активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE
ахахах
аххахахах
вы золотая молодёшь зажрались
но мы уличные коты вам жопы надерём броу Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ну ну
мы читаем реп как в 2004 году я играл за СДЮШЕР Торпедо-ЗиЛ
так что все кто к нам побадудут смертники
но всё таки с ТороБоровцеми и 8Этажниками интересно побица Мне на последнем х.х.ру команднике хотлось с Бабаном попасть и в 4м раунде почти попали) А так,ждем вас в пару в 3м) ахахха
нее
в раунде 5 самый сок с вами разобраться
с Торо Боровцеми в третем
с Реметами в четвёртом
в полуфинале с Джастом
а в финале с ТЕЕН МЦ
До рЕметов думаю вы не сможете дойти )) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Inter -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal)
Мне на последнем х.х.ру команднике хотлось с Бабаном попасть и в 4м раунде почти попали) А так,ждем вас в пару в 3м) ахахха
нее
с Реметами в четвёртом
в полуфинале с Джастом
а в финале с ТЕЕН МЦ Ну них*ёво ты так всё подрасписал уже! А как же мы??))) вы в 4 раунде попадетесь Джасту и его колегам по цеху братан | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от PsychodeliquE
ахахха
нее
с Реметами в четвёртом
в полуфинале с Джастом
а в финале с ТЕЕН МЦ А во втором разберутся с вами нет
нас тока МЦ Агент вынесет Шаришь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal)
Мне на последнем х.х.ру команднике хотлось с Бабаном попасть и в 4м раунде почти попали) А так,ждем вас в пару в 3м) ахахха
нее
с Реметами в четвёртом
в полуфинале с Джастом
а в финале с ТЕЕН МЦ
До рЕметов думаю вы не сможете дойти )) ты врешь
просто Торо Боро не хочешь растраивать | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Inter -Цитата от PsychodeliquE
ахахха
нее
с Реметами в четвёртом
в полуфинале с Джастом
а в финале с ТЕЕН МЦ Ну них*ёво ты так всё подрасписал уже! А как же мы??))) вы в 4 раунде попадетесь Джасту и его колегам по цеху братан Хуя се расклад! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE
ахахха
нее
с Реметами в четвёртом
в полуфинале с Джастом
а в финале с ТЕЕН МЦ
просто Торо Боро не хочешь растраивать блин,седня же уже выяснили,что я не могу врать тебе
а вообще, у вас оч много людей в команде,столько мароки будет,поэтому вы рано покинете баттл мы даже не успеем пересечься) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Большая Бычья Шкурка
А во втором разберутся с вами нет
нас тока МЦ Агент вынесет Шаришь Агент выставит трек про пиццу .и все пизда | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy Агент выставит трек про пиццу .и все пизда я кстати с ним выступаю 14 числа
приветы могу передать
он на самом деле хороший человек | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Лёша Soldat задроты баттолов ) Пиздец Лёха,как я с тобой согласен...
1)Ну где оценки?
2)Начинаю разочарововаться в баттле
3)А где мы????Ааааа,это не тот архив
4)Судьи дайте коммент!!!Как это мы не прошли?
5)Дайте тему!!!
6)Бля!Где тема???Кто оппонент
7)Ещё никогда так не переживал ... 8)ХВАТИТ СОПЛИ ЖЕВАТЬ!!! | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Icy Агент выставит трек про пиццу .и все пизда Агент тру
Мессия русского репа! -Цитата от *Shlem* -Цитата от Лёша Soldat задроты баттолов ) Пиздец Лёха,как я с тобой согласен...
1)Ну где оценки?
5)Дайте тему!!!
7)Ещё никогда так не переживал ... 8)ХВАТИТ СОПЛИ ЖЕВАТЬ!!! 9) Хуй пизда эпилепсия | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy Агент выставит трек про пиццу .и все пизда я кстати с ним выступаю 14 числа
приветы могу передать
он на самом деле хороший человек передай привет от айси. пусть мне диск вышлет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta
просто Торо Боро не хочешь растраивать блин,седня же уже выяснили,что я не могу врать тебе
а вообще, у вас оч много людей в команде,столько мароки будет,поэтому вы рано покинете баттл мы даже не успеем пересечься) да ты ваабще у меня принцеска | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy Агент выставит трек про пиццу .и все пизда я кстати с ним выступаю 14 числа
приветы могу передать
он на самом деле хороший человек Как бы никто и не отрицал, человек вполне может быть хорошим, оставаясь в то же время недалёким | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | [QUOTE=pilgrim;1071500939]Задротами не рождаются, задротами становятся
Задротами умирают (с) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy
Агент выставит трек про пиццу .и все пизда я кстати с ним выступаю 14 числа
приветы могу передать
он на самом деле хороший человек передай привет от айси. пусть мне диск вышлет уже подписал | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Icy Агент выставит трек про пиццу .и все пизда Агент тру
Мессия русского репа! -Цитата от *Shlem* -Цитата от Лёша Soldat задроты баттолов ) Пиздец Лёха,как я с тобой согласен...
1)Ну где оценки?
5)Дайте тему!!!
7)Ещё никогда так не переживал ... 8)ХВАТИТ СОПЛИ ЖЕВАТЬ!!! 9) Хуй пизда эпилепсия 10)ПОМЕНЯЙ АВАТАР НАПРИМЕР | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от *Shlem* -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Icy
Агент выставит трек про пиццу .и все пизда Агент тру
Мессия русского репа! -Цитата от *Shlem*
Пиздец Лёха,как я с тобой согласен...
1)Ну где оценки?
5)Дайте тему!!!
7)Ещё никогда так не переживал ... 8)ХВАТИТ СОПЛИ ЖЕВАТЬ!!! 9) Хуй пизда эпилепсия 10)ПОМЕНЯЙ АВАТАР НАПРИМЕР 11) Нахуя, например? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy
Агент выставит трек про пиццу .и все пизда я кстати с ним выступаю 14 числа
приветы могу передать
он на самом деле хороший человек Как бы никто и не отрицал, человек вполне может быть хорошим, оставаясь в то же время недалёким да у него есть свои не достатки в репчики но лучше то что он делает чем то если бы он в криминал падался согласись | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Хз, я вот думаю "нахуя я это делаю, лучше б в криминал подался" | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ну чё.. там.. я прохожу? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Алежа Может ну чё.. там.. я прохожу? Нет | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Алежа Может ну чё.. там.. я прохожу? Нет это всё из-за тебя | | | | Уацап!
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Алежа Может ну чё.. там.. я прохожу? =)на 8 флоорр вышли | | | | |