Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от ШтЫрлиц
Я тогда не слушал Арестантов
Мне в этой команде нравится только Танир, поэтому мне было немного похуй на их вылет
Вот помоему Танир там самый обычный. Карабин и Крайм - уникальные личности )) Пение Карабина слишком сладкое, не люблю такое.
Крайма в Хорроршоу не было, например. Ну как по мне, Карабин там лучше всех, ибо именно его треки больше всех вкатывают. | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | 27 vs Мышиноя нора - тож не справедливо, как по-мне))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | до сих пор злой что сука джангл бу пропустили надо взять этот баттл и полегче чуть будет... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Хлопцi, кто записал уже? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Паня[PF] до сих пор злой что сука джангл бу пропустили надо взять этот баттл и полегче чуть будет... Послушал джангл бу. поделу они вас прошли, очень профессионально звучат. Первый раз их сышу но сразуже качнул все треки. | | | | Poison Rec
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от nenele -Цитата от Паня[PF] до сих пор злой что сука джангл бу пропустили надо взять этот баттл и полегче чуть будет... Послушал джангл бу. поделу они вас прошли, очень профессионально звучат. Первый раз их сышу но сразуже качнул все треки. ну это твое мнение....оно не совпадает с большинством.......
качественно звучат и пиздато исполнили..... у нас текст в цело,рифмы,раскрытие,техника была сильнее даже один филя втоптал их в асфальт своей партией.... вот так то.... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от ШтЫрлиц Я тогда не слушал Арестантов
Мне в этой команде нравится только Танир, поэтому мне было немного похуй на их вылет Вот помоему Танир там самый обычный. Карабин и Крайм - уникальные личности )) Пение Карабина слишком сладкое, не люблю такое. Крайма в Хорроршоу не было, например. Крайм Волшебник - вошел в "ДаГуду Джаз" после распада команды "Метро Ванесса"
на том же lvhh в 09 году мы были в паре с Дагудой (состав: карабин, танир)
и лишь с полуфинала и в финале lvhh появился Олжик Крайм...
была середина зимы 10 - го года | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lotos_Proform Вот помоему Танир там самый обычный. Карабин и Крайм - уникальные личности )) Пение Карабина слишком сладкое, не люблю такое. Крайма в Хорроршоу не было, например. Крайм Волшебник - вошел в "ДаГуду Джаз" после распада команды "Метро Ванесса"
была середина зимы 10 - го года Враньё | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lotos_Proform Вот помоему Танир там самый обычный. Карабин и Крайм - уникальные личности )) Пение Карабина слишком сладкое, не люблю такое. Крайма в Хорроршоу не было, например. Крайм Волшебник - вошел в "ДаГуду Джаз" после распада команды "Метро Ванесса"
была середина зимы 10 - го года Вова, я говорю лишь о том, что Крайма не было в составе Хорроршоу на седьмом командном. В составе Да Гудда Джаз на lvhh он был. | | | | Poison Rec
это брат отписывался за меня | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от вова ванэс да это вообще не я был
это брат отписывался за меня Андрей плотный просветитель | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Ай, ребята, забейте на все, забегаем и оцениваем НОВЫЙ КЛИП от половины Папиного Минигана. Свежак Йопт | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Lotos_Proform Ай, ребята, забейте на все, забегаем и оцениваем НОВЫЙ КЛИП от половины Папиного Минигана. Свежак Йопт Паш, как мне разубедить друзей в городе родном что "Я курю" исполняет не ТГК, мм???? Не верят суки Ёбаный ВК | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Makey -Цитата от Lotos_Proform Ай, ребята, забейте на все, забегаем и оцениваем НОВЫЙ КЛИП от половины Папиного Минигана. Свежак Йопт Паш, как мне разубедить друзей в городе родном что "Я курю" исполняет не ТГК, мм???? Не верят суки Ёбаный ВК Все просто, клип же есть на этот трек. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Lotos_Proform Ай, ребята, забейте на все, забегаем и оцениваем НОВЫЙ КЛИП от половины Папиного Минигана. Свежак Йопт Смотрел у Андрея на странице)
Крутейший трэк Видос со вкусом! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Паня[PF] до сих пор злой что сука джангл бу пропустили надо взять этот баттл и полегче чуть будет... да хз у нас дэнсхол какой то сраный вышел))) надо было мясить | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ну теперь будем мясо делать жестокое .. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Поцаны, ну сдавайте уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Поцаны, ну сдавайте уже да не | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | кто знает ребят,если мы девку на припев возьмём нас не дисвалифицируют? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от M.I.K.K.I кто знает ребят,если мы девку на припев возьмём нас не дисвалифицируют? Дисквалификация вам обеспечена. Липкий Парк взяли не девку, но всё равно были изгнаны с батела | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | жаль ну ладно,на этот раунд постараемся,хоть и опоненты слабые,просто все эти 4раунда мы приходили на студию накупали бухла пили,подбирали минус и писали текст и записывались в последние часы)в этот раз всё заранее сделаем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | мы записали куплеты | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от M.I.K.K.I жаль ну ладно,на этот раунд постараемся,хоть и опоненты слабые,просто все эти 4раунда мы приходили на студию накупали бухла пили,подбирали минус и писали текст и записывались в последние часы)в этот раз всё заранее сделаем) полезная инфа ... | | | | |