в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Dima Diesel -Цитата от The Clean -Цитата от Dima Diesel реально прогресс! на форуме баттла, модер отписался) что архивы уже в действиях Да! Вот закачиваю. а кто кроме тебя ещё судит? Организатор и Витя ICY (с отбора). | | | | добрятина :)
друзья мои , я рад этой новости.
честно. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от Dima Diesel -Цитата от The Clean
Да! Вот закачиваю. а кто кроме тебя ещё судит? Организатор и Витя ICY (с отбора). Оп-па, я от тебя на 14иб получил довольно модные оценки | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от The Clean -Цитата от Dima Diesel а кто кроме тебя ещё судит? Организатор и Витя ICY (с отбора). Оп-па, я от тебя на 14иб получил довольно модные оценки 2-2-0 | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от The Clean -Цитата от Dima Diesel -Цитата от The Clean
Да! Вот закачиваю. а кто кроме тебя ещё судит? Организатор и Витя ICY (с отбора). Витя долго обычно судит, сколько трекво всего? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Dima Diesel -Цитата от The Clean -Цитата от Dima Diesel а кто кроме тебя ещё судит? Организатор и Витя ICY (с отбора). Витя долго обычно судит, сколько трекво всего? У меня ещё качается. Если где-то, около 1гб, то треков 400 есть. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | дима шальной и вова ванэс делают душевные песни на баттл | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | 430 песен там! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Inter 430 песен там! можно слушать по одному треку в день и это займет ровно 430 дней!
а ну отгадайте, как я смог это вычислить? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | это что то на уровне калькулятора, возможно даже выше | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | всем пиздец | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dima Diesel -Цитата от The Clean -Цитата от Dima Diesel а кто кроме тебя ещё судит? Организатор и Витя ICY (с отбора). Витя долго обычно судит, сколько трекво всего? не пизди я обычно первым сдаю оценки . только раз на сасисе опоздал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Icy -Цитата от Dima Diesel -Цитата от The Clean
Организатор и Витя ICY (с отбора). Витя долго обычно судит, сколько трекво всего? не пизди я обычно первым сдаю оценки . только раз на сасисе опоздал подтверждаю если что, витя чист | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс это что то на уровне калькулятора, возможно даже выше иди поступай в университет на математика, раз такой умный, а реп петь даже не думай | | | | Уацап!
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Это весьма ахуенные баллы от меня Даже интересно, под каким ником ты был | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Pozitiv_MC иди поступай в университет на математика, раз такой умный, а реп петь даже не думай я и не начинал его петь
рэп это выше науки | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от The Clean Это весьма ахуенные баллы от меня Даже интересно, под каким ником ты был Пали аватар | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс я и не начинал его петь
рэп это выше науки тогда ты должен записать свой первый трек прямо сейчас, или удаляй свой аккаунт и иди дрочить покемона | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Hima(ChecKPoinT) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Я товарищу ДиШону проебал по результатам третьего раунда | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от вова ванэс -Цитата от Pozitiv_MC
иди поступай в университет на математика, раз такой умный, а реп петь даже не думай я и не начинал его петь
рэп это выше науки тогда ты должен записать свой первый трек прямо сейчас, или удаляй свой аккаунт и иди дрочить покемона я завтра запишу свою песню, на студии, уже купил кепку вчера.
осталось минус купить | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от вова ванэс
я и не начинал его петь
рэп это выше науки тогда ты должен записать свой первый трек прямо сейчас, или удаляй свой аккаунт и иди дрочить покемона я завтра запишу свою песню, на студии, уже купил кепку вчера.
осталось минус купить В тему, мне ребята историю рассказали, ухуярились в сопли:
-Поехали на студию
-Поехали, хуле
Позвонили, забронировали время, приехали.
-Минус есть?
-Нет.
-Текст?
-Чё-нибудь придумаем.
Некоторое время спустя:
-Таких ебанутых у нас ещё не было. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от вова ванэс
я и не начинал его петь
осталось минус купить твое стремление стать хаселом не может не радовать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от вова ванэс -Цитата от Pozitiv_MC
тогда ты должен записать свой первый трек прямо сейчас, или удаляй свой аккаунт и иди дрочить покемона я завтра запишу свою песню, на студии, уже купил кепку вчера.
осталось минус купить В тему, мне ребята историю рассказали, ухуярились в сопли:
-Поехали на студию
-Поехали, хуле
Позвонили, забронировали время, приехали.
-Минус есть?
-Нет.
-Текст?
-Чё-нибудь придумаем.
Некоторое время спустя:
-Таких ебанутых у нас ещё не было. я помню ко мне чел приехал записываться
я с жесткой пьянки забыл ему наушники показать, что надо при записи одевать
парняга первый раз записывался
да он куплет без наушников отчитал
потом пацанам рассказал, смеялись от души
парень не приезжал кстати больше | | | | |