Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Алежа Может ну чё.. там.. я прохожу? =)на 8 флоорр вышли Пиздец вам... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Алежа Может ну чё.. там.. я прохожу? =)на 8 флоорр вышли и райдера | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Пора бы уже 2-й начинать, а то мы такое битло приготовили, что боюсь сорваться читануть на него сольно | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от LaZ Пора бы уже 2-й начинать, а то мы такое битло приготовили, что боюсь сорваться читануть на него сольно Знатный пижон | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LaZ Пора бы уже 2-й начинать, а то мы такое битло приготовили, что боюсь сорваться читануть на него сольно кидани команду на минус | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от *Shlem* -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Алежа Может ну чё.. там.. я прохожу? =)на 8 флоорр вышли Пиздец вам... нихуя | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Алежа Может ну чё.. там.. я прохожу? =)на 8 флоорр вышли Это ты придумал или есть информация какая-то
Если есть дай пожалуйста ссылку,несмотря на то,что вам пиздец | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Да блять никак не могу Это был мой подарок для Павы | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LaZ Да блять никак не могу Это был мой подарок для Павы =) ты паву уже киданул летом с фитовкой на мухтар и так ,да | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от LaZ Да блять никак не могу Это был мой подарок для Павы КИДАЙ!!!
У тебя же на руках все козыри!!!Споешь что-то умопомрачающее | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от *Shlem* КИДАЙ!!!
У тебя же на руках все козыри!!!Споешь что-то умопомрачающее несдавший подстрекатель)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от *Shlem* -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Алежа Может ну чё.. там.. я прохожу? =)на 8 флоорр вышли Пиздец вам... да но у нас то хуй длинный 17 см | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Icy -Цитата от *Shlem* -Цитата от LaZ
Да блять никак не могу Это был мой подарок для Павы КИДАЙ!!!
У тебя же на руках все козыри!!!Споешь что-то умопомрачающее несдавший подстрекатель)) Ещё как сдавший!
Хотя Альтер Его перспективная командочка | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Владян -Цитата от Icy -Цитата от *Shlem*
КИДАЙ!!!
У тебя же на руках все козыри!!!Споешь что-то умопомрачающее несдавший подстрекатель)) Ещё как сдавший!
Хотя Альтер Его перспективная командочка Я шучу ,слышал | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | тут бурно обсуждают кто с кем в 5 раунде или полуфинале но нас и 8 этаж походу в расчет вобще никак не берут это радует ... будем серыми лошадками бля ))))) | | | | Слава эСПэ
Дим, тактика серого кардинала ака темной лошадки работает | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SПэ глупыш
Дим, тактика серого кардинала ака темной лошадки работает всем пизда (с) T1ONE | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Паня[PF] тут бурно обсуждают кто с кем в 5 раунде или полуфинале но нас и 8 этаж походу в расчет вобще никак не берут это радует ... будем серыми лошадками бля ))))) Я вас взял в расчет...
Будешь теперь расчитыватся передо мной)) Хуя пиздец | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Паня[PF] тут бурно обсуждают кто с кем в 5 раунде или полуфинале но нас и 8 этаж походу в расчет вобще никак не берут это радует ... будем серыми лошадками бля ))))) Я вас взял в расчет...
Будешь теперь расчитыватся передо мной)) Хуя пиздец да если что встретимся чутка попозже )))) | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от SПэ глупыш
Дим, тактика серого кардинала ака темной лошадки работает всем пизда (с) T1ONE всем пиздец, от винта! (с) Красный Федор | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от LaZ ты знаешь,я б залюбки Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от Icy -Цитата от *Shlem* -Цитата от LaZ
Да блять никак не могу Это был мой подарок для Павы КИДАЙ!!!
У тебя же на руках все козыри!!!Споешь что-то умопомрачающее несдавший подстрекатель)) дарма пліткуеш я у гурті ОАЕ!Соромно,Вам Вікторе,з Вашим досвідом,забути про це,я навіть боюся думати,що ти не помітив Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Icy -Цитата от Владян -Цитата от Icy
несдавший подстрекатель)) Ещё как сдавший!
Хотя Альтер Его перспективная командочка Я шучу ,слышал отож бо й воно звичайно чув | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от *Shlem* -Цитата от LaZ ты знаешь,я б залюбки Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от Icy -Цитата от *Shlem*
КИДАЙ!!!
У тебя же на руках все козыри!!!Споешь что-то умопомрачающее несдавший подстрекатель)) дарма пліткуеш я у гурті ОАЕ!Соромно,Вам Вікторе,з Вашим досвідом,забути про це,я навіть боюся думати,що ти не помітив Добавлено через 4 минуты 22 секунды отож бо й воно звичайно чув я твои фотки смотрел ток что ебаh | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | думаю будет достаточно "темных лошадок" на баттле...по крайней мере на вас хватит | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от *Shlem* -Цитата от LaZ ты знаешь,я б залюбки Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от Icy -Цитата от *Shlem*
КИДАЙ!!!
У тебя же на руках все козыри!!!Споешь что-то умопомрачающее несдавший подстрекатель)) дарма пліткуеш я у гурті ОАЕ!Соромно,Вам Вікторе,з Вашим досвідом,забути про це,я навіть боюся думати,що ти не помітив Добавлено через 4 минуты 22 секунды отож бо й воно звичайно чув А в тэбэ файна украйинська, кыйивськый парубкэ! | | | | |