неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | Папин Миниган - Приемник молчит ( ЭмАй, Lotos, Проказник Дюки,C4, Фиска )
Le Arestantz? | | | | Жажда тепла
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от BSod[CuymeN`] Папин Миниган - Приемник молчит ( ЭмАй, Lotos, Проказник Дюки,C4, Фиска )
Le Arestantz? да | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Algon Где архивы скачать? Судьи, поделитесь ссылками | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BSod[CuymeN`] Папин Миниган - Приемник молчит ( ЭмАй, Lotos, Проказник Дюки,C4, Фиска )
Le Arestantz? нахуя Дюку баттлы
дайте нам их в пару Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от Just [TERRA INC] The Clean спасиба
поверь мне, все с адекватностью в поряде Я нормальный, адекватный парень за справедливость, но ваш персонаж из команды вывезет за свой базар!
Сегодня предполагаю, ещё будут оценки Зе Клину Медаль за оперативность | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от PsychodeliquE нахуя Дюку баттлы он с фрэштайма вроде, да? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от BSod[CuymeN`] Папин Миниган - Приемник молчит ( ЭмАй, Lotos, Проказник Дюки,C4, Фиска )
дайте нам их в пару Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от Just [TERRA INC] The Clean спасиба
поверь мне, все с адекватностью в поряде Я нормальный, адекватный парень за справедливость, но ваш персонаж из команды вывезет за свой базар!
Сегодня предполагаю, ещё будут оценки Зе Клину Медаль за оперативность Мне тоже ска.половину осилил | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Buma Boy -Цитата от PsychodeliquE нахуя Дюку баттлы он с фрэштайма вроде, да? да
мы с ними фристайлелись 6 сентября
я + коля перо + Паравоз vs Дюк+ Афроамереканец из США + чел что на беках Лог Дога был -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от BSod[CuymeN`] Папин Миниган - Приемник молчит ( ЭмАй, Lotos, Проказник Дюки,C4, Фиска )
дайте нам их в пару Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от The Clean
Я нормальный, адекватный парень за справедливость, но ваш персонаж из команды вывезет за свой базар!
Сегодня предполагаю, ещё будут оценки Зе Клину Медаль за оперативность Мне тоже ска.половину осилил тебе денег строго | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от PsychodeliquE да
я + коля перо + Паравоз vs Дюк+ Афроамереканец из США + чел что на беках Лог Дога был а видосик есть??? и кто кого? | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | что то я как то переживаю, что нас не дослушают даже | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Buma Boy -Цитата от PsychodeliquE да
я + коля перо + Паравоз vs Дюк+ Афроамереканец из США + чел что на беках Лог Дога был а видосик есть??? и кто кого? да там типо мини джем
мы по андеграунд жесткому
а они по баунсу чисто
неа УГВ не снял тогда жаль
самое смешное када Паравоз против Американца был
ахаххаха | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Buma Boy -Цитата от PsychodeliquE да
я + коля перо + Паравоз vs Дюк+ Афроамереканец из США + чел что на беках Лог Дога был а видосик есть??? и кто кого? да там типо мини джем
а они по баунсу чисто
ахаххаха бля, интересно наверно было, дюки ебашит охуенно а чо там против американца было? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Buma Boy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Buma Boy
а видосик есть??? и кто кого? да там типо мини джем
а они по баунсу чисто
ахаххаха бля, интересно наверно было, дюки ебашит охуенно а чо там против американца было? Дюки я вчера встретил на курской
но мне лично не нравиться во фристайле наезда и про шмаль песни
да он Сша даказывал какой он Гангстерерок
а Коля Перо читал про каких то Бразильян Жидов | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Maggi Simpson - пиздец года | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Buma Boy -Цитата от PsychodeliquE
да там типо мини джем
а они по баунсу чисто
ахаххаха бля, интересно наверно было, дюки ебашит охуенно а чо там против американца было? Дюки я вчера встретил на курской
а Коля Перо читал про каких то Бразильян Жидов ты участвуешь? тут? | | | | молодой мэр
пиздабольство не приветствуется | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE а Коля Перо читал про каких то Бразильян Жидов Ахахаха Колюня в своём стиле | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Buma Boy
бля, интересно наверно было, дюки ебашит охуенно а чо там против американца было? Дюки я вчера встретил на курской
а Коля Перо читал про каких то Бразильян Жидов ты участвуешь? тут? ага
ну тут трип-хоп каккойто сделал не мясо
во втором раунде будет мясо в квадраде
так как шас на падьеме большом благо уже будушие даёт плоды
сегодня с утра практика была снятия сериала (звукооператором) интересно очень кстати тока 3аебёт дердать махнатую хуюню в руках и от ветра искать места | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от PsychodeliquE
Дюки я вчера встретил на курской
а Коля Перо читал про каких то Бразильян Жидов ты участвуешь? тут? ага
ну тут трип-хоп каккойто сделал не мясо
во втором раунде будет мясо в квадраде
так как шас на падьеме большом благо уже будушие даёт плоды
сегодня с утра практика была снятия сериала (звукооператором) интересно очень кстати тока 3аебёт дердать махнатую хуюню в руках и от ветра искать места ясняк значит ждешь оценок | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Стэнуил Великий послушал пойзон рек
пиздабольство не приветствуется Алексей возьмите Диму к себе в команду !!! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Buma Boy -Цитата от PsychodeliquE да
а они по баунсу чисто
ахаххаха это ты про мою Ставку рассказываешь?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Buma Boy
а видосик есть??? и кто кого? да там типо мини джем
а они по баунсу чисто
ахаххаха это ты про мою Ставку рассказываешь?) да да да кстати
када уже наш Фит сведёшь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от PsychodeliquE
да там типо мини джем
а они по баунсу чисто
ахаххаха это ты про мою Ставку рассказываешь?) да да да кстати
када уже наш Фит сведёшь ммм) какой?))
не забудь 6 ноября опять мясо фристайл | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy Maggi Simpson - пиздец года трешище) | | | | |