Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Мы тут тоже как-то третий раунд почитали на кухне | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | и самое главное для всех нужная  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | че то тихо тут  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Пойзоны красавцы  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Все в работе надеюсь  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Makey Все в работе надеюсь  а кто у тебя на аве | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Торо Ровно Мы тут тоже как-то третий раунд почитали на кухне четко так кстати Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от Makey Все в работе надеюсь  а кто у тебя на аве Меган Фокс  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Makey Все в работе надеюсь  Да да)
Сегодня часть нашей команды записалась) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Makey -Цитата от Торо Ровно Мы тут тоже как-то третий раунд почитали на кухне четко так кстати Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от Makey Все в работе надеюсь  а кто у тебя на аве Меган Фокс  вот я так и подумал.
Вся облепленная канешн, но красивая сучка | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Makey -Цитата от Торо Ровно Мы тут тоже как-то третий раунд почитали на кухне четко так кстати Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Fol1ant
а кто у тебя на аве Меган Фокс  вот я так и подумал.
Вся облепленная канешн, но красивая сучка точно
и про облепленная тоже точно  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Makey Все в работе надеюсь  У нас как всегда все не совсем как надо) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Makey Все в работе надеюсь  Да да)
Сегодня часть нашей команды записалась) жирненько  пара агонь ваша. боюсь судить -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Makey Все в работе надеюсь  У нас как всегда все не совсем как надо)  Ну ка не расстраивай меня, Илья  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Makey -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Makey Все в работе надеюсь  Да да)
Сегодня часть нашей команды записалась) жирненько  пара агонь ваша. боюсь судить -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Makey Все в работе надеюсь  У нас как всегда все не совсем как надо)  Ну ка не расстраивай меня, Илья  Что от меня зависит я все делаю) Если сделаем как и планируем составом из 3 человек все будет хорошо) Главное только что бы как в 4 раунде ни у кого экстренные проблемы не возникли) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Makey Все в работе надеюсь  У нас как всегда все не совсем как надо) Если вы запишите без Тебя и без Райдера, то даже слушать не стану  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Makey -Цитата от Дима Дикей
Да да)
Сегодня часть нашей команды записалась) жирненько  пара агонь ваша. боюсь судить -Цитата от Jocke(ILLegal)
У нас как всегда все не совсем как надо)  Ну ка не расстраивай меня, Илья  Что от меня зависит я все делаю) Если сделаем как и планируем составом из 3 человек все будет хорошо) Главное только что бы как в 4 раунде ни у кого экстренные проблемы не возникли) А можно поинтересоваться, кто будут эти трое?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Jocke(ILLegal) Что от меня зависит я все делаю) Если сделаем как и планируем составом из 3 человек все будет хорошо) Главное только что бы как в 4 раунде ни у кого экстренные проблемы не возникли) А можно поинтересоваться, кто будут эти трое?  А кто нужен?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Не надо так категорично мужик,тот же Слава (Дракон) очень силен, не прсото так у него столько фанантов, Миха отлично от души делает, да и Картэс еще сделает круто, ему просто наработать еще пару моментов надо | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | ну кого хотел бы, точно не будет(ну одного точно)
А остальные хз кого.
Картез не особо у вас нравится. А больше и убрать из состава не кого)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Jocke(ILLegal)
Что от меня зависит я все делаю) Если сделаем как и планируем составом из 3 человек все будет хорошо) Главное только что бы как в 4 раунде ни у кого экстренные проблемы не возникли) А можно поинтересоваться, кто будут эти трое?  А кто нужен?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от Jocke(ILLegal)
У нас как всегда все не совсем как надо) Если вы запишите без Тебя и без Райдера, то даже слушать не стану  Не надо так категорично мужик,тот же Слава (Дракон) очень силен, не прсото так у него столько фанантов, Миха отлично от души делает, да и Картэс еще сделает круто, ему просто наработать еще пару моментов надо Он Дракона в счёт не брал(ну я так думаю), т.к. ты раньше отписывал, что он выбыл на неопределённый срок. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Jocke(ILLegal)
Что от меня зависит я все делаю) Если сделаем как и планируем составом из 3 человек все будет хорошо) Главное только что бы как в 4 раунде ни у кого экстренные проблемы не возникли) А можно поинтересоваться, кто будут эти трое?  А кто нужен?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от Jocke(ILLegal)
У нас как всегда все не совсем как надо) Если вы запишите без Тебя и без Райдера, то даже слушать не стану  Не надо так категорично мужик,тот же Слава (Дракон) очень силен, не прсото так у него столько фанантов, Миха отлично от души делает, да и Картэс еще сделает круто, ему просто наработать еще пару моментов надо да я ничо не говорю) Миха, Джоук, Райдер - если такой состав, то я первый кто скачает это трек)))
говори кто будет | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима Дикей ну кого хотел бы, точно не будет(ну одного точно)
А остальные хз кого.
Картез не особо у вас нравится. А больше и убрать из состава не кого)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима Дикей
А можно поинтересоваться, кто будут эти трое?  А кто нужен?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Fol1ant
Если вы запишите без Тебя и без Райдера, то даже слушать не стану  Не надо так категорично мужик,тот же Слава (Дракон) очень силен, не прсото так у него столько фанантов, Миха отлично от души делает, да и Картэс еще сделает круто, ему просто наработать еще пару моментов надо Он Дракона в счёт не брал(ну я так думаю), т.к. ты раньше отписывал, что он выбыл на неопределённый срок. Там кстати у Славы ситуация поменялась немного и возможно если пройдем, то на следующем раунде он будет, хотя здесь опять таки нет никакой уверенности ни в том что мы пройдем, ни в том что он сможет быть) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дима Дикей ну кого хотел бы, точно не будет(ну одного точно)
А остальные хз кого.
Картез не особо у вас нравится. А больше и убрать из состава не кого)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима Дикей
А можно поинтересоваться, кто будут эти трое?  А кто нужен?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Fol1ant
Если вы запишите без Тебя и без Райдера, то даже слушать не стану  Не надо так категорично мужик,тот же Слава (Дракон) очень силен, не прсото так у него столько фанантов, Миха отлично от души делает, да и Картэс еще сделает круто, ему просто наработать еще пару моментов надо Он Дракона в счёт не брал(ну я так думаю), т.к. ты раньше отписывал, что он выбыл на неопределённый срок. про дракона, да ,видал чото такое) но я всёравно не фанат его так сказать) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима Дикей
Если вы запишите без Тебя и без Райдера, то даже слушать не стану  Не надо так категорично мужик,тот же Слава (Дракон) очень силен, не прсото так у него столько фанантов, Миха отлично от души делает, да и Картэс еще сделает круто, ему просто наработать еще пару моментов надо да я ничо не говорю) Миха, Джоук, Райдер - если такой состав, то я первый кто скачает это трек)))
говори кто будет Такой и должен быть, но обещать не буду. В 3 раунде тоже должен был бть такой состав,но в последний день перед записью у Дэна произошел инцидент после которого он не смог записаться | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | у нас опять в последний день все начнут делать  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Паня[PF] у нас опять в последний день все начнут делать  Кому кому, а вам это я думаю не помешает)) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Паня[PF] у нас опять в последний день все начнут делать  Кому кому, а вам это я думаю не помешает)) надеюсь  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Даёшь новую тему!!!Много страниц,трудно ориентироваться! | | | | |