Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от вова ванэс
я завтра запишу свою песню, на студии, уже купил кепку вчера.
осталось минус купить В тему, мне ребята историю рассказали, ухуярились в сопли:
-Поехали на студию
-Поехали, хуле
Позвонили, забронировали время, приехали.
-Минус есть?
-Нет.
-Текст?
-Чё-нибудь придумаем.
Некоторое время спустя:
-Таких ебанутых у нас ещё не было. я помню ко мне чел приехал записываться
я с жесткой пьянки забыл ему наушники показать, что надо при записи одевать
парняга первый раз записывался
да он куплет без наушников отчитал
потом пацанам рассказал, смеялись от души
парень не приезжал кстати больше А вот в моей истории полный ахуй был у звукарей, когда ребята пародию на битбокс выдали и ещё под это сверху пародию на реп | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от вова ванэс -Цитата от Большая Бычья Шкурка
В тему, мне ребята историю рассказали, ухуярились в сопли:
-Поехали на студию
-Поехали, хуле
Позвонили, забронировали время, приехали.
-Минус есть?
-Нет.
-Текст?
-Чё-нибудь придумаем.
Некоторое время спустя:
-Таких ебанутых у нас ещё не было. я помню ко мне чел приехал записываться
парень не приезжал кстати больше А вот в моей истории полный ахуй был у звукарей, когда ребята пародию на битбокс выдали и ещё под это сверху пародию на реп ты наверно опечалился тогда
я бы возможно забросил реп на пару недель после такого | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от вова ванэс
я помню ко мне чел приехал записываться
парень не приезжал кстати больше А вот в моей истории полный ахуй был у звукарей, когда ребята пародию на битбокс выдали и ещё под это сверху пародию на реп ты наверно опечалился тогда
я бы возможно забросил реп на пару недель после такого Я там не был, я вскрылся тогда когда мне этот трэк тип включил послушать после расказанной истории | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Icy -Цитата от Dima Diesel -Цитата от The Clean
Организатор и Витя ICY (с отбора). Витя долго обычно судит, сколько трекво всего? не пизди я обычно первым сдаю оценки . только раз на сасисе опоздал и какие на сей раз сроки? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | вот блядство )) уже хоть кто то из судей отсудил хотяб 3 часть треков ? )) | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | глухо | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: На студии | zacenite nawe havno)))) Undertament))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | вас наебали парни - расходимся | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Old primus вас наебали парни - расходимся Все расходимся, здесь не на что смотреть (с) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Паня[PF] вот блядство )) уже хоть кто то из судей отсудил хотяб 3 часть треков ? )) Когда ты написал этот пост, я ещё закачивал архивы | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ёптать,а ты судишь чтоля? | | | | Punxer
Пля ссылку хотел дать на нам трэк а не нашел | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 ёптать,а ты судишь чтоля? А то
И того, что на данный момент прослушал, могу выделить две команды:
Cafe Amsterdam и CHёKaWoW | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от Amig0 ёптать,а ты судишь чтоля? А то
Cafe Amsterdam и CHёKaWoW две... ето как-то маловато | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ANTIANGEL -Цитата от The Clean -Цитата от Amig0 ёптать,а ты судишь чтоля? А то
Cafe Amsterdam и CHёKaWoW две... ето как-то маловато Ну, прослушал 40-50 где-то. | | | | aka GooDSoul
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Ухта | -Цитата от The Clean -Цитата от ANTIANGEL -Цитата от The Clean
А то
Cafe Amsterdam и CHёKaWoW две... ето как-то маловато Ну, прослушал 40-50 где-то. | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | так примерный срок оценок когда будет?))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Garr1son так примерный срок оценок когда будет?))) через 88 часов говорят будут | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от The Clean -Цитата от Паня[PF] вот блядство )) уже хоть кто то из судей отсудил хотяб 3 часть треков ? )) Когда ты написал этот пост, я ещё закачивал архивы все..... с завтрашнего дня начинаю охоту на организаторов за плохую оперативность ))) соседка Нини Марковна сказала мне в этом поможет... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Garr1son так примерный срок оценок когда будет?))) через 88 часов говорят будут ванэс создатель эрорепа (с) LegMc | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Я прокачался от многих треков Уровень действительно радует
Завтра будет от меня порция оценок | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я знаю такую шляпу, причем еще со вчера, что почти все всё отсудили)
Ну мне так сказали покрайне мере, я не поверил | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Bce_Pro100 Я знаю такую шляпу, причем еще со вчера, что почти все всё отсудили)
Ну мне так сказали покрайне мере, я не поверил Да это просто не реально. | | | | |