HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс рука лицо в общем Привет в ёбург) Вы прошли естественно во второй?) | | | | Smoke City Prod
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Челябинск | Урал будет ебашить баттл | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Buma Boy дело ясное, что все понятно -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от вова ванэс рука лицо в общем Привет в ёбург) Вы прошли естественно во второй?) да братан прошли
я водку до сих пор не пью, кстати | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE чето Макей не слушает видно треки
пару отличнам трекам минуса вьебал
не ебитесь в уши друзья
остальные отсудили отлично
а Макей не авторетет некак кому как) Юра заслуживает уважения хотя бы за то, что имея юкоз сайт он провёл 2 отличных батла с сильными участниками и сейчас имеет такую движуху с КБ, по судейству конкретно этого раунда хз, не слежу тут ни за кем почти из участников. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бля ответте, 2 плюса проход??? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ДядюшкаЭл Привет в ёбург) Вы прошли естественно во второй?) Второй ранунд их последний раунд )) -Цитата от pilgrim Урал будет ебашить баттл По фактам базаришь ^^ | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Не понял че-то, оценки на форуме и тут от 2, это от разных людей? Или на форуме, это оценки Макея? Если да, то где оценки от 3? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от TrueKach Даа, всё три +..
Судейство знает толк рука лицо в общем Ахаха, ага | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от ДядюшкаЭл Привет в ёбург) Вы прошли естественно во второй?) Второй ранунд их последний раунд )) -Цитата от pilgrim Урал будет ебашить баттл По фактам базаришь ^^ блять, вась
ты когда на кадастре только проебывался мне, мы уже в дагудой джаз смело сражались и прошли до 1/4 финала
и еще на сауз баттле до 3 раунда
так что иди нахуй и ты, со своим другом по команде | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от PsychodeliquE чето Макей не слушает видно треки
не ебитесь в уши друзья
а Макей не авторетет некак кому как) Юра заслуживает уважения хотя бы за то, что имея юкоз сайт он провёл 2 отличных батла с сильными участниками и сейчас имеет такую движуху с КБ, по судейству конкретно этого раунда хз, не слежу тут ни за кем почти из участников. на юкозе и больше можно собрать
всё опираеться в приз и честной выдачи
честная выдача приза отличаеться от оценивания участников | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс да братан прошли
я водку до сих пор не пью, кстати Нада было всё-таки дуть тогда)))) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс блять, вась
ты когда на кадастре только проебывался мне, мы уже в дагудой джаз смело сражались и прошли до 1/4 финала
так что иди нахуй и ты, со своим другом по команде Еще похвастайся что ты Маришу в это время бананами кормил и снимал на камеру) И что тебе в это время эстонские сучки писали и говорили, что они любят тебя - ебанутого, тупого боксерушку ))) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от PsychodeliquE чето Макей не слушает видно треки
не ебитесь в уши друзья
а Макей не авторетет некак кому как) Юра заслуживает уважения хотя бы за то, что имея юкоз сайт он провёл 2 отличных батла с сильными участниками и сейчас имеет такую движуху с КБ, по судейству конкретно этого раунда хз, не слежу тут ни за кем почти из участников. на юкозе и больше можно собрать
честная выдача приза отличаеться от оценивания участников покажи мне юкоз где собрали столько же команд сколько на КБ сейчас
уверен что ты таких не найдёшь) |
Последний раз редактировалось Рома Ins1De, 6 ноября 2010 в 17:22.
| | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от PsychodeliquE
чето Макей не слушает видно треки
не ебитесь в уши друзья
а Макей не авторетет некак Вобще не слушал ни разу ни один Ты меня расстроил до глубины души, всё, я не авторитет Рука на лице просто
По проходам - 2 плюса проход Прошу судей остальных выложить свои оценки на форум баттлтайм, чтоб мне не искать их | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от WiJey Не понял че-то, оценки на форуме и тут от 2, это от разных людей? Или на форуме, это оценки Макея? Если да, то где оценки от 3? Хватит друг с другом глаголить, ответьте что ли. | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Рома Инсайд кому как) Юра заслуживает уважения хотя бы за то, что имея юкоз сайт он провёл 2 отличных батла с сильными участниками и сейчас имеет такую движуху с КБ, по судейству конкретно этого раунда хз, не слежу тут ни за кем почти из участников. на юкозе и больше можно собрать
честная выдача приза отличаеться от оценивания участников покажи мне юкоз где собрали сколько же команд сколько на КБ сейчас
уверен что ты таких не найдёшь) Спс Ром Да ладно не вмешивался б всегда найдутся недовольные, когда так не было-то? Главное что довольных гораздо больше, надеюсь
Ждём остальные оценки и некст роунд, господа | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от вова ванэс блять, вась
так что иди нахуй и ты, со своим другом по команде Еще похвастайся что ты Маришу в это время бананами кормил и снимал на камеру) И что тебе в это время эстонские сучки писали и говорили, что они любят тебя - ебанутого, тупого боксерушку ))) на камеру кстати не снимал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Makey -Цитата от PsychodeliquE
чето Макей не слушает видно треки
не ебитесь в уши друзья
а Макей не авторетет некак Вобще не слушал ни разу ни один Ты меня расстроил до глубины души, всё, я не авторитет Рука на лице просто
По проходам - 2 плюса проход Прошу судей остальных выложить свои оценки на форум баттлтайм, чтоб мне не искать их
ну хорошо что ты это осознал
голосуй за кумиров своих
а такие как Хот Став у тебя минусы вечно получают | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс я водку до сих пор не пью, кстати он с водки на чупачупсы XXL перешёл, я серьёзно | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | BabanGuinda - это я, для тех кто не знает еще | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Рома Инсайд кому как) Юра заслуживает уважения хотя бы за то, что имея юкоз сайт он провёл 2 отличных батла с сильными участниками и сейчас имеет такую движуху с КБ, по судейству конкретно этого раунда хз, не слежу тут ни за кем почти из участников. на юкозе и больше можно собрать
честная выдача приза отличаеться от оценивания участников покажи мне юкоз где собрали сколько же команд сколько на КБ сейчас
уверен что ты таких не найдёшь) сделай баттел за 40 000 кусков
найми судей от Зе Клина до GilliA с их видео приглашениями
и тебе 2000 участников наберётся | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | пиздато кстати посасывать чупа - чупс | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от PsychodeliquE а такие как Хот Став у тебя минусы вечно получают бля, ты прям засмущал меня, да похуй, 2 плюса проход - и хорошо | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Makey -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от PsychodeliquE
на юкозе и больше можно собрать
уверен что ты таких не найдёшь) Спс Ром Да ладно не вмешивался б всегда найдутся недовольные, когда так не было-то? Главное что довольных гораздо больше, надеюсь
Ждём остальные оценки и некст роунд, господа я просто рад за сайт в котором я участвовал почти с самого начала своей МЦ карьеры | | | | |