну есл нет , тогда его не будет , хуле тут гадать то | | | | .